ID работы: 3164389

The new owner of the Death Note

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Акеми час назад закончила делать уроки. В данное время синеглазая валялась на кровати и смотрела телевизор. Бесцельно переключая каналы, она наткнулась на новости. Интересненько. "Репортаж идет рядом с крупным супермаркетом Токио,- взволнованно говорило лицо в ящике,- Известный вор Хачиро Ито загнан в угол! Но у него есть заложники - две продавщицы и девочка!" За мужчиной была видна мать бедной девочки. Она убивалась и рыдала, умоляя, чтобы ее дочь вернули к ней. Акеми вскочила. Ей было очень жаль всех, но ничего не поделаешь.. Она уныло выключила телевизор и вздохнула от скуки. Тут она вспомнила про тетрадь, которую недавно нашла. Распахнув сумочку, Аки вытащила тетрадку и пробежала глазами по правилам. "Хах, а что? Шутник неплохо поработал!- задорно подумала брюнетка,- Для веселья можно поиграть!" Она включила телевизор заново и посмотрела - Ито все еще не пойман. Акеми открыла тетрадь и вытащила ручку. Через секунду на листе красовалось имя - Хачиро Ито. Но вспомнив правила, она прибавила: "Продавщица сошла с ума от страха и убила Хачиро"- и хихикнула. Собираясь выключить телевизор, она взяла в руку пульт и тут же уронила. Было видно, как за стеклом дверей продавщица часто-часто задышала и скорчила противную рожу. Она заорала и взяв в руки огнетушитель, разбила голову вору. Спецназ забежал в магазин и освободил заложников. "Видимо бедная женщина сошла с ума от страха!- уже орал репортер,- Хачиро Ито мертв!" Улыбка камнем спала с лица пораженной Акеми. "Всего лишь совпадение, всего лишь совпадение!- запаниковала новая владелица Тетради Смерти. Она снова открыла тетрадь и посмотрела на правила. Вдруг в голове промелькнула догадка. - Сердечный приступ...,- прошептала Аки, прочитав первое правило,- Нет, врятле это шутка. Кира... Акеми Тота узнала, как работает, как убивает Кира. Но кажется... кажется, теперь Кирой стала она. - Вижу, ты поражена,- сказал чей-то голос. Акеми резко повернулась и жутко вскрикнула. Прямо перед ней стояло чудовище. Чудище с красными навыкат глазами, которое глядя на нее, усмехалось. - Теперь испугана. Я - Рин, Бог Смерти и настоящий владелец этой Тетради Смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.