ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
День постепенно сменялся вечером. Аями к этому времени уже проснулась и вовремя. В дверь её комнаты постучали. - Моя дверь всегда открыта. - бодрым голосом сказала девушка, потягиваясь. В комнату вошел ее братюня. - Вечерочек! - парнишка сел на край кровати сестры. - Я хотел извиниться за утренний конфликт. - Да ладно. Я все понимаю. - как всегда улыбнулась блондинка и обняла белобрысого, но через несколько секунд разорвала объятия. - Прости. Случайно вышло. - пытаясь скрыть небольшой румянец на щеках, пробормотала голубоглазая. На это Аксель улыбнулся и обнял Аями. - Все в порядке. - прошептал альбинос, прижимая красневшую девушку к себе. И так они сидели несколько минут. - Ну ладно. Я планировала в магазин пойти. - прервала минуты молчания златовласка. - Тебе что нибудь взять? - Колы. - кратко ответил эспер. На эти слова блондинка, усмехнувшись, закатила глаза и ушла... Прошло два часа. Девушки дома до сих пор не было. - Черт, где же она? Не может же она так долго пропадать в магазе. - мысленно волновался парниша, расхаживая по каждой комнате из стороны в сторону. Уже в какой раз Аксель набирал ее номер, но он был недоступен. Тогда в порыве ярости беловолосый швырнул мобильник в стенку и накинув на себя олимпийку, вышел на улицу. Сначала эспер пытался осмотреть окрестности, надеясь на то, что увидит ее неподалеку. Но безуспешно. Тогда парень зашел в дом, и подняв телефон с пола, положил его в карман и пошел искать сестру там, где она может обычно прогуливаться... POV Аями. Что происходит? Голова болит до такой степени, что и пошевелиться сложно. Я с трудом открываю глаза, но вижу перед собой темноту. Не понимаю, где я? Как я здесь оказалась? Пытаюсь подняться и оказывается, что я призявана. Делаю несколько движений чтобы хоть как то ослабить веревки, но бесполезно. Чувствую, как они натерли мои запястья, от чего они жутко щипали и болели. Мне страшно... Я здесь одна, привязанная сижу неизвестно где. И брат наверное уже с ума сходит. Пожалуйста кто-нибудь, отзовитесь... Помогите мне... Я не хочу быть здесь... Конец POV Аями. Мысли девушки прервал звук открывающейся двери, от чего она невольно вздрогнула. Резкий свет заставил блондинку ненадолго зажмуриться. В комнате появилась знакомая ей фигура. Когда глаза Аями привыкли к свету и она подняла взгляд на некто в проеме, в глазах девушки появился страх. В комнате была ее одноклассница, которая сильно завидовала ей и постоянно ставила ей палки в колеса, чтобы унизить златовласку, хотя у нее это никогда не выходило. Девушка высокого роста с черными волосами такими же черными глазами и довольно привлекательной внешности(но она та еще стерва с гордым видом).Теперь она стоит перед Аями и на ее лице виднеется злобная улыбка. - Вот мы и снова встретились, Аями. Тебе удобно? Руки, ноги не затекли? - начала издеваться над голубоглазкой одноклассница, продолжая ухмыляться. Как же, как же она так мечтала отомстить ей за все, что она ей сделала(хотя я хз, что такая милашка могла сделать этой стерве???).Блондинка смотрела на нее и с ужасом, и с шоком вместе, и не понимала, зачем она нужна ей? Что она такого сделала? И за что вообще ей такое? - Зачем я тебе? - еле слышно произнесла небесноглазая, стараясь не смотреть на девченку. Та засмеялась. - Зачем?! Ха, да так, просто для развлечения. - продолжила смеяться черноволосоая. - Теперь то я смогу отомстить тебе за все. - Но что я тебе сделала??? - громко поставила свой вопрос привязанная к стулу Аями. Ее противница перестала заливаться безумным смехом и резко ударила ее, отчего блондинка согнулась