ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24:Мне с тобою так повезло!

Настройки текста
- Вот это поворот...       Тест показывал, две полоски... Я сначала напугалась, но надо было рассказать Никите... Я вышла из ванной, там стоял Никита... - Что случилось? Все хорошо? - Просто смотри! - я протянула ему тест.       Он взял в руки, когда он посмотрел, его глаза начали увеличиваться, а на лице появилась радость... Он подлетел ко мне, поднял и закружил... - Аааа, Сонь, я так счастлив! - Я тоже! Мне с тобой так повезло!       Мы очень долго целовались и потом пошли рассказывать парням... Они сидели на кухне, вместе с Улей. - Парни!! У меня новость! - улыбался Никита. - Какая? - спросил Тема. - А у меня Сонька беременна! - сказал он и прижал к себе, я только смущенно улыбнулась.       Все очень обрадовались! Они сразу подлетели меня обнимать и поздравлять... Я была очень рада что Никита отреагировал на эту новость нормально.

***

      Я проснулась с лучами солнца, Никиты рядом не было... Я спустилась вниз, а там дорожка из роз... Я пошла по ней на кухню, там стоял Никита, он подхватил меня на руки и закружил... Когда он меня отпустил, он встал на одно колено... - Сонь, я тебя так люблю, ты выйдешь за меня? - Конечно да! - я была так рада и поэтому сразу обняла и поцеловала его.       Тут из-за угла выходят парни. Они начинают петь "И он наденет ей кольцо на пальчик!"

Через месяц.

      У нас с Никитой через 2 недели свадьба, все у нас хорошо... Мы уже отпраздновали день рождение Толи и Ули. Я рассказала маме о том что Никита сделал, мне предложение и еще о том, что у меня будет ребенок... Она очень порадовалась за меня, они прилетят на свадьбу, мы оплатили им билет... Я так рада я не видела родителей все лето! - Уль, ну как тебе? - спросила я, когда одела очередное платье. - Очень круто! Прям для тебя платье! - Значит решено? - спросила я. - Естественно! Покупаем!       Мы купили платье и уже довольные шли домой... В квартире были только Никита и Влад... Уля с Владом пошли в кафе, а мы с Никитой дома... - Ну что ты позвонил в тот ресторан? - Да, уже забронировал! - сказал он и поцеловал меня в нос. - А приглашения? - Этим парни занимаются! - улыбнулся он. - Ты выбрала подружку невесты? - Уля, конечно! - Ну у меня Рамм тогда! - смеялся он. - Кого ты хочешь? - Девочку, чтобы такая же красивая и умная как ты была! - сказал он и обнял меня. - А я мальчика хочу! Чтобы как ты умел петь! - Ахах, ну посмотрим кто будет! - он меня поцеловал.       Мы сидели пили чай и болтали обо всем! К нам присоединились Уля и Влад. - Ну что молодожены, готовы? - Ну естественно! - сказал Никита. - Кстати вы наши друг и подружка! Ну на свадьбе я имею ввиду! - смеялась я. - О круто! Я завтра платье пойду покупать, Софа со мной! - Ну куда ж ты без меня? Конечно с тобой! - Вот и отлично!       Я за весь день очень устала и мы с Никитой пошли спать... Мы легли он меня обнял... - Я смотрю животик то растет! - по нему видно, что он счастлив. - Ахах, скоро меня как шар раздует! - начала смеяться я.       Мы с ним еще чуть-чуть полежали в обнимку и заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.