ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Дело идет к вечеру. Акселератор еще не забыл, что его сегодняшний эксперимент не закончился. Аями уже вернулась домой и легла отдохнуть. - Сестрица спит, значит я смогу ненадолго отлучится - после этой мысли эспер злобно усмехнулся и направился к выходу. - Надеюсь все пройдет быстро... - "Я только что очнулась?" спросила саму себя Мисака. - начала монолог коротковолосая, пытаясь приподняться, но раны и множество ушибов мешали ей это сделать. - "Нужно поскорее уходить" сказала Мисака, стараясь подняться с земли. - Эй! - раздался неподалеку девичий голос. Раненая повернулась в сторону голоса. Напротив её стояла точно такая девушка. И рядом с ней тот самый Тома. - Ты в порядке? - спросила девчушка, подбегая к её близнецу. - "Не смотря на небольшие раны и ушибы, я в порядке" сказала Мисака. - Стоп, так ты тоже Мисака? - вмешался парнишка, не понимая, что вообще происходит. - "Да, я её клон" - пояснила Мисака. - Нет времени для разговоров! Нужно бежать отсюда! - вмешалась в разговор Мисака, что стояла рядом с Камидзё. Но из ждал неприятный сюрприз. - Ха. Вам уже некуда идти! - Акселератор вовремя пришел на свалку, откуда хотели сбежать его жертвы. - Вот что. Вы, парочка, отдайте мне этого клона по хорошему, иначе я и с вами разделаюсь. - эспер был серьёзно настроен на то, чтобы завершить начатое. Но и Тома тоже не отступал. Он загородил девушек собой. - Бегите, а я разберусь. - Ты идиот?! - закричала на парня каштанка. Толи от злости, то ли от переживания тело девушки заискрилось молниями. Видимо она тоже эспер. - Он тебя с первого удара прикончит!!! Тебе, что, наплевать на себя?!!! - Я обещаю, что смогу преподать этому убийце урок. - и правда темноволосый был настроен серьёзно. Ведь он не имел никаких способностей, кроме его правой руки, которая могла выдерживать любой удар. - Значит по хорошему вы не хотите. Что ж, будет по плохому. - вмешался сильнейший эспер Академия - сити.(Забыли про него.Оставили ждать его, где то в сторонке хD). Внезапно земля под ногами треснула и стала расходиться. Все не смогли удержаться и повалились на асфальт. Один Акселератор стоял, безумно улыбаясь. - Но я могу дать вам второй шанс. Я не буду причинять вам вреда, если вы не отдадите мне этого робота!!! - со смехом крикнул беловолосый, ожидая следующих действий его жертв. Кругом была пыль. И сквозь столб пыли парень заметил поднимающийся силуэт Камидзё. - Так тебе мало что ли? - злобно крикнул альбинос - Интересненько. Впервые вижу такого упёртого пацана! - С этими словами эспер понесся на слегка пострадавшего Тому. А Мисака и её сестра - близнец наблюдали за этим чуть ли не со слезами на глазах, боясь, что их защитник может погибнуть. Они уже зажмурились, чтобы не видеть еще одну жертву Акселератора. Ведь он ни с кем не разбирается, просто убивает без лишних слов.Когда же они осмелились открыть глаза, и Мисака и её клон были слегка шокированы: сильнейший эспер пятого уровня лежал на земле. Камидзё первый, кто смог ударить Акселератора. - Что?! Какого хера?! Этот гороховый стручок посмел меня ударить?! НЕ ПРОЩУ!!!! - красноглазый быстро поднимается с земли, вытирая рукой кровь. В его глазах была такая злоба. Ведь никто еще не мог даже пальцем коснуться парня. - Тома нанес ему удар? - удивленно спросила электро, все еще не веря в это. - Ах ты!!! Да как ты, посмел дотронуться меня?!!! - заорал альбинос, с новой яростью побежав на нулевика. Ну а тот стал более уверенным в своих силах.И когда в сбесившийся Акселератор был уже слишком близко к пацану и был готов нанести ответный удар, Тома сжав руку в кулак, нанес еще один удар. Он был еще больнее,чем первый. - Вот же упертый баран! - ругнулся эспер. - Что ж. Тогда вот тебе. Слегка коснувшись ногой земли красноглазый направил на нулевика несколько металлических ящиков. Но этот скотина увернулся. И плюс к этому из-за этих ящиков поднялся столб пыли. Тогда Акселю пришла одна мысль, от чего он улыбнулся еще шире. - Ха, как же я раньше не догадался. Ведь сегодня безветренная погода, а здесь так много пыли. Почему бы и не взорвать все к чертям собачьим?! - за этими словами последовал истерический смех сильнейшего эспера. - Камидзё, беги!!! - крикнула шатенка, чуть ли не выбегая из убежища. Когда эспер нулевого уровня опомнился и собрался бежать, альбинос с помощью своих способностей уже начал подрывать все взрывоопасные вещества. Кажется, парнишка умрет, но это просто кажется.Тома смог вырваться из дымового плена и побежал прямо на Акселя. И плюс к этому в его руке было что то острое. - Что?! Он ведь должен был сдохнуть! - удивился белобрысый, что этот все еще стоит на ногах. Вот уже острый предмет был направлен на эспера. - ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! - мысленно ругался Акселератор, пытаясь было увернуться от острия, которое в один момент может проткнуть его глаз. - ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! Через несколько секунд почти на весь город раздался истошный крик. На земле лежало окровавленное стекло, недавно проткнувшее глаз Акселю. Тот издавал истошные звуки от боли, держась за повреждённое место. - АХ, ТЫ СУКААААААА!!!!!! - заорал во все горло эспер, взяв то самое стекло, и понесся на нулевика, продолжая держаться за глаз. Но Камидзё вовремя среагировав, ударил того живот, в результате чего Акселератор согнулся пополам и закашлял кровью. - Это будет тебе уроком за то, что ты убил более десяти тысяч невинных сестер. - на полном серьезе говорил Тома. Подходя к парню все ближе. Беловолосый резко встал и поднял такую пылищу, что все зажмурились. - Хорошо! Сегодня можешь считать себя победителем, но я еще вернусь и отомщу тебе. Готовься к смерти, нулевичок! После Аксель словно испарился. И что будет с ним дальше? Сможет ли ему помочь его сестра? Может она откроет свою способность? Ответы на эти вопросы вы увидете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.