пополам от боли. - А ты еще не поняла?! - злобно задала вопрос черноглазая,опустив голову так, что челка закрыла ее глаза. После она вновь стала наносить пленнице удары. - Из-за тебя, тварь, моя репутация упала до самого нуля. Из-за тебя, сука, меня ненавидит теперь вся, слышала, ВСЯ школа!! - перешла на крик девушка. - Ты, уродина, увела всех моих парней. Но я отомщу тебе. Будешь знать как вторгаться в мою жизнь!!! От каждого удара в глазах Аями появлялся туман и казалось она скоро потеряет сознание. Слава богу, удары прекратились. А в это время Акселератор, сломя голову, бежал по всем переулками, стараясь хоть где нибудь обнаружить сестру. Но безрезультатно. Парень прислонился к стене одного заброшенного дома и случайно обратил внимание на знакомую ему вещь. Его глаза широко распахнулись, когда среди мусора эспер заметил мобильный сеструхи. После он увидел еще несколько вещей девушки: продукты, купленные ей в магазине, кошелёк черного цвета а так же ее любимая кепка. Тогда в голову Акселя полезли самые страшные мысли, о которых он даже думать в тот момент не хотел. - Черт... Неужели она... Нет, уверен она где то здесь.... Я чувствую это. - белобрысый встряхнул головой, отгнояя мысли прочь, и стал осматривать переулок.Его внимание привлек как раз тот заброшеный дом, к стене которого он прислонился. - А что если она там? - мысленно задал вопрос самому себе альбинос и, найдя дверь, попытался открыть ее. - Черт! Видимо заперта изнутри. Хах, самое время... После парниша злобно улыбнулся и с помощью способности выбил дверь так, что та отлетела в стену и сломалась. Когда Акселератору удалось проникнуть в здание, он тут же стал изучать его, проходя по всем уголкам. - Хватит пожалуйста не надо!!!!! - Аями пыталась вырваться из веревок, но жгучая и острая боль вновь и вновь проходили по ее телу. Одежда девушки была местами порвана и пропитана свежей кровью. А одноклассница продолжала издеваться над ней, жестоко избивая блондинку, совсем забыв о жалости. Для нее было главной целью сделать так, чтобы эта девушка вообще не появлялась в школе. - Ну что, нравится, как тебя избивают? Приятно, да? Ха, да ты у нас мазохистка оказывается. - громко усмехнулась черноволоска, грубо взяв златовласку за подбородок, при этом ее ногти стали больно впиваться в нежную кожу пленницы. Но отвлекло одноклассницу то, что неподалеку ей послышался странный шум. - Бля, вот как всегда. Только начала развлекаться и сразу мешают. Ладно, схожу, посмотрю что там. И на этом брюнетка отлучилась. Аями сразу же стала быстро двигать руками, которые были до крови натерты веревками. И к счастью, ей удалось выбраться. Развязав ноги, блондинка быстро встала и стала быстро искать выход. Прошарив все стены, небесноглазая так и не нашла никакого выхода. Она поняла, что застряла здесь и ей тут никто не поможет. Слезы невольно покатились по ее щекам, обжигая кожу, и девушка упала на колени, трясясь от внутренней паники. И плюс вернулась черноглазая садистка. - Что убежать хотела? Ах ты, тварь!!! - эта стерва вновь нанесла Аями удар, от чего так съежилась на полу, слегка постанывая от новой боли. - Сучка, да я убью тебя! Взяв в углу железный кусок трубы, девченка со всей силы ударила голубоглазку по голове. В итоге блондинка отлетела в угол и ухватилась за голову. Казалось, что конец уже близок, но не тут то было. Сквозь туман в глазах, еле живая Аями смогла разглядеть силуэт брата. Эспер со всей силы оттолкнул противницу и заметив сестру стрелой подбежал к ней. При виде полуживой девушки, его сердце заколотилось с бешенной скоростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.