ID работы: 3164161

Стальное небо

Гет
R
В процессе
301
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 75 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Теория Дарвина лжет. Она пустышка, призванная объяснять вещи, находящиеся за гранью понимания обычного человека. Такие, как отпечатки обутых в сандалии ног, обнаруженных в пластах, соответствующих времени существования динозавров и времени, когда даже их еще не было на планете, или вертолеты и подводные лодки в иероглифах древних египтян. Она создана, чтобы свести к слабо обоснованным предположениям и народным легендам историю об Атлантиде и четко определенный порядок расположения пирамид в разных частях света. Тех, кто пытается приподнять жесткий полог официальной истории и утвержденной хронологии, объявляют безумными учеными или фанатичными энтузиастами. Новости о находках на Марсе следов воды или выведении генетической цепочки, указывающей на происхождение человечества от нескольких пар людей, мало отличающихся от населяющих Землю сегодня, называют сомнительными, спешно находят им правдоподобное объяснение и быстро убирают из СМИ. Люди знают больше, чем думают, но предпочитают верить только в то, что проще объяснить. В этом самая большая проблема современной науки, вынужденной не только идти вперед, но и подстраиваться под теории, которые легче принять. В мире столько загадок, и самая большая из них - сами люди. Люди, мчащиеся на машинах по широким магистралям или обмахивающиеся газетой в душном метро, ведущие ранним утром детей в школу или активно занимающиеся их созданием по ночам, с нетерпением отсчитывающие последние минуты до окончания рабочего дня или безуспешно пытающиеся найти рабочее место, делающие предложение любви всей своей жизни или банальной смской разрывающие крепкие вроде бы отношения, кладущие цветы на свежую могилу или перерезающие пуповину новорожденному. Люди, уверенные в том, что поработили стихии и саму природу, гордо заявляющие об освоении космоса, посылающие исследовательские зонды к границам Солнечной системы, создающие супергероев, ищущие лекарство от рака и изобретающие новые источники энергии. Но использующие собственный мозг не более чем на десять процентов. Человечество стремится вперед, ввысь, ищет ответы, суетится, словно боится чего-то не успеть. Еще не познав свой мир, но уже разрушив, ищет чужие, не задумываясь о последствиях. С любопытством озирается, смотрит вокруг, не заглядывая внутрь самого себя. А зря. Потому что люди не произошли от обезьян. Теория Дарвина лжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.