ID работы: 3164297

Сёстры Сакамаки

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Привет братишки!

Настройки текста
Имя- Мику Сакамаки (Лицфер) Рост- 140 - 150 см. Хобби- Игра на ударных, играть в телеф, помешена на развлечениях. Характер- Терпеливый, спокойный, тихий. Злить её лучше не надо. Внешность- Шантенистые волосы ниже плеч, голубые глаза. Стройная фигура.(старшая сестра) Имя: Юно(Юка) Сакамаки (Лицфер) Рост: 130 - 140 см. Хобби: Боевые исскуства, пистолеты, луки и т.д. Характер: Молчиливая, псих, тихая, маньяк, ангел, сатана, убийца, вспыльчивая. Внешность: Белоснежные волосы длиннее плеч волнистые кончики, кровавые глаза, постоянно носит кровавый бантик.(младшая сестра)

***

POV Юно(Юка) Я идём к нашему папане, хоть братишкам особого внимания он не давал но нас двоих но современем он отделяет меня от сестры мы тайно видимся и некто не охотиться за нашей силой двух дочерей сатаны. Того лишь нас сводный папаша. - Что, тебе надо Того. Сказала с каменым лицом я. - Да Юкачка, вы поедете к своим братьям я уезжаю но вас оставить одих опасно. Разачерованые Того? Хм... Мне это нравиться! - Хорошо сейчас едем? Спросила я. - Да я вас отвезу берите свои вещи. Растроеное лицо идиота! Ееееху! - Мику! Мику! Микуля! Кричала я запригивая в комнату. - Что такое Ю? Спросила меня Мику. - Мы едем к братьям и этот Того уезжает! Радостно говорила я. - Урааа!!!!! Прокричала Мику и мы ржали собирая вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.