ID работы: 3164611

The game is on John

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Sherlock

Настройки текста
      Я врываюсь в комнату уже заранее зная, что он там. Я делаю вид, что не замечаю его. Падаю на диван и сразу беру абсолютно не интересующую меня газету и закрываюсь ей настолько, чтобы не терять его из виду. Он делает пару шагов от камина и садится в свое кресло, сначала уставившись в окно, а потом сканируя меня взглядом. Он нечасто позволяет себе так откровенно гулять глазами по мне и это доставляет особое удовольствие именно сейчас, когда он и не подозревает, что я занимаюсь почти тем же.       Его ноги повернуты ко мне, туловище в основном тоже - он хочет поговорить со мной, но молчит. Когда его взгляд опускается ниже груди я на пару секунд задерживаю дыхание, наблюдаю какими алыми становятся его щеки и наливаются блеском глаза, он делает два вдоха через рот и переводит свой взгляд на мои ноги. Я уже неприкрыто смотрю на него в упор с тем же интересом, с каким он сейчас изучает мои ботинки. Вопросом заставляю его вздрогнуть, пальцы впиваются в подлокотники и костяшки белеют на пару секунд, а мне хочется, чтобы он так же сжимал простыни в моей постели. Его взгляд напуган и одновременно спокоен. Он говорит это свое "ничего", и замолкает. Дыхание выравнивается, тело обмякает в широком кресле.       Еще секунду я не понимаю, зачем ему так изучать меня, потом вскакиваю, велю ему одеваться и выходить в коридор. Сам выхожу из комнаты и уже там надеваю пальто. Джон выходит через полминуты, поправляя манжеты рубашки и ворот своей куртки. Коридор узок, два человека еле разойдутся. Он останавливается около меня и поднимает глаза. Они все еще блестят, но больше не являются для меня неразгаданной загадкой. Я делаю жест рукой, позволяя ему пройти вперед и , в момент когда его плечо равняется с моей грудью я отдергиваю его за локоть и вжимаю в стену. Он поднимает голову собираясь спросить, что происходит - то, что нужно, и я не теряя ни секунды, аккуратно прикасаюсь губами к его правой скуле, со вчерашней ссадиной. Глаза открываются широко-широко, а зрачок его сужается. Он напряжен, насторожен - военная реакция. Я завожу руку ему за шею и позволяю себе приблизить свое лицо к его голове и замереть в такой позе. Мой нос прячется в его, слегка отросших, волосах, его глаза примерно на уровне моих губ. В этот миг он, наконец, расслабляется и я чувствую на своих бедрах его руки."Шерлок" - выдыхает он и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.