ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Продка

Настройки текста
- Тебе ночь на что дана? – спросила Айхо, уже подойдя к скамье, - все время на моих уроках ничего не делаешь. - А что мне делать? Идти и бежать со всеми? Сама же знаешь, что толку от этого не будет. - Где сестра? - В больнице. - Коротко ответил Акселератор все еще лежа на скамейке, и даже не открыв глаз. - Что с ней? - А тебе какая печаль? - Интересно. Она все время ходит на уроки, даже когда болеет. А если она в больнице, значит, что-то серьезное. Повисло молчание. - Так что случилась? - Ты из типа людей, которые молчат только в гробу? - Это намёк на мой возраст? – надулась как маленький ребенок Йомикава. – Скажи уже. - Побили. - А? – женщина впала в ступор. – за что? - Мне бы кто сказал, был бы благодарен. - А знаешь кто? - Ага, знаю. Но тебе не скажу. Ты сразу же догадаешься, из кого сделана картиночка в темном переулке. - Это шутка такая? - Да. - Кто? - Мика. - Ты серьезно?! Мика?! Да она и мухи обидеть не могла! Когда её каморы кусали, она их не прихлопывала, а ждала пока они сами улетят. - И все же, это она. А потом и со мной подралась. - Уступи место.- решила перевести тему. - Иди урок веди. - Так я и веду. Акселератор открыл глаза и сел. Айхо села. - Тебе помочь с поисками? - Зачем? - Тебе быстрее, а я буду знать, что ты не кого не убьешь. - Это не злоупотребление должностью? - А-ра-ра, поиск преступников тоже входит в мои обязанности. А знаешь ли ты, как называются подобные отношения? - Ты мне голову морочишь. - Не правильно, это называется взаимопомощь. – она хитро улыбнулась, - но взамен ты сыграешь со мной в камень-ножницы-бумага. На желание. - Ты точно учитель? - Да, а ты сомневаешься? Все, начинаем. Оба взмахнули рукой три раза и раскрыв ладонь сделали жест «ножницы». Потом опять. И опять. Пока Акселератор не сделал жест «камень», а Йомикава в этот же момент сделала «бумагу». - Что ж, холоп, иди со всеми подтягивайся. - Тц, издеваешся? - А надо? В путь. Айхо встала и пошла на середину поля (где отдыхали все после бега)с довольным видом. Акселератор поплелся сзади, с полным феймспамом. - Ну что, сдаем нормативы по подтягиванию. – обратилась Йомикава к классу, - Ненси, давай ты первая. Акселератор же стоял. - Вот мы и встретились… И к его голове приставили дуло ружья. - Как сестричка поживает? Эта была Мика. Вооруженная. - Руки вверх. - Ты серьезно? - Абсолютно. - Эй-эй, что тут происходит?! – вмешалась Айхо, - Мика-тян, отпусти оружие! - Нет. Моё задание убить номер один. - Ты дура. – сделал вывод Акселератор. - Тварь, - прошипела девушка. - Сама такая. – последовал незамедлительный ответ. – Йомикава, а ты чаво стоишь? Урок окончен. Все расходимся по домам. Все остальные ученики стояли с глазами-блюдцами. Потом Акселератор легонечко качнул головой в сторону огнестрельного оружия. Оружие согнулось пару раз, и выпало у неё из руки. Затем она переместилась к Аисе, и приставила к её горлу нож, который достала из кармана. - Допустим, сам себя ты защитить можешь. А других? - Яре-Яре, я сдаюсь,- поднял руки Акселератор, - отпусти её. - Ты думаешь, что я поверила?! Ха, не смеши меня! - Ну тогда сама напросилась! – Он резко достал из кармана джинц пару-тройку металлических шаров, и запустил в неё, предварительно усилив импульс. Девушка отбежала, и за ней образовалась огромная дырка в земле. Химмегами уже убежала у другим ученикам. – Йомикава, вали уже! Айхо и остальные ушли. Она знала, что с ним нечего не будит, а остальные не хотели в этом участвовать. Вскоре все ученики были эвакуированы. - И что тебе надо, дура недоношенная? - Твоей смерти. У меня задание убить сильнейшего эспера. - Поздравляю, ты провалила задание! И после этих слов он сделал резкий рывок в её сторону, но она уклонилась. Послышался рёв мотора, и забор школы пробили грузовики. Они были полностью черного цвета, без номеров и с выбитыми окнами. Всем своим видом они кричали «а-та-та, нас угнали». Ну, не важно. Затем из этих машин выбежали люди, полностью одетые в чёрное и с автоматами. Прицел был наведен на одного белобрысого подростка. А тот стоял и нечего не делал. Только оскал играл на его губах. Потом он топнул по земле ногой, и стадион начал покрываться широкими трещинами. В него мгновенно полетели пули, но те были отправлены к отправителям. Те, кто смогли увернуться, продолжали в него стрелять. Ха, бесполезно! Когда все пали от собственного оружия, он сконцентрировался на одной брюнетки, у которой уже есть билет на небеса в один конец. - Ты не сможешь меня убить. – сказала она. Если он не коснется её, то не умрет. А с её способностями можно легко уклонятся от его атак. Но что-то произошло. - АААА!!! – раздался крик Мики. Он не двигался. Не шелохнулся. А локтевая кость правой руки девушки сломалась. Просто взяла и сломалась. От такой боли она не может просчитывать его движения. Потом сломалась кость стопы, и она упала на колени. Он пошел. К ней. Медленно. По пути он сплюнул кровь. Что произошло? Его же даже не поцарапали! Но что то определённо произошло. Используя векторный контроль не касаясь объекта (на растаянии) приводит к сбоям в его организме. Но он потерпит. Убить её – его главная цель. Если и не убить, то точно обеспечить длительный и мучительный отпуск в больнице. Подойдя к ней, он сел на корточки и коснулся открытой раны. Вокруг них закружилась пыль, скрывая шоу от посторонних глаз. - Пожалуйста, не надо, - взмолилась девушка сквозь слёзы. - Раньше думать надо было, до того, как твой мозг деградировал до уровня планктона. Ток крови побежал в обратном направлении. Брызнула кровь, но Акселератора не запачкала. Это разорвало сосуды в её теле. Она умерла. Встав, он топнул ногой, и под трупом оказалась огромный пролом, глубиной около шести метров. Тело девушки упало туда, а расщелина «заросла». - Гейм Овер, - прошептал парень. Сил не было. Какие то капиляры и у него порвались. Но, к счастью, они не принадлежат основе основ кругов кровообращения. Он развернулся, и пошел к школе. Голова кружится. Определённо надо полежать и поспать. Итого, Разрушен весь школьный стадион. Число трупов взрослых мужчин и женщин колеблица от тридцати до тридцати пяти. Шесть сломанных транспортов, которые не подлежат восстановлению. Называется в школу сходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.