ID работы: 3164613

Прости, но я...Не твоя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я сказал, что неважно!!! Отвали!!! - альбинос резко убрал руку сестры со своей футболки и зашел в комнату, сильно хлопнув дверью.        А Аями продолжала стоять у двери своего брата в шокированном состоянии. Ведь она никогда не видела его таким злым. И из-за чего он так переменился? Может она что то не так сказала? С этими мыслями голубоглазая девушка не спеша направилась в свою комнату.       Утро кончалось и время шло к обеду. Акселератор все еще сидел в своей комнате. Ужасные воспоминания просто не вылетали из головы. - Черт! Черт! Черт! - выругался парень, встряхнув головой, пытаясь прогнать тем самым плохие мысли. - Надо бы в Вконтакт что-ли зайти. Может тогда я отвлеку себя. С этими мыслями белокурый мальчик направился к компьютерному столу, где лежал черный ноутбук с какой то наклейкой на крышке.       Открыв его, Аксель сразу зашел в социальную сеть. Но там, как на зло, не было ничего нового и интересного. - Скукотень полнейшая. - пробубнил эспер, открывая аудиозаписи. - Надо бы музыку что-ли послушать.       И тогда он взял свои фирменные наушники и, воткнув их, начал перелистывать песни.Позже в наушниках заиграла песня Bahh Tee - 10 лет спустя. Через несколько минут альбинос о чем то замечтался , в результате уснул прямо перед ноутбуком. POV Акселератор.       Где я?Почему так трудно дышать?       Мои глаза с трудом открываются и перед собой вижу странное поле.Оно все покрыто кровью.Но чей?Плевать мне на это!Главное, где моя сестра?Я чувствую, что она здесь.        Тяжело приподнимаюсь и оглядываюсь по сторонам, надеясь на то, что сестрица где то здесь.Но передо мной появляется туман.Густой туман.       Какой ужас!Стоп...Я не могу говорить?! Тогда меня охватила паника и я быстром шагом направился в неизвестном направлении.Но пройдя всего не много от места,где я,собственно,и очухался, ноги идти дальше отказали.Я сел на кровавую траву и пытаюсь восстановить дыхание.Но все безрезультатно.В глазах все плывёт.Не понимаю, что со мной случилось.Вдруг передо мной, примерно в десяти километрах от меня, появляется какой то силует.Туман рассеивается.И что же я вижу? Всматриваюсь в силует и ужасаюсь. Передо мной стоял какой то пацан, но я не смог увидеть его лица и вообще внешне.Он держал мою сестру за запястье.Она пытается вырваться, но бесполезно.Тот пацан сжимает её руку сильнее, заставляя её закричать.Я было уже сорвался с места, но моё тело что то сковало, от чего я и пошевельнуться не мог.Хочется закричать, но голос пропал.Оставалось только смотреть, что этот ублюдок сделает с ней.А Аями кричит, зовёт меня, пытается вырваться.А я?Что я могу сделать, если прикован к земле.Вдруг в руке того парня появился острый нож и одним движением руки он вонзает его прямо в сердце сестрицы.Я пытаюсь кричать, но вместо крика получается какой то противный хрип.Пытаюсь двинуться, но не выходит.А пацан сделал сеструхе еще несколько ножевых ранений, пока она замертво не упала на кровавое поле.После неизвестный просто испарился.А я продолжал кричать, смотря на бездыханное тело Аями.Внезапно я почувствовал, что начинаю задыхаться, и от страха схватился за горло, пытаясь дышать ровно.Но все безуспешно.       Я уже падаю на колени, прижавшись руками к земле, и не с того, не с сего, начинаю кашлять кровью.Внезапно земля подо мной стала исчезать.Я падаю в темноту, откуда никогда не вернусь. Конец POV Акселератор.       С счастью странный сон беловолосого прерывает странный звук,от чего тот резко вскочил со стула. - Это всего лишь сон... Не надо ни о чём беспокоится это просто никчемный сон...Опять кто то скребется об дверь.       Аксель,вновь придя в себя, подошёл к двери и приоткрыл её.В комнату зашел маленький черно - белый котенок с голубыми глазками, которого недавно нашла Аями.Красноглазый взял животное на руки и сел на кровать, гладя пушистого друга, пока тот мирно сидел у него на коленях и тихо мурлыкал. - Нужно перед сестрицей извиниться.Я ведь из за плохих воспоминаний накричал на неё.Поёдешь со мной? - но в ответ котенок в очередной раз замурлыкал и лизнул тыльную часть руки парня. - Да что ты понимаешь.Ведь ты просто котенок.Ладно пошли.       С этими словами котик и Акселератор вышли из комнаты и направились в комнату Аями.Белобрысый постучал в дверь.Тишина. - Сестрица.Ты там? - спросил Аксель, постучавшись еще раз.Но ответ опять поступила тишина.Тогда эспер заволновался.Он хотел дёрнуть дверь, но она оказалась открытой.       Перейдя порог комнаты, альбинос облегченно вздохнул: голубоглазая мирно спала на кровати с книгой на лице. - Ладно, не буду её беспокоить. - прошептал парнишка то ли коту, то ли самому себе, но комнату ему пришлось покинуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.