ID работы: 3164512

Моя жизнь изменилась в один момент...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23:Серьезно?

Настройки текста
      Я встала раньше всех и пошла на кухню, выпить водички... Но я остановилась, когда услышала, что-то разбилось... Я тихонько подошла к кухне и заглянула, а потом услышала: - Твою ж ... - крикнул он. - Влад! Какого? Ты разбил стакан! Уже второй раз... - Ты чего так пугаешь-то? - сказал перепуганный Влад.       Все руки у него были в крови, я быстро достала аптечку и перевязала ему руки... Быстро убрала осколки стакана и начала готовить завтрак... Я подала Владу тарелку. - А ты чего не ешь? - Да меня что-то тошнит... - Уууу... - сказал Влад и посмотрел на меня взглядом а-ля "Что-то скрываем да?" - Я... Я не знаю, надо проверить.       Влад сидел ел и не сводил с меня свой хитрый взгляд... Когда он доел, он помыл посуду за собой, поцеловал меня в щечку и поблагодарил за помощь и завтрак. Сегодня мы уезжаем, поэтому я пошла в комнату, собирать вещи... Когда я зашла Никита мило посапывал... Я достала свою сумку и Никитин рюкзак, начала собирать вещи и тут слышу: - Что сбежать решила, пока я сплю? - усмехнулся сонный Никита. - Ахах, ну вот меня раскрыли... - А что за грохот был на кухне? - У Влада день не удался... Стакан разбил - спокойно ответила я. - Вот он дает! Все нормально то? - спросил он, обнимая меня. - Да он руки себе порезал... - я тоже его обняла.       Через пол часа мы с Никитой уже собрали вещи и пошли на улицу. Поставив сумки возле машины, мы решили прогуляться по берегу... Я сняла обувь и пошла по воде, она была такой теплой, Никита держал меня за талию и мы спокойно гуляли по берегу... Нас позвал Влад, так как уже надо было ехать... Когда мы пришли все уже собрали свои вещи и ждали нас. Мы сели в машину к Владу, я и Никита сзади, а Уля рядом с Владом впереди. Мы ехали очень долго, дорога была длинной и утомительной, я положила голову на плечо Никиты, а он меня обнял... Спать не хотелось и поэтому я слушала музыку, которая играла у Влада. У него в машине было так прикольно, салон был белый, на спинках сидений, было написано "VR". Влад ехал в очках и изредка смотрел на Улю. Тут заиграла песня "Дай мне", Влад и Никита начали петь, а мы с Улей пытались подпевать. Я снимала их на видео, последующий час мы пели песни парней... Сделали кучу фото, когда мы заехали в город, я сказала: - Влад, остановишь у аптеки? - Да, конечно!       Он остановил, у первой аптеки, я взяла Улю за руку и потащила туда... - Эй, Соф, что за спешка? - Да просто у меня подозрения!

***

- Дайте пожалуйста тест на беременность и таблетки от головы. - Соф, ты что беременна? - Я не знаю... Возможно... - Вот Никита обрадуется! - сказала она и побежала к машине. - Стой! - Что? - Пока не говори ему... - Ладно!       Мы сели обратно к парням в машину и через пол часа были уже дома... Я пошла на верх и просто упала на кровать, уткнулась носом в подушку, живот очень болел и вот-вот стошнит. - Сонь, тебе плохо? - поинтересовался Никита. - Может вызовем скорую? - Нет, не стоит, я щас выпью таблетку и пройдет...       Я села рядом с ним и положила голову на плечо... Меня резко начало тошнить и я побежала в ванную. - Сонь! Соня! Все хорошо? - Да! Я сейчас выйду...       Я быстро достала тест. Через 5 минут я посмотрела и пришла в шок... - Вот это поворот....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.