ID работы: 3164297

Сёстры Сакамаки

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ха! Бесить Ю да ты серьезный!

Настройки текста
POV Юно Я держу в руках своего кролика, меня бояться все одноклассники школы " Эльдар " а я самая странная в классе и няшка в школе. Так я и стала популярной певицей и моделью. Каждый раз своим выходом на сцену я должна быть няшой. А вне сцены мою улыбку не возможно. Мы с Мику сейчас ой забыла и Того едем к братишкам Мику старше Шу а я младше Субару, Юмы, Азусы, Коу, Райто и Канато Рейджи, Шу и Руки + Мику. В общем неразбериха о мы подъехали! Я первая выбегаю из машины Того меня догоняет и рассказывает о братишках хоть я о них ВСЁ знаю! - Пап, я о них это всё знаю. Сказала я. - Юночка только веди себя хорошо ладно? Спросил он меня садясь на корточки держа мои руки. - Хорошо папуля. С улыбкой сказала я. Мысли Юно: Ар, убью его! ФУ гадость! Ааар! Мы подошли к двери я спряталась за Мику а та лишь с нежной улыбкой кивнула после того как мы зашли в особняк первый появился Рейджи он был удивлен Мику и сказал : - Отец кто эта юная леди? Но мои белокурые волосы проявили мое присутствие запах у меня как у мамули миндаль и роза. Позже Шу мирно посапывал на диване, Аято сидел в кресле, Канато и Райто были взади меня так как я уже сидела на коленках Мику а та лишь бросала ненавистные взгляды на Райто. - Ми, он что - то говорил? Спросила я указывая на Того. - Ага он сказал что мы его дочери и т.д. Кратко заявила Мику. - Хорошо, просто ненавижу шум. А наша комната... В РОЗОВЫХ ТОННАХ?! Съязвила я и продолжила - НЕ ХОЧУ РОЗОВУЮ КОМНАТУ НЕ БУДУ! УБЬЮ МНЕ МРАЧНУЮ КОМНАТУ ПРОТЕСТУЮ! НЕТ! МРАЧНУЮ! МРАЧНУЮ! Психовала я как Канато что он аж Тедди уронил а я на секунду успокоилась и дала Канато Тедди он поблагодарив меня очухался а я продолжила психовать Того изменил комнату на темную атмосферу я успокоившись села на коленки к Мику. - Она такая. Псих - маньяк ну вобщем Ю само очарование внешне а по характеру вне сцены она покер фейс. Сказала вздыхая Мику. Я лишь добровольно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.