ID работы: 3164475

«Тайна Ковена (Дневники мертвых)»

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Возвращение Паркера...

Настройки текста
Что-то, пошло не так, ведь по новостям начали передавать то, что начались странные исчезновения людей, смерти, и множество крови, но это все рук дел одного психопата, который смог вернутся в наш мир… - Ничего, себе, сколько трупов, бедные люди! Прошептала Джо, смотря новости и сидя рядом с Риком… - Да! Ты права, постой минуту! Сказал Аларик, перематывая запись из новостей. - Что там? Спросила Джо. - Не может, быть ты это видишь?! Спросил Аларик, показывая видеозапись из новостей! - Только не это! Фыркнула Паркер. - Приветики, что там? Спросил Деймон, заходя в комнату, где сидели, шокированы Джо и Рик… - Что с вашими лицами, у вас такой взгляд как будто вы призрака увидели! Ухмыльнулся Сальваторе. - Тебе смешно? Спросил Рик. - Ну да у вас такие лица смешные! Саркастично ответил Деймон. - Да что ты! Шепотом сказал Рик. - Ну, так что там? Спросил Сальваторе, смотря на Джо и Аларика. - Ты это видишь?! Прошептал Рик. - Это не возможно, как… Деймон, резко замолчал, он не хотел ничего говорить. - Вот и я о том же, как? Шепотом спросила Джо. - Как он выбрался без крови Беннет? Крикнул Рик. - Вот так то! Ответил Кай, стоя у двери, его вид был устрашающий весь в крови, глаза безумно смотрели на Деймона, Рика, и Джон, а на лице была та же безумная улыбка, но на этот раз она была еще безумней и коварный. Он был уже не тем Каем, каким был раньше после слияния с братом, он стал безумцем, который желал одного, крови и смерти, Кай все продолжал и продолжал смотреть, его руки были окровавлены… - Чертов засранец, как ты выбрался? Фыркнул Деймон, смотря как Кай, стоял и улыбался… - Ну это долгая история! Вы что не рады меня видеть? Спросил Паркер, с ухмылкой на лице. - Нет! Прошептала Джо. - Ах, как жаль! Улыбнулся Кай, подходя к Джо. - Не подходи к ней! Сказал Рик, подходя к Каю. - И что же? Что ты мне сделаешь? Ты же не вампир! Прошептал Паркер. - Зато я вампир, и я надеру тебе задницу так, что не подходи к Джо! Ответил Деймон. - Ладно, ладно, мне просто нужно поговорить с сестрой! Сказал Кай, подходя к Рику. - Только, поговорить и все! Фыркнул Рик, отходя от Джо. - Мы будем стоять за дверью, и если ты хоть пальцем ее тронешь, то клянусь.… Сказал Рик смотря в глаза Кая. - То, убьешь меня! Знаю, знаю. Ответил Кай. - Слушайте, я сама за себя могу постоять, не надо тут из себя героев строить! Произнесла Джо, посмотрев на Рика и Деймона, которые в этот момент, вышли из комнаты… - Ну что сестренка. Ухмыльнулся Кай. - Что ты хотел? Говори! Прошептала Джозет. - Ну, в общем, я знаю, что у тебя родились близнецы. Так вот если вы попытаетесь остановить меня, то ты их не увидишь, я найду их и думаю, что ты знаешь, что я с ними сделаю, так что даже не думайте останавливать меня, или ты знаешь, что будет. А так желаю вам хорошей жизни, и воспитания детей, и пусть они живут счастливо, но запомни ни в коем случае, запомни, если ты хочешь, видеть своих близнецов то, не останавливайте меня. Поняла? Спросил Кай, смотря на Джо с улыбкой. - Да! Ответила Джозет. - Вот и славно. Ухмыльнулся Паркер, подходя к двери. - Кай! Крикнула Джо. - Что? Спросил Кай, стоя у двери. - Не трогай их хорошо? Спросила Джо. - Хорошо! Ответил Кай, выходя из комнаты. - Ну что поговорили? Спросил Аларик. - Да! Ответил Кай. - Ну и славно! Прошептал Деймон. - Ага! Пока, может, еще увидимся, но думаю, что пока нет. Сказал Кай, и исчез. - Джо, ты в порядке? Спросил Аларик, подбегая к Джо… - Да! Ответила девушка. - Что, он тебе сказал? Спросил Сальваторе. - То, что если мы попытаемся остановить его, то он придет за близнецами, и бог знает, что будет. Ответила Джозет. - Вот засранец! Сказал Деймон. В это время, Кай начал…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.