ID работы: 3164389

The new owner of the Death Note

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступила осень. Небо покрывали пушистые облака, но несмотря на это было ярко и душно. Листья окрасились в разные цвета. Красный, желтый, коричневый и зеленый - все цвета можно было увидеть на деревьях. Осень значит еще кое-что - начало учебы или работы. У Акеми Тота только что закончилась школа. Она возвращалась домой по излюбленному парку. Акеми радовалась сданной контрольной. Все, как всегда. Лучшая ученице в районе. Но Аки не хочет останавливаться, она дойдет до титула "Лучший ученик Японии". В сумочке зазвонил телефон. Акеми вытащила его и приняла звонок. - Чем могу помочь? - Аки? Это я, Кейко. - Привет. Что тебе надо? Помощь нужна? - Да, я тут насчет контрольной...,- дальше девушка не слушала свою подругу. Ее внимание было приковано к странному предмету, который падал прямо в кусты роз. Вскоре предмет принял ясные очертания - эта была тетрадь. Тота подбежала к летящему предмету и одним махом перепрыгнула через кусты, успев поймать на лету загадочную тетрадку. Одно прикосновение. Оно изменит ее жизнь. Брюнетка посмотрела на тетрадь и усмехнулась. На ней белым по черному было написано Death Note - Тетрадь Смерти. "Ладно, дома будет, чем заняться"- почему-то сказала себе девушка и ее рука, как будто поневоле сунула таинственную тетрадку в рюкзак. Скорее всего кто-то просто решил пошутить. Остальную дорогу Акеми шла не так радостно. Мысли ее были заняты странной находкой. Открывая дверь, Аки крепко сжала рукой сумочку. - Я дома!- крикнула Тота и скинула с себя кеды. К ней вышла красивая женщина. - Как дела, милая?- поцеловала свою дочь Саю. - Все хорошо, экзамен сдала на отлично. Впрочем, как всегда. Миссис Тота горько улыбнулась. Она заплакала. Аки непонимающе посмотрела на мать. - Ты чего? - Все нормально,- всхлипнула мама,- просто Лайт... - Дядя? - Да... Он был таким же.. прекрасным учеником.. Ягами Лайт - покойный дядя Акеми и Акио Тота. Он брат их мамы, Саю Тота очень его любит и скучает по нему. Но.. папа.. Мацуда Тота особенно неприязненно относится к бывшему другу. И старается не заговаривать на эту тему. Акеми успокоила маму и пошла в свою комнату. Заперев дверь, Аки начала делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.