ID работы: 3164475

«Тайна Ковена (Дневники мертвых)»

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 Эмоции часть 2...

Настройки текста
Кай, все стоял истекающий кровью и смотрел на Бонни, но по взгляду, было все ясно ему все равно на рану, и он был влюблен в Бон-Бон, но… - Кай, что ты делаешь? Спросила Бон-Бон, смотря на Паркера, который поцеловал девушку, ели, ели, стоя на ногах. - То, что хотел сделать до того как ты оставила меня одного в тюремном мире! Ответил Паркер, улыбаясь. - Ты этого хотел! Ухмыльнулась Беннет. - Ага, ой… Кай, замолчал, ведь рана взяла свое. - Что? Что? Спросила Беннет, хватавшись за руку Паркера. - Я вам не помешала? Спросила стоя у двери Кэролайн. - Кэр?! Переспросила ведьма. Придерживая Кая. - Да, это я! Ухмыльнулась Кэр. - Как там? Спросила Бон. - Елена? Она нормально, очнулась! Улыбнулась Кэр. - Правда?! Переспросила Беннет. - Да, вот и она Елена! Кэр и Елена вошли, Кэр подошла к Бонни, которой пришлось отпустить Кая, а Елена подошла к Джо. - Кай? Спросила Елена! - Да! Улыбнулся Паркер. - Бонни! Что он здесь делает он же! Елена замолчала. - Да! Он ворвался на мою свадьбу, пырнул ножом, но все обошлось, все пострадали из-за, него, мы его снова запечатали в тюремном мире, но Кай, все равно нашел выход, он убил множество людей, многих ранил, хотел убить близнецов, угрожал, но чувства взяли вверх, над его злобой. Ухмыльнулась Джо. - Да что ты! Прошептал Кай, все крепче держась за рану. - Ладно! Деймон?! Улыбнулась Елена, накинувшись, на Деймона и поцеловала его. - Я рад тебя видеть! Улыбнулся Сальваторе, обнимая Гилберт. - Джо, иди, обниму! Улыбнулась Кэр. Джо и Кэр, обнялись. - Не хочу вас отвлекать, но… Кай, замолчал и присел, на пол ведь ему надело, стоять… - Что с тобой? Спросила Елена, смотря на Паркера. - Да все нормально! Ответил Кай. - Да нормально! Ага, расскажи тебе нужно в больницу! Фыркнула Джо. - Нет! Джо, не надо не изображай, что ты заботлива, сестра признай, что вы все хотите моей смерти! Прошептал Кай. - Кай, не начинай! Сказала Джо. - Джо, разве я не прав, у вас есть возможность убить меня, так вот давайте я тут! Крикнул Кай, смотря на Джо, Аларика, Елену, Деймона, Бонни, и Кэролайн. - Точно спятил! Ухмыльнулся Деймон. - Кай, успокойся у тебя нервный срыв, и ты истекаешь кровью. Сказала Джо, подходя к брату. Кай, встал, ухмыльнулся, подошел к двери… - Куда собрался? Спросила Кэр. - Неважно! Прошептал Кай. - Ты никуда не пойдешь с такой-то, раной. Сказала Джо. - Ладно! Улыбнувшись, Кай приподнял руку, и откинул всех, а сам в этот момент ушел.… В это время Лили, и Кэт, вместе с Энзо и «семьей» ведьмо-вампирами, потрошили «бар». - Ну, где Кай? Спросила Лили. - Я здесь! Ответил, Паркер опираясь, об стену. - Ты ранен? Спроси Энзо. - Можно и так сказать! Ухмыльнулся Паркер. - Погоди, как ты с такой раной так быстро добрался? Спросила Лили. - Да пустяк, угнал машину Деймона. Ответил Кай. - Все понятно, нужно залатать рану! Сказала Кэт. - Нет, не стоит сама заживет! Прошептал Кай. - Да ты себя видел? Куда там заживет, я все понимаю, что ты вампиро-ведьмак, но не похоже, что твоя рана так просто заживет! Сказала Кэтрин, подходя к Паркер. Но, вот…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.