ID работы: 31642

Diary Book of the Maniac

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Thirst

Настройки текста
Я прохожу по коридору роскошного отеля и звоню в номер. Через пару минут дверь мне открывает мужчина, одетый в халат отеля. — Алина, ты великолепно стравилась с убийством этой богатенькой сучки! – приветствует он меня. Я заходу в номер, ещё раз оглядывая мужчину – лет 35, короткие белые волосы, горящие голубые глаза , которые были бы ещё красивее, если бы не были такими холодными. — Я всё делаю великолепно, забыл, Джек? – интересно, это твоё настоящее имя? Мужчина закрывает дверь и, прижимая меня к стене, страстно целует в губы, хотя и знает, что секс с мужчинами почти ни когда не приносит мне удовольствия. — Раздевайся, — говорит Джек, отпуская меня. Что ж, поиграем в твою игру. Я подхожу с кровати и нарочно медленно начинаю снимать с себя одежду. Мужчина остаётся у двери и наблюдает, как я раздеваюсь и ложу на тумбочку у кровати складной нож. Лишь когда я остаюсь обнажённой, Джек подходит и толкает меня на кровать. Он быстро скидывает халат, и я вижу его возбуждённый член. Он ложиться сверху и я раздвигаю ноги. Ты ведь любишь, когда я послушная, правда? Мужчина входит в меня, и я выгибаю спину, с моих губ слетает стон. Ты ведь любишь стоны. А если я сделаю то, чего ты не любишь? Я поворачиваю руку и нащупываю холодную ручку ножа. Что если сейчас, пока ты трахаешь меня я приставлю к твоей шее нож? Ты почувствуешь его смертоносное лезвие? Если я проведу им по твоей шее и буду слизывать капли крови, текущие из разорванного горла. Тут я ощущаю волну нахлынувшего возбуждения, и кончаем мы почти одновременно. Нож выпадает из моих рук. Что ж, пока ты нужен мне. В следующий раз. Джек садиться на кровати и, достав зажигалку, закуривает сигарету. Я же остаюсь лежать, удобно раскинувшись на кровати. Тут взгляд Джека падает на нож, который воткнулся в пол. — В следующий раз, надо тебя привязать, — произносит он. — И что мне делать теперь, босс? — Да, твоё следующее задание – проникнуть в частную школу и побыть пока там. Остальное узнаешь после. — В школу, — надуваю я губы. – Мне семнадцать, я не сойду за школьницу. — Два года – не такая уж большая разница. Заплети косички и перестань краситься, как шлюха и вполне сойдёшь. — Но это скучно Джек, — я приподнимаюсь с кровати и провожу рукой по его груди. – Пошли меня куда-то, где я лучше смогу проявить свои навыки. — Я всё тебе сказал, — Джек грубо отталкивает меня. – Ты поедешь. К тому же мистер Роджер в ярости из-за смерти дочки, а на том приёме тебя могли видеть. Что если я выдам ему тебя? — Не выдашь, я знаю все твои секреты. — Ничего ты не знаешь, даже кто я, — усмехнувшись, ответил он. – Тебе лучше сейчас посидеть в тихом месте. Вот билеты, выезд сегодня вечером. Джек достал из тумбочки билет и кинул мне. — К твоему приезду там уже всё готово. А теперь убирайся. Я оделась и вышла из номера. — И не трогай учеников, — услышала я его голос у двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.