ID работы: 3164850

Пофигист

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

В гостях у психолога Ким Чонина

Настройки текста
      Простите за этот бред~

***

- Ладно, попробую понять. Значит так, Лухань, ты утверждаешь, что к тебе приходит дух твоего без вести пропавшего парня? Ты его не можешь ни услышать, ни увидеть, а лишь чувствуешь его прикосновения, так? Он не может держать различные предметы в руках, лишь твое тело реагирует на него, верно? - Именно. Лу начинает раздражаться, он уже тысячу раз пожалел о своем решении обратиться за помощью к психологу. На что он надеется, что ему поверят? Хах, да его сочтут психом и отправят в лечебницу. Просто он действительно начинает сходить с ума. Парень закрылся в своем мире, зная, что Се рядом с ним и им больше никого не надо. А когда Хун куда то исчезал, он думал, что замерзнет от жуткого холода и одиночества. В моменты, когда дядя нажирался и хотел побить племянника, невидимая сила не позволяла ему этого сделать, и благо он на утро не помнил, откуда у него фингал под глазом. И спрашивается:-Как он блин додумался припереться к психологу, к тому же, которого забавляла вся эта ситуация. Это что, такой метод лечения? Теперь так помогают людям, потерявшим связь с реальным миром? Айщ, ну ты и олень! Хотя это еще не вся причина, по которой Лухан здесь, ему нужно кое в чем убедиться, и плевать, что он будет выглядеть глупо, настал его черед включать "пофигиста". - Лухань, ты очень хороший парень, и мне бы не хотелось, чтобы ты закрывался в себе. Поэтому, я помогу тебе избавиться от этих глюков, просто доверься мне. - Да о чем вы? Доктор Ким, вы все не так поняли. Как вы можете называть моего парня глюком, когда это правда он. Я пришел за помощью, но совсем другой. - Так чего же ты хочешь? - Эм, я уже обращался в полицию, но они мне не смогли ни чем помочь, а если бы я им рассказал всю правду, они меня, либо послали куда подальше, либо отправили в психушку. В общем мне никто бы не поверил, в принципе как и вы сейчас не верите.. - Я верю тебе. Ты можешь мне доверять. Чем же я могу помочь тебе? Неожиданно глаза, на первый взгляд милого ребенка, потемнели и он поднявшись с кушетки приблизился к психологу, и будто видя его насквозь, произнес: - Помогите мне вернуть О Сехуна, вы можете это сделать. На лице Хана появилась ухмылка и он продолжил: - Я обменяю жизнь Сехуна на свою. - Лухань, о чем ты?! *недоумение* - Верните. О. Сехуна. И моя жизнь в вашем распоряжении. Кто вы там на самом деле? Кай? Хитро придумано, позволить Се прикасаться ко мне, но не уметь держать предметы в руках, чтобы мы не могли общаться. Но. Мы смогли общаться с помощью стекла и Хун мне все смог написать. Я долго копался в интернете, и в конце концов наткнулся на вас. Как описывал Се, от вас веет холодом, который не каждый может почувствовать, а за милой улыбкой, прелестным личиком скрывается истинное чудовище. Это вы, тот самый, который держит у себя О Сехуна. Милая улыбка сползла с лица Ким Чонина, и он стал настолько серьезным, что Лу немного отстранился и вжался в кушетку. Психолог встал с кресла, подошел к окну, с пол минуты он глядел на соседнее здание, а затем перевел взгляд на Хана, от которого по телу пошли мурашки. - Хорошо, я помогу тебе. Вот только на счет "чудовища" ты ошибся, Лухань. Ты просвещен, но далек от истины. Да, меня называют Каем, но это далеко не от того, что я холодный и злой. Убедись в этом сам. Ким подошел к парню и прикоснулся ладонью к его щеке. Его рука была теплая и это прикосновение не испугало Лулу, он с сомнением и надеждой посмотрел на Чонина и кивнул. - Но если я ошибся и это не вы тот самый, тогда кто? И как вы сможете мне помочь? - Хм, ты уверен, что хочешь знать все, не боясь последствий? - Абсолютно! - Тогда присаживайся поудобней, и слушай~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.