ID работы: 3164150

Тысяча километров любви

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Взаимно,Я Кира. - Как у тебя дела?- внезапно спросил парень. Не ожидая, такого вопроса я заметно засуетилась,во рту почему то пересохло.. - Ну-у .. У меня все неплохо,хорошо,отлично,супер. - я посмотрела прям в его голубые глаза,выдавила улыбку и спросила - а у тебя,как? Неожиданно он искренне,как мне показалось, улыбнулся в ответ, и мило сказал - у меня все хорошо. Пока мы знакомились, Льюис успел сбегать за колой. - Угадайте что я принеееес.. - широко улыбнулся Льюис и поставил поднос с колой на стол- кто хочет прогуляться сегодня вечером?! А?!-Он буквально дрожал, от своего возбужденного желания погулять сегодня вечером. - Я за.- отозвался Нэш. -Тогда и я не против- сказала я. - Отлично,тогда... тогда давайте сегодня в 7 здесь,возле скул. - Отлично,я извиняюсь,но дела. До встречи, Кари- пожав мою мокрую от колы руку Нэш, и подвинулся к Льюису,он что-то сказал ему на ухо,а затем подвинулся ко мне - в 7 сегодня возле вашей скул. * * * Честно, за все время пока Нэш был с нами, я просидела скованная и чувствовала себя Ксенией(которая, то и дело, не понимает ,что происходит) да и вообще, я пожизненно Ксения,если взять все ситуации под контроль. Но мне чертовски хотелось погулять с Нэшем,узнать его по лучше и выпить с ним чашечку кофе в любимом кафе "Friends" надеюсь,что он не будет против! Придя домой, я повалилась на кровать и незаметно для самой себя просто уснула. Я не знаю, чем мне показался этот день тяжелым, но я крепко уснула,и естественно проснулась в 6. Я вскочила и побежала в ванную. По-быстрому, приняла душ и начала краситься . Наложила приличный мейкап, и принялась за прическу, уже 6:40 чёрт меня побери .

***

В 7 я только выскочила из дому, и папа согласился меня подвезти до школы. При выходе из машины он спросил:-" Как долго, ты, собираешься гулять с молодыми людьми? -" лукаво посмотрев на меня,папа взял меня за руку- чтоб, в 10 ты была дома. - Я засмеялась, и вышла из машины. Льюис и Нэш уже ждали меня возле входа. Было 7:10. - Оо,да неужели,посмотри кто идет- кричал из далека Льюис. Они направились ко мне навстречу ️. После часового провождения втроем, в парке, возле дома Кар, мы отправились в кафе "Friends". Который, кстати, находился не так уж далеко. У Льюиса зазвонил телефон, и он был вынужден отойти хотя бы, на пару минут. Мы с Нэшем сидели напротив друг друга. Он заговорил первый. - Расскажи о себе. О ччеерт только не этот вопрос,господи,всё что угодно НО НЕ ЭТО. Я отвернула от него голову вправо,и медленно заговорила -всё,что я позволю знать, о себе, это: я ненавижу белый цвет,я обожаю клубнику,меня тошнит от эгоистов,и я таю от парней с голубыми глазами,-я посмотрела прямо ему в глаза, и добавила- а что ты хочешь знать обо мне? Он развалился на стульчике и протянул мне руку -дай, мне свою руку. Я оцепенела, и не понимала,что он хочет, но дала ему руку. Что я делаю? - Она холодная,очень. У тебя всегда холодные руки- удивленно посмотрел он на меня. Впрочем,чему здесь так удивляться? Ну, холодные руки,и что? - Ну да. А, что здесь такого? - Я слышал,что у людей с холодными руками, доброе сердце. - Он крепче сжимал мою руку -но, я еще не слышал,что у людей с холодными руками, были такие добрые и в то же время, такие необыкновенно красивые глаза. Я была ошеломлена таким комплиментом,да и честно сказать, я не умею их принимать,а любая девушка или женщина просто должна уметь, это делать. А и да,самооценка у меня, далеко не высокая. Хоть и фигура,вроде бы, ничего. Да и лицом,вроде бы,вышла. Я не такая уж высокая,но мои ноги длинные и худые и в то же время, имеют спортивную форму. Мой живот-без лишних жиров. Лицо у меня без высыпаний, как будто постоянно использую тонны тоналки. У меня заметны скулы,губы пухлые,форма приятная. Глаза у меня карие,но в то же время, бывают светлые и темные. Теряясь в мыслях, я так и не ответила Нэшу,он стал щелкать передо мной пальцами ,- слушай ты где? Я дернулась,поправила волосы и мы продолжили,вернее ,я. - Спасибо,это было неожиданно, приятно. - Не стоит. Льюис поспешил к нашему столику. - Слушайте, народ, у меня тут технические неполадки,я оставлю вас двоих, у меня срочное дело в семье,да? Встретимся завтра,Кир. Пока Нэш. И он быстрым шагом направился к двери,а затем выбежал из кафе. После ухода Льюиса, мне стало не по себе. -Давай выйдем на улицу, и еще раз прогуляемся по парку? Там чертовски красиво вечером. - предложил Нэш. - Да,пойдем. - я согласилась. Мы пришли в парк и уже было достаточно поздно,но я забыла о словах папы и продолжала гулять с Нэшем. Мы сели на лужайку и смотрели на небо,боковым зрением я заметила,что Нэш смотрит на меня. Но, я не поворачивалась,ждала,что будет дальше. После того,как он увидел,что у меня 0 реакции он обнял меня рукой за плече, и я независимо повернула голову к нему,и то ли, по его воле то ли, по моей наши губы сплелись в нежном поцелуе. Вдруг, сзади, за плече меня коснулась еще одна рука, и оттолкнула назад. Я подняла голову и увидела Кэма. Он оттолкнул от меня Нэша,а потом полез с ним драться.

***

И меня разбудил звонок Льюиса в 9:30. - Твою мать, где тебя носит?! - доносились вопли с телефона,но я еще была во сне. - Зачем ты это сделал?-медленно говорила я. -Что?!!- кричал Льюис. -О Господи! - я вскочила и посмотрела на время. ЧЕРТ ДА Я ЖЕ ВСЕ ПРОСПАЛА! И дальше полилась моя красневшая речь с дикими извинениям, и в сторону Нэша, так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.