ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:Вот это новость!

Настройки текста
      Было обычное школьное утро. За окном уже во всю светило солнце, а вставать не очень хотелось. Я лениво потянулась и встала. Я пошла в ванную, приняв душ и почистив зубы, я спустилась на первый этаж. На кухонном столе я увидела записку. В ней было написано, что родители уехали в командировку на три месяца, а братик все это время будет жить у бабушки. - Здорово! - воскликнула я и настроение сразу поднялось.       Я быстро побежала на верх и стала одевать школьную форму. - Как будто от этой школьной формы ума прибавится! - возразила я и стала собирать хвостик.

Кстати, забыла представится!

      Меня зовут Софья! На данный момент мне 17 лет. У меня очень длинные русые волосы, голубые глаза, характер у меня конечно не из лучших, но мои друзья уже привыкли. У меня есть парень, ему 19 лет, но в последнее время мы с ним часто стали ссориться, что, конечно, очень печально. В школе у меня очень много друзей, но есть лучшая подруга, ее зовут Ульяна, но ей больше нравится когда ее называют Уля, о ней чуть позже. Пока я тут рассказывала, я успела позавтракать и обуться.Я быстро схватила свой рюкзак, предварительно закрыв входную дверь и ворота на улице, и побежала в школу. Добежав до школы, неподалеку я увидела Улю, подбежав к ней, я ее обняла и мы пошли в класс.Первый у нас был классный час, конечно никто не слушал учителя и сейчас она уже стояла возле нашей "Святой троицы" как мы их называем. - А ну быстро встали и направились в кабинет Юлии Владимировны! (Юлия Владимировна - наш завуч). Кричала учительница.       Мальчики быстро вышли из класса и учительница ушла вместе с ними. Прозвенел звонок, и мы быстро выбежали из класса. Незаметно пролетели шесть уроков и вот мы с Улей вышли из этого "Ада". Мы с Улей направились ко мне домой. Когда пришли, мы сели пить чай, и я включила телевизор: канал "Муз ТВ". Мы смотрели новости и тут ведущий говорит: - MBAND приезжают в Алматы 2 июня! - сказал он.       Тут у меня изо рта полился чай, из рук вывалилась печенька и зрачки стали как у кота из шрека! - Ого, я и не знала, что они скоро приезжают, - спокойно сказала Уля и принялась дальше пить чай. - Уля, нам срочно нужны билеты! Иначе их раскупят! - не могла уняться я. - Ты же прекрасно знаешь, что я не очень их люблю! - строго сказала подруга. - Ну пожалуйста, Уля! - стала просить я подругу.       Она не выдержала: - Ну ладно, сходим мы на твой концерт, - сказала она. - Ура!! - кричала я на весь дом, и стала обнимать свою подругу!       Я конечно понимаю,что сегодня только 3 мая, но билеты купить надо! Иначе не достанется! Я мыла посуду, а Уля смотрела что-то в инстаграме. Мне позвонили и на экране я увидела "Саша". Саша - это мой парень. Я взяла трубку и начала разговор. - Алло! - сказала я. - Привет! - сказал Саша - Ты что-то хотел?! - дерзко ответила я. - Я просто хотел пригласить тебя погулять сегодня в 5, - я посмотрела на часы и увидела, что сейчас пол четвертого. - Хорошо, а куда подойти? - Подходи к Парку Первого Президента! - у парня было очень хорошее настроение! - Хорошо, давай, пока! - Пока!       Я подошла к Уле и спросила: - Как думаешь стоит мне идти гулять с Сашей? - Я думаю нет! - сказала подруга. - Почему?! - не понимала я. - Посмотри... - она положила мне в руки телефон, там я увидела Сашу целующего, какую-то девушку! Я очень расстроилась и у меня невольно навернулись слезы. Я очень сильно заплакала, Уля меня утешала и сказала: - Не расстраивайся ты так,я давно знала,что он полный кретин и никогда тебя не ценил.       Тут я вспомнила про концерт и сразу повеселела. Я не стала идти с ним гулять и даже не предупредила его, он звонил мне не долго. Я уже проводила Улю и зашла в ВК. Там я увидела: "+2" новых сообщения, "+1" заявку в друзья. В друзья мне добавился какой-то непонятный человек, предлагал познакомиться, но я отказала и заблокировала его. Сообщения пришли только от моей одноклассницы Айнары и Ули. Я ответила, и зашла в группу Никиты Киоссе, там уже выставили запись о том, что парни приезжают в Алматы! Я быстро зашла на сайт MBAND и стала заказывать билеты. Меня оповестили о том, что билеты придут через 3 дня. Я взглянула на часы, было уже 23:45. Завтра в школу не надо было, но я жутко устала, поэтому пошла в комнату. С веселыми мыслями я закрыла ноутбук, зашла в комнату, переоделась в пижаму и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.