ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2:Неожиданная встреча...

Настройки текста

Прошло 3 дня

      Я проснулась от того, что солнце светило прямо в глаз. Я потянулась и встала. За окном пели птички и было достаточно тепло.Сегодня мне надо было забрать билеты с почты. Я пошла одеваться,после я быстро перекусила и отправилась на почту. До почты было не очень далеко поэтому я пошла пешком. Я включила музыку и первой песней была "MBAND - Она вернется". До почты я дошла очень быстро, я зашла и сказала: - Здравствуйте! Я пришла забрать свои билеты, меня зовут Софья! - Здравствуйте! Вот ваши билеты! Только распишитесь вот здесь, - она указала на то место, где я должна расписаться. - Вот, держите! - улыбнулась я.       Я вышла из здания почты и отправилась домой. Я смотрела в пол, поэтому не заметила как врезалась в кого-то. Я упала и когда подняла голову, увидела Сашу. Вот кого я не ожидала увидеть. Он помог мне встать и сказал: - Почему ты тогда не пришла? - спросил парень и уставился на меня. - А ты сам не понимаешь? - кричала я. - Нет, не понимаю... Почему ты кричишь на меня? - не понимал он. - Ты целуешь непонятно кого, а я не должна кричать?! - уже со слезами на глазах спросила я. - Солнышко, прости! Я не понимал, что я тогда делал! - пытался меня успокоить парень. - Уйди от меня! Мы расстаемся! - прокричала я и побежала подальше от него. "Наконец-то я его больше не увижу... Он даже не стал бежать за мной!" - думала я.       Я пришла домой без настроения... позвонила Уле, мы как всегда часа 2 проболтали ни о чем... Когда с ней поговорили, я включила "Муз ТВ". Шла программа: "Супер 10" . MBAND были на первом месте, чему я обрадовалась и настроение поднялось. Еще немного посидев, я направилась в свою комнату. Я сразу же уснула.

Мне снится сон

      Мне снится, что мы с Улей пришли на концерт и там очень весело провели время. После концерта должна состоятся Автограф-сессия. Я подошла к Никите, чтобы взять автограф, он вручил мне свою фотографию с подписью "Для самой красивой девушки на свете! Позвони мне :)" Там был записан его номер... Я была просто на 7-ом небе от счастья! Еще во сне мне приснилось, что мы с Никитой начали встречаться, вообщем типичный сон, который снится почти каждой фанатке.

За 2 дня до концерта

- Уля! Ты где? - кричала я на весь дом. - Да здесь я здесь. Готова идти за покупками? - спросила она меня. - Конечно! Как можно быть не готовой к шопингу? - улыбнулась я и мы вышли из дома       Мы с Улей направились к остановке. Мы сели в автобус и стали обсуждать концерт. Вот мы уже приехали к ТЦ "Мега". Мы очень долго ходили по разным бутикам. Бесились и просто смеялись над разными табличками, но больше мы смеялись от того, что мы идиотки (Это еще мягко сказано) Уля решила остаться у меня с ночевкой. Мы пришли домой и у нас отваливались ноги. Мы прикупили много вещей. Мне мы купили толстовку, две пары Джинс, один свитшот, кеды и кепку как у Темы :3 Уля же купила себе: Два платья, толстовку, туфли, кеды, блузку и еще она купила себе кепку. Мы пошли в зал и начали смотреть фильм, не помню как он назывался, но очень интересный. Мы уже почти засыпали... Фильм закончился и мы пошли спать. Я не могла уснуть всю ночь... Я думала о том, что я буду говорить Никите при встрече. В голову лезли разные мысли, но я думала "Это банально" , "Это слишком глупо". Я пошла на кухню попить воды, на кухне я увидела Улю. Она пила чай, наверное тоже не могла уснуть. - Ты чего не спишь? - спросила я у нее. - Мне не спиться... Тебе я вижу тоже. - сказала она. - Я лежала и думала о концерте, а ты? - я посмотрела на подругу в ожидании ответа. - Я думала о Владе... - сказала она и залилась румянцем. - О Владе?! - я посмотрела на нее как-будто не поняла.       Почему-то я была уверенна, что ей понравится Влад. Я очень рада за нее, но все же они популярны и не посмотрят на нас. С этими мыслями я уже допила чай и пошла в комнату, а Уля так и осталась сидеть в кухне. На утро у меня сильно болела голова. Я включила телефон и зашла в инстаграм, я увидела, что парни уже у нас и сейчас они гуляют в парке Горького. Всю головную боль как рукой сняло. Я побежала в зал и увидела Улю, которая смотрела како-то сериал. Я начала кричать: - Уля нам срочно нужно в парк Горького! - визжала я на весь дом. - Зачем?! - не понимающим взглядом посмотрела на меня подруга - Там сейчас MBAND! - не переставала визжать я.       Вот мы уже в парке, но я так и не вижу парней. Я опустила голову и мы с Улей шли по парку... Она что-то искала в телефоне и никто не смотрел вперед. Вдруг мы с кем-то столкнулись и упали на пол. Мы подняли голову и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.