ID работы: 3164150

Тысяча километров любви

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь вечер понедельника я пыталась привести себя в порядок,в смысле,все свои мысли в порядок. Так как я ненавижу Кэма,мне прийдется хорошо с ним общаться,и я решила ответить на sms. "Привет:) Нет игнора,я всего лишь была занята.." Я положила телефон рядом на тумбочку,а сама легла смотреть телик. Я думала как же так сделать,чтобы Даллас не подумал,что я флиртую. Подумает еще,что нравится мне,и что я тоже вешаюсь. Думаю нужно просто вежливее отвечать и всё такое. Но с ним попробуй вежливо общаться,самый дерзкий человек мира. И вообще не понимаю его,то он дерзит, то адекватно общается. Ладно,уже поздновато,нужно спать. Я стала сильно уставать,и слышать "нифига синяки под глазами" чаще, чем "доброе утро" . Только я улеглась,СООБЩЕНИЕ. Не контролируя себя я подорвалась и взяла в руки телефон. "Давай встретимся завтра после школы в 2.15?" Да пусть с Карой встречается. Я придумала. Я скажу "О'кей", а сама не приду,и назначу там же встречу Каре,они придут и встретятся , вуаля. Отвечаю Кэму "Место встречи?" . Ответ через несколько секунд,так быстро? Мне ?? " В том же парке, где и тогда утром!" Отлично, как раз недалеко от дома Кар,ей будет не влом идти туда. Пишу Кар" Завтра в 2.15 после школы, в парке возле твоего дома,без опозданий!" Но она не отвечала и я подумала,что она спит. Утром я встала раньше чем обычно. Помыла голову,привела себя в порядок. Выбрала красивый сарафан и проверила сообщения,1 новое сообщение от неизвестного номера "В 3.30 возле Friends Cafe",может у Кар опять изменилось время? Она постоянно его меняет,и я подумала что это она. И к тому же,это наше любимое место встречи,только она знает,что там нам встречаться удобнее всего. Сегодня я еще не видела в школе ни Кари ни Далласа. Зато видела Льюиса,и целый день была с ним,веселый парень,мне нравится его чувство юмора,веселый и безобидный парень. Почему только Кари так не ценила его? У них были отличные отношения.. К нам подошел высокий парень, с черными короткими волосами и афигенно голубыми глазами. Он поздоровался с Льюисом и повернулся ко мне, - Нэш,приятно познакомится,-протянул парень мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.