ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну как она? - с тревогой спросил парнишка, заметив на лице доктора некую грусть. - Неужели она.... - Эспер упал на колени и опустил взгляд на пол. Из глаз не вольно начали течь слезы. Но доктор попытался успокоить его. - Успокойся, парень. Я хоть и не могу сказать, что она полностью в порядке, но все же. Вдруг с ней в будет хорошо. - Доктор улыбнулся. - В смысле "вдруг"?! - парень начал злится. - Мы еще будем проводить обследование. Так что остается надеяться, что с ней все будет хорошо. А тебе лучше сейчас успокоиться и пойти домой. Я если что сообщу тебе, когда получу результаты обследования. Слова доктора-жабы немного привели парня в чувства и Акселератор медленно встал с колен и направился к выходу. На улице уже стоял поздний вечер, но из-за грозовых туч и дождя, казалось, что уже глубокая ночь. Но Акселератору было вообще все равно. Он медленно шел по улице города и думал о произошедшем ранее, из за чего все больше винил в этом себя и не заметил, как уже дошел до дома. Зайдя в помещение, белобрысый краем глаза обратил внимание на свое отражение в зеркале. В отражении ему предстал весь промокший от дождя подросток. Мокрая футболка местами прилипла к его телу, а белоснежные волосы хаотично растрепались и стали похожи на неизвестно что. -Ужас какой то. - С этими словами эспер направился за полотенцем. Как только беловолосому удалось привести свое гнездо на голове в порядок, в кармане завибрировал мобильник. Сев на кровать, Аксель нерешительно поднял трубку, но не сказал не слова. После того, как на другом конце линии что-то сказали, альбинос выключил мобильник и лег, надеясь, что на следующий день все пройдет, как дурной сон... POV Акселератор. Утро.. Гадость. В школу надо. Не хочу. Но надо… найти эту тварь и превратить в удобрение. Конечно, не сразу, а то ещё и мне влетит. После школы. А сейчас, надо хоты б встать, что и продвигается фигово. Ни чего не хочется делать. Кое как разлепив глаза, я смог сесть. С трудом. Потом встал, и потопал в ванну, шатаясь. Неимоверно хотелось спать. - Сегодня же физкультура… да…? – в ответ лишь тишина. Отвечающий, нет, отвечающая в больнице. В тяжелом состоянии. Как сказал доктор-жаба вчера вечером, кровоизлияние в мозг. И не только. Трещина в малой берцовой кости правой ноги. Растяжение связок на левой руке. Многочисленные ушибы, синяки, и тому подобное. Нет, Мика будет умирать долго и мучительно. Если она, конечно, придет. - На уроках посплю. После ледяного душа я пошел на кухню. Выпив чашечку кофе, оделся и пошел в школу. Как и ожидалось, это твари в школе не оказалось. Ситуация только ухудшилась, Комое-сенсей сказала, что она вообще ушла из школы. С чем это связано, никто не соизволил даже её сказать. Эхх, а я так надеялся размазать её тонким слоем по стене. Был бы как художник-абстракционист. Но, видимо, не судьба. Переживу, наверное. Два первых урока просидел спокойно, спать не хотелось. А вот на, о великом уроке физической культуры меня начало вырубать. Жестоко. Но поспать я смогу. Отроду на этот предмет не готовился. И чуда не произойдет. Моя способность будут считаться супер читом. А я же «честный» человек, да? Вообще, в этой школе я числюсь как нулевик. Без шуток. Сильнейший эспер Академия Сити обучается как нулевик. Круто, да? Ну все, я вышел на спортивную площадку. Омерзительно ярко светит дебильная звезда, грёбаные многоклеточные пернатые существа что-то поют, и меня тянет блевать. О, вот и скамейка. Я спать. Конец POV Акселератора. - Так, Равняйсь! Смирно! – Отдавала команды женщина, с весьма пышными формами, чёрными волосами, собранными в низкий хвост, и в свитере зелёного цвета. Она – Йомикава Айхо - боец Анти-Навыка, преподающий физкультуру в старших классах. – Староста класса, выйдете из строя. Все начали пересматриваться, в поисках «старосты». - Нету? – удивленно спросила Айхо. – Ну ладно, Хеммигами Аиса, здесь? - Да, - послышался тихий ответ, и девушка со спокойным видом сделала два шага вперед. – Отсутствуют Тома, Аями и Мика. - Спасибо. – Женщина улыбнулась, но потом снова оглядела строй, - а Акселератор тоже отсутствует? И все дружно показали пальцем на скамью, которая стоит за спиной учителя, на расстоянии около пяти метров. На этой самой скамье мирно сопит один альбинос. - Опять двадцать пять. – Она удручённо вздохнула, и обратилась к строю, - семь кругов побежали. И все тут же побежали, а Айхо пошла к скамье. Она знала, что он эспер. Ведь она проводила операцию по уничтожению исследовательского центра. Там проводили эксперименты. На детях. И они гибли. Или превращались в монстров. Другого выбора не было. Или ты, или тебя. Все просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.