ID работы: 3164850

Пофигист

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Silences

Настройки текста
Лу очнулся в белой палате. Первая мысль к нему пришла в голову это "Я в раю?" Но стоило ему пошевелиться, то острая боль на запястье дала понять, что он все еще жив. Парень посмотрел на перевязанную руку, на капельницу и на шоколад, который лежал на тумбочке. Только Сехун знал какой шоколад он любит. Он зажмурился и попытался вспомнить, как ему удалось выжить. Не очень получалось из-за ужасной тошноты, всё-таки он потерял много крови. Зашла медсестра и тепло улыбнулась. - Как хорошо что вы очнулись, тут один парень чуть с ума не сошел, он пожертвовал для вас свою кровь. Правда чудо, что так быстро нашелся донор? - Сее,-совсем хриплый голос. -Да, этого человека звали О Сехун, но он куда-то уехал.. Это огорчило Ханя и он нахмурил брови, пытаясь сфокусировать взгляд. Опять туман перед глазами и белый свет. Снова потеря сознания. Сехун прекрасно понимал, что теперь им с Лу грозит опасность. Вот уже как месяц ему звонят с угрозами. Из-за того, что он разбил мобильный, ему пришлось купить новый телефон и вставить туда прежнюю сим карту. Когда он включил телефон, на телефон пришло смс с неизвестного номера. Там был написан адрес, и если он хочет, чтобы с Лу все было хорошо, он должен явиться туда. - Прости Лулу, что не дождался, когда ты очнешься..-С этими словами парень зашел в помещение, вдруг яркий свет ослепил его и он почувствовал слабость во всем теле. Се попытался сдвинуться с места, но руки и ноги будто окаменели, он с широко распахнутыми глазами смотрел на приближающуюся фигуру, хотел спросить "Кто вы? Что вам от меня нужно?" но не получалось издать и звука. - Мы все равно заберем у тебя твоего мальчишку, а если нет, в любом случае ты будешь страдать. Сейчас двое из наших находятся в палате этого парня, как там ты его называешь...а точно, Лулу, верно? И если ты хочешь, чтобы ему ничего не сделали, должен нам кое что отдать. И это кое что-твоя жизнь, твое тело, душа, абсолютно все. Просто кивни и с мальчишкой все будет в порядке. *Кивок* Теперь Сехун мог двигаться, но стоило ему сделать шаг, он рухнул на пол и болезненно застонал. Се почувствовал, как силы покидают его и тело перестает подчиняться ему. Все мысли принадлежали лишь Ханю: Где он? Что с ним? Сделали ли ему что-нибудь? Оставалось верить, что они сдержат слово и с ним все будет хорошо. А на себя ему было все равно, он потерпит и все закончится, или нет? Было больно лишь от осознания того, что он больше не увидит своего малыша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.