ID работы: 31642

Diary Book of the Maniac

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Indifference

Настройки текста
Твои глаза широко открываются от удивления, когда мои руки смыкаются на твоём горле. Твоё тело ещё помнит мои ласки, и ты надеешься, что это моя злая шутка. Я сильнее сжимаю хватку. — Я – убийца. Ты же знала… — шепчу я тебе в ухо. В твоих голубых глазах загорается ужас. Но ты не сопротивляешься. Ты просто не можешь, я слишком сильно сдавила твоё горло. Ты задыхаешься. Я внимательно смотрю в твои прекрасные глаза, которые начинают тускнеть. В них ещё горит вопрос. За что? За что, спрашиваешь ты. Ты была такой хорошей. Ты так красива. Так хороша в постели. И мне нравилось спать с тобой. Но… во что бы то ни стало выполнить задание. Соблазнить тебя, дочку мафиози, а потом убить. Нет ничего проще. На той вечеринке, я сразу понравилась тебе и ты была безумно рада, что я подошла. Мы встречались неделю, но мне с трудом удалось уговорить тебя отпустить охрану. Умирать мне совсем не хотелось. А сейчас рядом с тобой только я в этом дешёвом мотеле. И ты умираешь в моих руках. Вскоре люди твоего отца найдут твоё тело. Интересно, будет ли он плакать? Ты умерла. Я целую тебя в посиневшие губы и укладываю на постель. Я встаю и вытираю бокалы, из которых мы пили вино. Но перед уходом всё же оглядываюсь на тебя. Твоя поза сейчас так естественна, ты точно спишь. Прекрасная спящая принцесса. Мне было хорошо с тобой. Я тут я понимаю, что ничего не чувствую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.