ID работы: 3164150

Тысяча километров любви

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ОЙ...-толкнул меня проходящий Кэм локтем в руку, - Больно, -отрезала я. Он дурак?Он думает,что я обращу на него внимание? Всё таки Кар была права,я ненавижу его. При его виде у меня портиться кровь,меня всё раздражает,мне хочется ударить его. - Та бл, не спецом,пардон- дерзко отрезал мне Кэм. Я промолчала,так как отвечать мне ему было нечего. -Давайте прогуляемся что ли? -уверенно спросил он, - ДА,ЕСТЕСТВЕННО.МЫ С КИРОЙ СОГЛАСНЫ,ДА КИР?,- начала скакать от радости Кари, - Я никуда не пойду. -подняла я глаза на Киру , - А если, я мороженку тебе куплю?, -снова встрял Кэм,улыбаясь одним уголком рта. Смешно,я не верила ему,даже когда он прилично здоровался,мне хотелось слать его куда подальше,знаю я таких чмырей. Был один,на практике. - Идем или как? -допрашивался Кэм. Я не могла сообразить,зачем ему гулять с нами? Он же постоянно то со своими шлюшками,то с друзьями,зачем ему мы? - С чего бы так резко,мистер Камерон,вы соизволили пригласить гулять холопов?, -сдерживаясь от смеха улыбнулась я . НЕТ,НЕ ЕМУ УЛЫБНУЛАСЬ,А СДЕ РЖИ ВА ЛАСЬ. - Ну я тут подумал,идут два холопа,и чет приуныли,так я подумал,может..может что ли подойти?ПффФфф какая разница?-закатал глаза Кэм, - Да никакой,мне всё равно,я всё равно никуда не иду,- пыталась уединиться я . А мне хотелось побыть одной в эту минуту,через всю мою ненависть к Кэму,и большое недоверие,он выглядел милым. - Чтооооо?- протянула я в голос. Снова мылили в слух. - Говорил же их спиздить надо, так они не пойдут- смеялся Кэм и его друзья. А мне не понравилась эта фраза, - Темните парни -встряла я в их веселую минуту, -Кир,расслабимся,это же шутки,мы идем или нет? - улыбнулся мне Кэм. Ну это была тревожная минута. Какого хрена он мне улыбается? Кстати, на Кар он даже не обращал внимание,ну а Кар,по моему уже нашла себе жениха. Она сидела на лавочке,и в то время как мы спорили с Кэмом,мило общалась с каким -то парнем. Она улыбалась ему,и смеялась видимо с его шуток. Я решила, что пойду погулять с этим оборванцем,как же я ненавижу этого придурка блин. - Всё идем господи Иисусе.- вырвалось у меня, - Чёрт возьми,три часа стою пытаюсь сказать это- как обычно, с щепоткой дерзости, в своем репертуаре ответил Кэм. Мне нравился его стиль одежды,это единственное за что он мне нравился. Он был одет в красную футболку,черные спущенные джинсы,на ногах у него синие Vans,и черная кепка на голове. Одета была передом. Признаюсь ему было круто в ней. Я подошла к Каре сообщить радостную новость,мы идем гулять с Кэмом и его друзьями. - Кари,-торжественно начала я,- в этот необычный день,-продолжала я,- короче мы идем гулять с Кэмом -ВЫДАВИЛА Я, - Ну идите, а я с Гасом посижу. -посмотрела на мальчика сидящего рядом с ней она, - Чего??????-от неожиданности,у меня даже задергался глаз. Ахринеть,я тут из кожи вон лезу,то как он меня бесит,да,он уже не милый,он меня бесит ,опять начинает дерзить,а милый только тогда,когда ему что -то от кого -то нужно,вот тогда хоть убейся милый. - Ступай ступай -подвинула она меня, - Нет стоп,ты меня отпускаешь чёрт возьми с этими- тыкала я на них пальцем. Боковым зрением увидела как Кэм подошел ближе , - Че пальцами тыкаешь ?Некрасиво. -заявил мне Кэм. Ахринеть,да пошел он в жопу никуда я не пойду .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.