ID работы: 3164850

Пофигист

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

To neglect

Настройки текста
- Я тебе повторяю еще раз, оставь меня в покое, я не нуждаюсь в твоем обществе и твое существование в принципе для меня пустое место, исчезни!-Се затянулся сигаретой последний раз и выкинув окурок, затушил его ногой. - Но Сехун-а.. - Не смей меня так называть! - Се развернулся и пошел прочь. -Но..я люблю тебя... *дрожащий тихий голос* - Посрать...прощай. Лу прижимается к стене и закрывает лицо руками. Он не понимает, как Се может быть таким. Нельзя так жестоко поступать с чувствами других. -Сехуна, не уходи - Просьба в пустоту. С О Сехуном не случалось ничего трагичного, ему никто не разбивал сердце, просто его ничто и никто не интересует, и это никак не изменить и плевать, что этим он делает больно человеку, который безответно влюблен.. Ну, по крайней мере, так считают знакомые Се. Про него говорят, что в нем нет ничего святого. Но так ли это на самом деле? Лухану больно быть отвергнутым тем, с кем они так долго были вместе. Ему казалось, что его чувства взаимны, думал, что Се испытывает к нему нечто похожее на любовь. Но он ошибся и теперь без него нет смысла жить. Его тянет к нему с невероятной силой и он видит из этого только один выход. Горячие слезы на щеках, а в дрожащих руках острое лезвие. Это конец.. конец его попыток попасть в его закрытую душу... Лухан был слабым местом Сехуна и скрываясь под маской безразличия, он пытался защитить этого мальчика, не понимая того, что сам подталкивает его на отчаянные поступки, он думает, что вот так отталкивая от себя этого малыша, он не сделает ему больно. Но у парня не было другого выхода. Так или иначе они причинят боль этому нежному созданию и лучше он будет скрывать свои чувства под маской пофигизма, нежели они узнают о его слабом месте и как следует надавят на него, уничтожая обоих. Он этого не допустит! "Ему на все пофиг" он выдержит. *** У каждого есть слабое место, даже у самого жестокого и безжалостного, абсолютно у каждого человека оно есть-это любимый человек, за которого готов пожертвовать всем на свете, включая свою жизнь. Когда близкому человеку грозит опасность, в такие секунды плевать на себя и свою гордость, готов упасть на колени, признать поражение, лишь бы с твоим сокровищем все было в порядке. Есть желание укрыть его ото всех под своим крылом. И даже самый плохой и злой человек становится мягким и теплым рядом с любимым существом. А сейчас на сердце у Се было не спокойно. Тревога подкрадывалась к сердцу все ближе и ближе. Парень прижал руку к груди и прошептал "Лухан". Что-то случилось.. Но ни в коем случае нельзя ехать к любимому, за ним могут проследить. А вдруг он перегнул палку и своими словами уничтожил Ханя, а ему даже не кому поплакаться, все это время у него был лишь Сехун, он его кислород, его спасение. А сейчас его малыш один в пустой холодной квартире и он принадлежит сам себе. Родители Лу погибли в страшной автокатастрофе, когда ему было 14 лет, он сидел на заднем сидении машины и своими глазами видел, как мама и папа истекают кровью. Он повредил ногу, поэтому до сих пор хромает и не может бегать, он оставил самое любимое занятие-футбол. Но помимо этих несчастий, ему приходилось терпеть оскорбления от брата отца, который взял его к себе под опеку. Каждый раз дядя нажирался и поднимал руку на племянника, а Лу не мог защитить себя, он просто терпел, а потом сбегал на несколько дней к Се и подолгу плакал в его рубашку, а тот бережно обрабатывал разбитую губу и делал йодовую сеточку на месте ушибов. Лулу настолько привык к этой заботе, к частым ночевкам под боком любимого человека, это тепло и уют давали ему причину жить. А теперь..теперь он сидит на полу оперевшись о книжный шкаф, его тело обмякло, а рука безжизненно отдает кровь холодному полу. Он никому не нужен, а дядя вернувшись после очередной пьянки обрадуется, ведь он так презирал этого мальчишку, винил его в смерти брата и каждый раз говорил, что он должен был тогда покинуть этот мир вместе с родителями, а не быть жалкой обузой на его шее. Скоро он воссоединится с мамой и папой, они его любили, любят и будут любить вечно, а он будет любить Сехуна, его душа будет принадлежать лишь ему. - Лу...Лухан ты дома? У тебя не закрыто было. Эй, ты где? - Хань отдаленно слышит, как кто-то зовет его из коридора. - Малыш, я хотел извиниться, ответь мне прошу. Лу.. Се заходит в комнату и видит бледное тельце и рядом с ним лужицу крови. Он срывается к нему и упав на колени, зажимает одной рукой запястье, а другой бьет Ханя по щекам, прося не отключаться. - Господи, что же я наделал.. Малыш, потерпи,-Хун дрожащими руками звонит в скорую, называет адрес, и швыряет мобильный в стенку. Его рубашка вся в крови любимого, в голове отдает дикой болью и глаза застилает пелена слез. Он все также зажимает рану рукой и сильнее прижимает к себе Лулу. -Потерпи малыш, не смей оставлять меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.