ID работы: 3164740

Счастливое проклятье

Гет
PG-13
Завершён
362
автор
Iness88 бета
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 14. "Наконец-то я отомщу тебе за все".

Настройки текста
Примечания:
Драко думал, что он проснется рядом с ней утром. А на самом деле ее не было ни в ванной комнате, ни в самой комнате. Поэтому со злости швырнул подушку в первую попавшуюся мишень, когда увидел записку, лежащую на тумбе. « Утром прилетела сова мистера Блэка с просьбой срочно прибыть в больницу. Извини, что ушла в такой момент. Но я могу все исправить. Приходи сегодня в кафе «Тиффани» в 16:00, оно находится напротив Святого Мунго. И не дуйся :) Я буду тебя ждать. Гермиона» — Что это за значок такой? Эх, ну ладно, не судьба, — буркнул Драко и начал собираться. Он пошел в душ, попутно думая, чтобы подарить Гермионе. *** Спустя несколько часов после завершения поручения мистера Блэка, Гермиона аппарировала к себе домой, чтобы забрать оставшиеся вещи. Едва девушка сделала шаг в квартиру, как грубая ладонь закрыла рот Грейнджер. Страх и неведение окутали девушку с ног до головы. Она не понимала, что происходит. — Вот ты и попалась, грязнокровка, — прохрипел мужчина. Он затащил ее на середину квартиры, а после связал ее самым маггловским способом, и кроме Силенцио заклеил ее рот еще и скотчем. После что-то написал на бумажке. Девушка сопротивлялась как могла, однако все тщетно. Через несколько минут появились те самые мужчины, от которых ее когда-то спас Драко, и они трансгрессировали в неизвестность. А о том, что здесь была девушка, оповещала лишь упавшая сумка. *** Драко Малфой, облаченный в синий костюм, буквально несся по Косой аллее, чтобы скорее аппарировать ко входу в кафе, где назначила встречу Гермиона. В руках он держал букет огромных белых роз и пакет, в котором лежал браслет эльфийской работы. Он знал, что любимый цвет его женщины – зеленый, поэтому и браслет в основном из бриллиантов с изумрудными вставками. Тонкий и изящный, как раз подходит для тоненькой ручки Гермионы. А пока мы с вами говорим, мистер Малфой уже занял столик возле окна и приготовил по правую руку свой подарок. Время 16:00. — Грейнджер, ты же сама пунктуальность, — усмехнулся Драко. Время 16:15. — Что же это такое? Где ты, Грейнджер? — смотря на наручные часы, сказал Малфой. Время 16:30. Девушка не ответила ни на один из звонков Драко. Время 17:00. Съедаемый волнением, он прошел в больницу Святого Мунго. — Мистер Малфой, работа мисс Грейнджер закончилась два часа назад! Она сразу же покинула клинику! Он аппарировал в Малфой-Мэнор. Малфой буквально выскочил из камина, подлетая к матери. — Сынок, что произошло? — Мама, где Гермиона? Она здесь? — Нет, она как утром ушла на работу, так и не появлялась! Драко трансгрессировал в дом Гермионы. В ее квартире все выглядело так, будто на нее напали. Сумка брошена на пол, что все развалилось, вазы разбиты, подушки разбросаны, а самое главное, что телефон Гермионы звонит, не переставая. Вызовы от Гарри, от Джинни, пропущенные от Драко. Тут его взгляд упал на записку. «Время вышло, Малфой. Я надеюсь, что ты успел насладиться днями со своей грязнокровкой. Больше ты никогда ее не увидишь. Всего хорошего!» А подпись в конце заставила Малфоя осесть на пол. Все плыло перед глазами. Тысячи мыслей смешались воедино, и только одна отдавалась болью в висках. Как он мог не догадаться? Убийца был под носом! Все это время хотел убить Гермиону и похитил ее сейчас не кто иной, как Рональд Билиус Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.