ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
- Хорошо! Сегодня можешь считать себя победителем, но я еще вернусь и отомщу тебе. Готовься к смерти, нулевичок! - После этих слов Аксель словно испарился, оставив тройку на свалке. Те когда откашлялись от пыльного столба, стали оглядываться по сторонам, но никого кроме их не было. - Исчез? - спросил Тома у Мисак. - Похоже на то, - ответила на его вопрос Мисака, придерживая своего клона. - "Но это еще не конец", вмешалась Мисака, "Он всегда держит своё слово и обязательно отомстит тебе" предупредила тебя Мисака. - обратилась шатенка к парнишке. Но тот смотрел никуда и молчал. - Если он вернётся, я буду готов преподать ему ещё один урок, только более жестоко. - сквозь зубы сказал Камидзё, сжимая руки в кулаки, от чего костяшки пальцев побелели. - Давайте не будем стоять, а пойдем по домам, - в очередной раз ввязалась электро. И на этом троица разошлась... - Черт! Как же так? Почему отражение не сработало? - размышлял Акселератор, бродя по ночному Академия-сити. - Хотя, может потому что случилось неожиданно? Да нет, бред какой то!!! - Ай! Вот же сука, ай! - прошипел эспер, чуть не сжимая проткнутый глаз. Для него эта боль казалось невыносимым адом, пожиравшего всё изнутри. А что еще больше волновало Акселя, это то, что он скажет Аями. Ведь она сильно боится эсперов. И если она узнает, что является сильнейшим из всех, то неизвестно, как она отреагирует. Эта дурная мысль не вылетала у парня из головы. И пока альбинос размышлял над этим, то не заметил того, что он у дома. - Надо бы потише зайти. Иначе сеструха проснется и тогда... Нет. лучше не думать об этом. - парень легко встряхнул головой и достав ключ, пытался бесшумно открыть входную дверь. Но когда парнишка перешёл порог дома, его там ждала его сестрица - Братец, что случилось? Ты где был так поздно. Я уже боялась, что с тобой что то случилось. - начала расспрашивать красноглазого девушка. - Не переживай со мной все в порядке. - ответил Аксель, пытаясь не показать златовласке наполовину окровавленного лица. Но Аями что-то заподозрила. - Ты что то недоговариваешь. - с долей грусти сказала голубоглазая. - Дай я посмотрю. И лучше бы она этого не делала. Развернув брата к себе лицом, девушка взвизгнула, увидев окровавленное лицо. - Да где же ты так умудрился?! Уму совсем не постижимо! - громким тоном выражала девушка и шок и возмущение. - Успокойся, я ведь не умер - спокойно отвечал эспер, пытаясь успокоить свою сеструху. - Ладно сиди здесь, а я схожу за аптечкой. - выдохнув, также спокойно сказала Аями и ушла в ванную комнату. И уже примерно через полчаса мордашка красноглазого была чистая. - Бля, а как я завтра классу покажусь?! - задал вопрос Акселератор, вновь зашипев от боли. В этот момент небесноглазая достала бинт. - Сейчас все сделаю, только не переживай. - мило улыбнулась девушка, продолжая обвивать поврежденный глаз бинтами, - вот и готово, осталось только... Вот идеально. И правда Акселю очень шла челка на один глаз. А сестрице осталось только обработать парнишке раны. *** - Ого. Что это с ним? Как так можно? - раздались голоса учеников по всему классу, увидев Акселератора в бинтах. Но на это парень лишь фыркнул и отправился на свое место. - Окаюшки, сегодня я приготовила для вас небольшую лабораторную. - радостным голосом воскликнула Комои-тян, входя в класс. - Оу, Аксель-кун, что с тобой произошло? Но беловолосый не ответил. У него с утра было плохое настроение. - Ну да ладненько. Сейчас мой ассистент раздаст вам приборы для лабораторной работы. Вы уж постарайтесь на этот раз. А кто плохо выполнит задания, будет играть со мной в гляделки - посиделки. - Как раз ассистент Комои уже раздала ученикам химические приборы. - Ты сможешь выполнять опыты? -шепотом спросила Аями у брата. - Не боись, у меня еще один глаз есть, - хмуро ответил альбинос, иногда косясь на Тому сидящего на своем месте и не обращал на него никакого внимания. - За работу мои дорогие. Всем удачи, а я ненадолго отлучусь! - сказала сенсей и вышла за дверь. Все сразу начали громко разговаривать, материться, кидаться друг в друга комками бумажек. Акселератору и Аями осталось только прикрываться учебниками и, слушая музыку, выполнять задания лабораторной работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.