ID работы: 3164350

Welcome to the Hell.

Джен
PG-13
В процессе
2
Демон Эфф соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Глаллюцинация или «Я остаюсь в Аду!»

Настройки текста

POV Эллет.

      Я очнулась от резкой боли в голове. Поначалу попыталась сесть на кровати, но быстро оставила попытки. Постаралась аккуратно оглядеть комнату. Обычная спальня, большая кровать, шкаф, зеркало и стул, на котором висит чистая одежда, ну и моя вдобавок. Стопэ... ОДЕЖДА?! Я вскочила, наплевав на боль и осмотрела себя. Какая тварь меня раздела?! Спасибо, хоть футболку оставили! Бегом нацепив чистую белую рубашку, заметила хвост. Да, да настоящий хвост, с пушистой кисточкой на конце! Для проверки помахала им туда-сюда и тут задумалась... А как штаны надевать?! Вскоре немного помучившись, обвила хвост вокруг ноги и оделась. Далее возник вопрос, хотя нет... Два вопроса... Три... Короче, несколько вопросов! Во-первых где я? Во-вторых где Кейт? И в-третьих где тварь, которая за всем этим стоит?! (Эллет: Ну, да, я сама оригинальность.)       Начать решила с вопроса под номером два. Схватила своё оружие и вышла из комнаты. Коридор был не очень длинным, с одной стороны тянулись двери, а напротив окна. Дабы, удовлетворить своё любопытство по первому вопросу, я выглянула. Вы не представляете моё разочарование, когда вместо "лукоморья", я увидела обыкновенный внутренний дворик! Плюнув на это, пошла искать Катрин, заглядывая в каждую комнату. О чудо, она оказалась в соседнем с моим помещении. Девушка всё ещё не пришла в себя, да и выглядела нормально, только вот острые коготки и длиннющие клыки, сверкнувшие на солнце. Мне не понравились, кусаться будет. Ну, была не была! Я начала решительные действия, а точнее стянула одеяло одним рывком и пощекотала подругу. Думаю, если бы не моя предосторожность, визг перебудил бы весь особняк, а так я отделалась лишь прокушенным пальцем. (Эллет: говорила же, что кусаться будет!) - Не ори ты так! - сказала я. - И-извини... - промямлила подруга и тут же накинулась на меня с обвинениями. - А что ты меня так будишь?! Сама виновата! - Да, да. Ты лучше скажи, где мы? - махнула я рукой и начала собирать вещи. - Я знаю не больше тебя! - возмутилась она и принялась одеваться. - А время сколько знаешь? А то у меня мобильник кокнулся. - У меня часы были, посмотри. Я порывшись в рюкзаке выудила часы. - Твоюж... - выдохнула я, глянув на стрелки. - Пять утра. И сколько мы провалялись?! - Фиг его знает, давай сваливать, пока никто не проснулся, а? - подруга накинула рюкзак. И только мы хотели выйти... - И куда это мы собрались? - раздался голос от двери. - Ааааааа! - если Кейт не удалось разбудить особняк, то это сделала я. А ещё отбила кусок краски с потолка, но это пустяки. Руки сами вытащили клинки и миг спустя я уже стояла в боевой стойке перед своей (и не только) Галлюцинацией. - Тише, тише. - Галлюцинация сделала шаг назад и пробурчала. - Ты их лечишь, а они на тебя с оружием. Меня зовут Люцифер. - это он сказал уже нормальным голосом. Я поперхнулась воздухом. Люцифер?! Это, который Сатана, да? Мы что в аду?!?! - Именно так. Предотвращая вопрос, да, я могу читать мысли, если они написаны на лице. После минутного оцепенения и ошалевшего переглядывания, Кэт приняла меры. - Я Катрин. - вышла вперёд подруга. - Приятно познакомиться. - Эллет. - буркнула я. Мне настолько приятно, что проще удавиться. - Можно узнать, а что с нами стало, и кхм... Почему у меня хвост?! - Можно. - кивнул демон. - Для начала вы просто отыскали старинный гримуар и активировали телепорт. Твой хвост - это, так сказать, неудачные последствия. Теперь вы изменили расу. Кет, могу я тебя так называть? Ты, по-видимому, теперь оборотень, а ты, Эл - демон. И да, крылья у тебя тоже есть. - Ах*еть. - высказалась я. - А летать научишь? И сразу говорю, если мы, как в историях у всех тп, должны спасать мир и т.д. и т.п., то хер вам! -Научу. - сквозь смех сказал Люций (Эллет: если он зовёт меня Эл, то почему бы и нет?). - Пошлите, а то вы, наверное, голодные. И мы пошли. Пошли гулять с Дьяволом. Не хиленькая галлюцинация, скажу вам.

POV Катрин.

      Эл - демон?! А где хвостик? Блин, вот бы потрогать. А Люцифер красавчик. Светлые, почти белые волосы и синющие глаза... Которые кстати от переизбытка чувств становятся алыми... Милашка^^ (Катрин: я ничего не говорила и не думала).       Примерно такие мысли занимали мою голову во время экскурсии по особняку. Эх, как бы влезть в "миленькую" беседу этих двоих... А беседа, кстати, действительно была наимилейшая и произносилась с видом а-ля "я королева, а вы холопы". - Слушай, чёрт рогатый, а где мои крылья? - Я не чёрт, а демон, маленькая стерва. - Да ну, а на первый взгляд одно лицо! - А на второй? - На второй не просто чёрт, а чёрт в розовом платье, с фейскими крылышками и нимбом над головой. После этой реплики они согнулись от хохота. - Слушайте, любовная парочка, мы куда идём-то? Демон сразу стушевался, а Эл, зная меня, перешла в наступление. - А тебе завидно? - Чему завидовать? - Тому например,что... В таком темпе могло продолжаться хоть вечность, но демон после десятиминутного любования нашими серьёзно настроенными тушками всё же прекратил этот спор.       И вот теперь я стою перед шкафом и тупо пялюсь на платья разной пышности. Кто-то (с хвостиком и рожками) будет бит, хотя... если Эл не поделится штанами и рубашками этих "кто-то" будет двое.       Минуту спустя я уже во всю колотила в дверь подруги. - Чего тебе? - зашипела рука, высунувшая из-за двери и втянувшая меня внутрь. Ой, извиняюсь. Зашипела не рука, а её хозяйка. Оглядевшись, я поняла причину плохого настроения подруги. Всюду лежали платья, а хвостом (Эллет: Хвост незаменим!) придерживала пару рубашек. - Да, вот... У меня в отличие от некоторых одни платья висят! - Идём бить? - подытожила подруга. - Идём! - быстро согласилась я. И мы пошли "бить"       Подойдя к кабинету Дьявола, Эл нагло открыла дверь. Почему нагло? Потому что с ноги. Люций обнаружился сидящим за столом и мучившимся доклады, указы и т.д., бумажки, короче. - Девочки? - он поднял глаза. - Что-то нужно? - Да, что-то нужно... - начала я. - Мы хотели узнать... - Почему у нас из шмоток только платья?! - закончила Эл. - Вроде, все девушки любят платья... - смутился Люций (такой милашка^^). - А... - сказала я. - Мы... - сказала Эл. - НЕТ! - хором проорали мы.       Под напором двух злопамятных стервочек, демон сдался. Придя в комнату, я обнаружила четыре рубашки, двое штанов, пару бриджей и, конечно же, шорты и футболки. А вдобавок нашёлся небольшой рюкзак. Прррелесть!Я остаюсь в аду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.