ID работы: 3164350

Welcome to the Hell.

Джен
PG-13
В процессе
2
Демон Эфф соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец на грани или Пролог.

Настройки текста

POV Катрин.

- Э-эй! - раздался крик за спиной, - Вот ты где!       По улице бежала Эллет. Она чёрноволосая и зеленоглазая девушка пятнадцати лет, волосы до пояса. Эл гибкая, быстрая и умеет обращаться с оружием, больше всего она предпочитает парные клинки. Сколько её знаю так и не поняла, где она откопала свои железяки. Ну, а как дополнительное оружие, носит маленький пистолет. Характер у неё, ну прям, как у кошки, такая же своенравная и подозрительная, а ещё ей на месте не сидится, всё таскает меня по заброшкам, хотя я и не против.       Нас часто называют сёстрами, но чем мы похожи, вот скажите?! Я: коричневоволосая и сероглазая девушка, волосы тоже до пояса. Я быстрая, умею стрелять из любых оружий, но предпочитаю ножичек и пистолеты (у меня их два) и характер как у Эл, хотя я не такая эгоистичная. Вот чем мы похожи?!       Как обычно, Эл решила пойти на заброшку. Она меня догнала и сказала: - Кет, я уж думала ты не пойдешь! То поместье очень крутое! Я вчера туда ездила, просто класс! Тут не далеко от нашего города! На великах доедем. - Ну, что ж пошли. Только надо за великами зайти и подготовиться. Давай сначала я свой возьму, а потом за твоим сходим? - Го, летс го, но за моим можно не идти. Я на нём! И насчёт снаряжения, я готова: оружие, еда, фонарики и фотоаппарат. - она похлопала себя по рюкзаку. Только сейчас я заметила, что она одета в кеды, джинсовые шорты и облегающую футболку, а на спине у неё висит компактный и небольшой портфель, да и ножны с клинками. При этом я знала, что на поясе, за спиной скрывается пистолет великолепной отделки, хотя мои даже лучше!       Вот мы уже взяли велики и отправились в путь. До заброшки осталось примерно 10 минут ехать. Я была одета как и подруга,но мои пистолеты красовались по бокам, а кинжал был прикреплён кожаными ремешками к бедру.

POV Эллет.

      Я была готова прыгать от счастья! Я так долго уговаривала Кейт на эту поездку. Мои размышления прервал крик Кейт: -Эл, мы уже добрались! Ура-а! Ого, да оно такое большое. В четыре этажа! -Ага! - я довольно улыбнулась. - Я тебе говорила, что здесь круто! Мы пристегнули велики и зашли внутрь. Огромное помещение, по краям идут две лестницы, а немного выше сливаются в одну. В центре, под лестницами стеклянная дверь. Стекло немного отсвечивало и создавало эффект зеркала, так что я не видела, что за ней находится.Всё же, по-моему, там внутренний дворик, решила я и пошла за Кейт, успевшей подняться на лестницу: -Эй! А боковые коридоры? -Потом! - воскликнула Кейт и продолжила подъем.

POV Катрин.

      Мне немножко страшно... Не знаю как Эл, но мня пугают эти зеркала... Точнее окна. -Пошли в эту комнату? - застал меня врасплох её вопрос. -Пошли! - недолго думая, я согласилась. Всё же, зеркала - это не кровь и трупы.

POV Эллет.

      Мы зашли в комнату. Там стояла кровать, шкаф и стол со стулом. Вроде ничего необычного... Я хотела обернутся, но тут что-то привлекло моё внимание... Книга! На столе я заметила раскрытую книгу! А на книге синюю розу. Рядом стоял череп, но он меня совершенно не испугал. Меня завораживало синие пламя, танцующие на свече, и его отблески на розе и страницах книги. Я подошла, взяла розу и закрепила её в волосах. Я потянулась к книге, как вдруг услышала крик Кейт: - Не надо!

POV Катрин.

Я услышала, как зазвенели зеркала в комнате, и поняла, что здесь что-то не так... Я хотела предупредить Эллет, но не успела. Меня завертело и откинуло к стене, думаю с Эл было тоже самое. - Кет, что с тобой? - услышала я её вопрос, но не успела ответить, как потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.