ID работы: 3164740

Счастливое проклятье

Гет
PG-13
Завершён
362
автор
Iness88 бета
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 15. У каждого начала есть свой конец.

Настройки текста
— Малфой. В ответ лишь умиротворенное сопение. — Малфой! — уже громко. Видимо, докричаться до него словами будет не так-то просто. Слизеринец как спал, облокотившись о стену, так и спит. — Хм, ну как хочешь, хорек. Агуаменти! — и огромная струя воды окатила спавшего человека. — Какого гиппогрифа?! — заорал Драко, резко вскочив. — Да, ты абсолютно прав! Какого гиппогрифа?! Где Гермиона? Рон – как он вообще мог? Что ты здесь делаешь вообще? — махал руками Поттер. — Заткнись. Голова и так раскалывается, а ты тут распинаешься. Слушай, — вставая с пола, начал говорить Драко, — мне плевать, что у тебя сейчас работа, плевать, что тебя дома кто-то ждет, — он схватил Гарри за грудки, и ему было плевать, что он абсолютно промокший, — но мы. Прямо. Сейчас. Идем. Искать. Грейнджер! Они взглянули в окно почти машинально. На дворе была теплая летняя ночь, и лишь свет фонаря освещал дорогу, на которой не было машин. — Малфой, что происходит? — по-прежнему находясь у слизеринца под контролем, спросил гриффиндорец, — Почему ты собираешься искать Гермиону? Неужели… Драко резко отпустил Поттера. — Я, конечно, знал, что вы, гриффиндорцы, тупые, но чтобы настолько… — Ладно, — и одним взмахом палочки высушил одежду Малфоя, — Каков план? *** — Дети мои, вы понимаете, на что решаетесь? Я, конечно, без сомнений отдам вам Маховик времени ради Гермионы, но это очень опасно! — взмахнула руками Нарцисса Малфой, — неужели нет другого выхода? — Нет, мама, только один. — Миссис Малфой, пожалуйста, у нас мало времени, иначе Рон ее убьет! — О Мерлин, конечно! — и протянула Гарри кулон, — только помните, что при помощи Маховика вы сможете трансгрессировать вслед за ними, но, чтобы не нарушить правила времени, вы должны на время задержать портал, и только потом трансгрессировать! Не больше и не меньше! Когда вы попадете в место, где Рон Уизли держит Гермиону, у вас все будет в черно-белом цвете, это значит, что вы попали в прошлое, и пока встревать нельзя. Как только предметы станут цветными, вы можете действовать. — Спасибо, миссис Малфой! — кивнув матери, после слов Поттера, Драко и Гарри аппарировали в дом Гермионы. — Удачи. *** Поворот. — Малфой? Поворот. — Поттер? Поворот. — Вперед. Они решили начать с 14:00 дня. Это время, когда Гермиона закончила работать. Девушка вышла из больницы вполне в хорошем настроении. Надела очки, наушники, включила музыку, и решила пойти домой пешком. — Вот надо же было ей пойти именно сегодня домой пешком! — причитал Малфой. — Тише. Спустя минут десять Грейнждер уже поднималась домой. А Драко и Гарри бесшумно поднимались за ней. Едва девушка сделала шаг в квартиру, как грубая ладонь закрыла рот Грейнджер. Страх и неведение окутали девушку с ног до головы. Она не понимала, что происходит. — Вот ты и попалась, грязнокровка, — прохрипел мужчина. — Вот тварь, а, — заворчал Гарри. Он затащил ее на середину квартиры, а после связал ее самым маггловским способом, и кроме Силенцио заклеил ее рот еще и скотчем. После что-то написал на бумажке. Девушка сопротивлялась как могла, однако все тщетно. — Как я тебя спасу, надо будет научить нормально сопротивляться! А еще Героиня войны! Через несколько минут появились те самые мужчины, от которых ее