ID работы: 3164475

«Тайна Ковена (Дневники мертвых)»

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Пропажа....

Настройки текста
Пока Джо, Аларик, Деймон, стояли и размышляли над словами Кая. То в этот момент Паркер, находился в доме Сальваторов… - Эй в этом доме кто-то есть? Спросил Кай, заходя в дом. - Что, ты здесь делаешь? Спросил Стефан, держа Кая, у стенки. - Мне нужно поговорить с вашей мамашей. Ответил Паркер, отпуская руку Сальватора от шеи. - Что? Зачем? Спросил Стефан, стоя за спиной Кая. - Нужно! Давай без вот этих ваших вопросов «что? зачем?», просто нужно и все, ясно?! Прошептал Кай, скрестив руки. - Нет уж, мне Деймон, рассказал, что ты способен тронуть малышей так, что прости Кай, но нет! Фыркнул Стефан. - Да?! А он тебе рассказал, если кто-то, из вас попытается остановить меня, то в первую очередь пострадают дети! Сказал Кай. - Что? Об этом он не упоминал! Произнес Стефан. - Правда что ли? Ой, как неловко! Ну, ничего я близнецов не трону, так, где Лили? Спросил Кай. - Ну, пошли я покажу! Ответил Стефан. - Пошли! Прошептал Паркер. В кармане у Стефана, лежал шприц с вербеной, но ведь он не знал одного, что вербена на Кая не действует… - Пришли! Деймон, Аларик, давайте! Крикнул Стефан. - Ой, зря вы это все затеяли, еще как зря! А я ведь предупреждал, еще одна попытка, и Джо, не увидит своих детей. Ухмыльнулся Кай. Позади Паркера, стояла Бонни. - Ты стал таким жестоким, что готов убить собственных племенников? Спросила Бон-Бон, стоя за спиной Паркера. - Что?! Спросил тот шепотом. - Ты ведь не такой, Кай, ты не способен тронуть собственных племенников ведь так? Спросил Бонни. Ведьма, все медленно и медленно, подходила к Паркеру, доставая при этом шприц с вербеной. - Кай, я знаю ты не такой! Прошептала Бон. - Бонни, что ты делаешь? Спросил Паркер. - Ничего, говорю, что ты не способен на такую жестокость ведь так? Спросила Бон-Бон, приготовив шприц Бонни, попыталась воткнуть его в шею Кая, пока тот стоял и думал над словами Беннет. - Отличная идея Бонни! Ухмыльнулся Кай, перехватывая шприц, и воткнувши ей в шею. - Ты и вправду думала, что я поведусь на эти твои словечки? Бон-Бон, прости, но я изменился и это благодаря тебе, ведь это ты оставила меня одного в тысячу девятьсот тратим, и вот еще зря вы затеяли всю эту игру, я вас предупреждал, а вы не послушались! С ухмылкой ответил Кай, и исчез. - Черт, он совсем с ума сошел! Фыркнул Деймон. - Ты прав, но думаю, что у него все - таки, что-то хорошее осталось от Люка, если да то он остановится и не тронет детей, нужно предупредить Джо, что к ней идет совсем обозливший брат психопат, который со всем с ума сошел! Сказала Бонни, доставая телефон с куртки. - Это ваша вина, вы виновны, что Кай, разгуливает с армией ведьмо-вампирами, и убивают, людей направо и налево, и вам их остановить, я вам могу помочь, если же выпустите меня отсюда! Сказала Лили. - Да и как? Как ты нам поможешь, остановить совсем сумасшедшего Кая, и своих, вампиро-ведьмаков, как мама? Спросил Стефан, подходя к Лили. - Есть кое-что, что поможет нам их остановить, но сначала нужно, найти Кая, и как-то попытаться отвлечь его, эта вещь должна помочь! Ответила Лили. - И что, же? Спросил Деймон. - Узнаете, но сначала освободите меня! Сказала Лили. - Ну ладно! Ответил Деймон, доставая ключи. Лили, освободили… - Вы так и будите стоять или все- таки остановим, мою семейку вампиро-ведьмаков, и сумасшедшего Кая?! Спросила Лили, смотря на Деймона, Стефана, Бонни, и Аларика которые пошли следом за Лили. - Ну же Джо, возьми трубку! Шепотом говорила Бон-Бон. Тут же у Рика, прозвенел телефон… - Алло, Джо это ты?! Спросил Рик. - Да! Ответила Паркер. - Что случилось? У тебя голос какой-то перепуганный только не говори что… Рик, замолчал, ведь его перебила, Джо… - Да, это Кай, он был здесь! Ответила Джо. - Что? Как ты! Спросил Аларик. - Я да нормально, а вот…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.