ID работы: 3164475

«Тайна Ковена (Дневники мертвых)»

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 Эмоции часть 1...

Настройки текста
Все смотрели, на Кая, который ели стоял на ногах, Джо подошла к нему, то не смог ни слова сказать лишь стоял и смотрел… - Кай?! Спросила Джозет, все ближе и ближе подходя к Паркеру. - Ччто? Спросил Кай. - Ты в порядке? Спросила Джо. - О да очень! Ухмыльнулся Кай. - А по тебе и не скажешь! Прошептал Деймон. - Да ну правда я в норме, подумаешь меня Бонни, ранила в самое сердце! Улыбнулся Кай. - А тебе все шуточки шутить! Фыркнула Джо. - Бонни? Спросил Кай. - Ее здесь нет! У тебя галлюцинации. Сказал Деймон. - Что? Как я ее видел, она стояла позади меня, и она пырнула меня чем-то, острым в сердце, я клянусь, она сначала стояла позади меня, а потом подошла к Рику. Прошептал Кай. - Не зря он псих, у него галлюцинации, с ума сошел крысенышь. Прошептал Деймон, смотря на Кая. - Не верите? Ну ладно! Что ж! Кай, хватаясь за рану, подошел к двери и упал. - Да уж, а с раной ходить как-то, не очень! Ели ухмыльнулся Паркер. - Давай помогу! Сказал Рик, помогая Каю встать. - Нет спасибо я сам! И да ты же час назад хотел моей смерти, так вот вариант я умираю, и все рады, я умру, и тогда радуйтесь, ведь ваш самый злой враг мертв, так вот дайте мне спокойно умереть, ясно! Фыркнул Кай. - Постой ты же не можешь умереть, ну ты гибрид, ведьмо-вампир, и ты не можешь умереть если конечно! Деймон не договорил… - Если что? Спросил Паркер. - Если, твоя рана не проклята, другой ведьмой, которая смогла пырнуть тебя этим острым предметом, Кай этот предмет, с кровью оборотня и кровью ведьмы, а это яд для вампиров. А в особенности для таких как ты! Произнес Деймон, смотря в сторону. - Так вот, почему эта чертова рана не заживает. Ну, спасибо за то, что сказал! Сказал Кай. - Так все тебе нужно в больницу! Сказала Джо, подходя к Каю. - Нет, сестренка спасибо обойдусь, и да прости мне лучше уйти! Прошептал Паркер. - О да уйти и чтобы ты смог потерять еще больше крови, и чтобы ты подхватил инфекцию, ты этого хочешь? Спросила Джозет. - Ох, как мило с твоей стороны! С каких пор ты обо мне заботишься? Я же ведь ворвался на твою свадебку, хотел грохнуть всех, да еще ранил тебя, и чуть не убил твоих детишек, натворил столько бед, из-за меня люди, и в первую очередь вы страдали, а ты тут, предлагаешь мне поехать в больницу и чтобы меня залатали, нет, прости мне лучше уйти, и прямо сейчас, а если умру, то умру вам же праздник. На одного злодея меньше! Сказал Паркер, опираясь о стену. - Кай, не смотря на то, что ты натворил ты остаешься моим вредным братом! Прошептала Джо, дотрагиваясь до плеча Паркера. - Правда? После всего, что я наделал, ты до сих пор считаешь, меня своим братом? Спросил Кай, поворачиваясь к Джо. - Да! Ответила Джозет. - Ох, как мило наблюдать за вами! Но Кай, должен умереть! Крикнула Бонни. - Что? Бонни?! Спросил Деймон. - Ладно, хочешь убивать меня? Убивай! Ну же давай! Чего стоишь! ДАВАЙ! Крикнул Кай, ели, ели подходя к Бон-Бон. - Чего стоишь? Спросил Кай, смотря на Бонни. - Ты не можешь?! Ухмыльнулся Паркер. - Что? Нет! Я убью, тебя ты должен быть мертвым! Фыркнула Бон-Бон. - Если бы ты хотела убить меня! То уже давно убила бы! Кай, все смотрел и смотрел на Бонни, и…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.