когда-то спас Драко, и они трансгрессировали в неизвестность. А о том, что здесь была девушка, оповещала лишь упавшая сумка. — Я убью его! — Спокойно, Малфой! — Он же тебе лучший друг, — сковеркал последнюю фразу слизеринец. — Рон уже давно им не является. За Джинни я убью любого, а он, ублюдок, в пьяном виде домогался до нее. — Ох ты ж нихрена себе! Пока бывшие однокурсники вели дискуссию, Драко задержал портал. — Ну, ты готов? — Да. Раз, два, три! *** Миссия почти выполнена. Осталось спасти Гермиону. Рон и его «товарищи» держали девушку в подвале, где привязали ее к стулу и завязали ей рот скотчем. Девушка, на удивление, не брыкалась, не молила о пощаде, а молчала, прожигая взглядом спину гриффиндорца. — Ты ведь у нас грязнокровка. Вот и помрешь маггловским способом. Я никому не позволю со мной играть! А ты, шлюха, предала меня, променяв на Малфоя! — говорил Уизли со спины, пока точил нож. /автор такой банальный/ Горячие слезы текли по щекам Гермионы, поэтому она зажмурила глаза и начала вертеть головой, в надежде, что это всего лишь сон. Наконец, закончив приготовления, Уизли развернулся к ней лицом и помахал перед ее глазами нож. — По-оттер! Скоро мы попадем в настоящее? Мы можем не успеть! — Я не знаю, Малфой! Но нам ни в коем случае нельзя вмешиваться! Уизли занес нож над ее головой. — Если не со мной, так ни с кем! Поганая грязнокровка! Девушка зажмурила глаза. — Грейнджер! — и, как на удачу, они попали в настоящее, и мужчины выскочили из ниоткуда. — Петрификус Тоталус! — заорал Малфой и все, кроме Поттера и Грейнджер упали на пол, полностью парализованные, а холодное оружие с гулким грохотом упало на пол. Тем временем гриффиндорец развязал руки Гермионы и отклеил скотч, подняв Гермиону на руки. В связи со всей этой суматохой Малфою было плевать, что сердце разрывается от боли. Он упал на колени. Грейнджер резко встала и подлетела к Малфою. А он в ответ ей только улыбнулся. Она спасена, и это главное. Ну, и что Поттер оказывается не такой уж и зануда. «Ма-алфой, куда тебя понесло?» *** Она, облаченная в белое пышное платье, и закрытая фатой, сидела в саду Малфой-Мэнора. Ее руки были бледными, ладони тряслись, а из глаз непроизвольно текли слезы. Слезы счастья. Прошло несколько месяцев. Проклятье с Драко спало, Уизли приговорили к двадцати годам в Азкабане /это ему за то, что по канону он ее муж, а не Драко!/, и примерно через несколько дней ее мужчина предложил Гермионе свои руку и сердце. Девушка, конечно же, согласилась. Нарцисса Малфой каждый день подолгу разговаривала с ней, давала советы, учила правилам аристократки, учила быть истинной Малфой. Женщина стала Гермионе как вторая мать. Шелест кустов оторвал девушку от воспоминаний. — Гермиона, что-то случилось? Что ты здесь делаешь? — он присел рядом с ней. — Ничего. Просто сижу, думаю. — Ты еще не готова? Не хочешь за меня замуж? Она взяла его теплую ладонь в свою, холодную. — Что ты такое говоришь? Конечно я готова. — Мистер и миссис Грейнджер прибыли. — Отлично. — Гермиона? — Что, Драко? — Я люблю тебя. Девушка заплакала еще сильнее. Через несколько часов Гермиона Джин Грейнджер станет Гермионой Джин Малфой. Через год в семье появится миниатюрная копия своего папы – Скорпиус Гиперион Малфой, имя которому дала его бабушка, Нарцисса. И каждый день Гермиона Малфой будет благодарить Мерлина за то, что связал ее жизнь с Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.