ID работы: 3164850

Пофигист

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Go Insane

Настройки текста

Луханю зашли в палату врачи Мальчишке записку они принесли, Дрожащей ладошкой записку принял И горько заплакал, когда прочитал:       Сехуна увидеть тебе не судьба Его больше нет-любовь умерла...

***

- Ты знаешь что можешь быть сильным. Ты справишься со всем этим! Се смотрит, как Хан терзает себя, уже прошло три дня после сделки с теми людьми, или не людьми, он так и не понял кто или что это было. Хун не понимает, почему он не исчез совсем, он находится в таком месте, где вокруг тебя лишь белый свет и ужасный холод в сердце, хочется выбраться отсюда и согреться в объятиях Лулу, который лежит на больничной койке, прижав коленки к груди и тихо плачет. Он каждый день зовет Сехуна, просит вернуться к нему и больше не ненавидеть его. Но ведь это не так, Се безумно любит этого парня и его тянет к нему, а он скован здесь невидимыми цепями, медленно угасая и теряя надежды вернуться к своему малышу, вновь прикоснуться к его нежной коже и подарить свою любовь и ласку. Но этому не быть. Те "люди" хотят высосать из двух влюбленных людей всю энергию, забрать их души, обрекая на вечные страдания. Но в чем они провинились? За что с ними так жестоко обходятся? - Луу, ты меня слышишь? Лу, ответь мне, я здесь, я рядом. Почему же ты меня не слышишь и не видишь? Прошло полторы недели, Лухана выписали из больницы, и ему нужно возвращаться в квартиру дяди, которая пропитана ненавистью к нему. Лу не хочет сталкиваться с пьяным мужчиной, поэтому он не спешит домой. Парень бродит до глубокой ночи по пустым дворам и о чем-то опечалено думает. Время за полночь, а он сидит на лавочке возле дома, который никогда не был ему родным, и смотря за свое изувеченное запястье, потирает белый шрам. - Сехун, где же ты? Ты не представляешь как без тебя тяжело. Тут так холодно, а там у дяди еще холоднее. Это одиночество самое ужасное чувство, я не смогу без тебя. Хан сжал запястье и воткнул в него ноготки, протыкая нежную кожу до крови. Он снова начинает плакать. Вытерев слезы рукавом кофты, он встает, закидывает портфель на одно плечо и отправляется в ад. Дверь в квартиру, как всегда была не заперта и он стараясь как можно тише проникнуть внутрь, но: - Ты, сукин сын, где ты шлялся? - А какая разница, будто это вас когда-то волновало. Впервые Лу было плевать, что за такие слова его ждут печальные последствие, но сейчас ему и вправду не страшно, что его изобьют, пускай лучше вообще убьют, потому что ему больше не к кому идти, его больше никто не пожалеет, не укроет от этого жестокого мира, поэтому он безразлично смотрит пьяному дяде в глаза, будто бросая ему вызов, вызывая лаву гнева и ненависти к себе. - Ах ты сученыш! Пощечина была болезненной, но это не сравниться с ударом в живот и грудь, будто что-то ломается внутри, нет не кости, ломается душа, и Лу вместе с ней. И вот он снова лежит на своей холодной кровати, дрожа от боли. Кровь из губы перепачкала подушку, из глаз текут слезы, а голову не покидает мысль закончить начатое. Если в первый раз дядя каким-то чудом не узнал, что произошло с его племянником, то и сейчас не узнает, ибо этот мужчина никогда не просыхает, мерзко. - Что же происходит, почему я все время нахожусь рядом с Лу, но не могу ничего сделать, лишь смотреть, как он терзает себя. Хун осмотрелся. Сейчас он сидит в комнате Хана, рядом с ним, на его кровати, но тот не чувствует его присутствия. Невыносимо.. - Се, я устал, ты просил меня быть сильным, но без тебя я так слаб и ничтожен, что не способен выполнить твою просьбу, прости. Хун осторожно открывает дверь, покидая комнату и через минуту возвращается с пачкой сигарет в руках, которые он взял у спящего дяди в кармане куртки. ~ Lana Del Rey - National Anthem ~ Парень выходит на балкон, открывает настежь окно, впуская в помещение холодный ветер, и дрожащими руками достает сигарету из пачки, зажимая ее губами и прикуривая. Он затянулся и закашлялся, ибо раньше не пробовал курить. Се стоит рядом и с горечью смотрит на своего мальчика. Он подходит еще ближе и прикасается к щеке Лу, тот вздрогнул и замер, боясь пошевелиться. - Хун, это ты? - Малыш, ты чувствуешь меня? *Удивление* - Сехун, прошу подай знак, если ты здесь. - Лухании, ты не слышишь меня? Я здесь, я рядом. Се вновь прикасается к щеке, и чувствует на своей руке влагу, его мальчик тихо плачет и смотрит сквозь него. Он не видит и не слышит его, но чувствует, они чувствуют друг друга. - Боже, я схожу с ума! Лу затянулся и выкинул сигарету, голова закружилась и он сполз по стеночке на холодный кафель. - Знаешь, плевать, что я свихнулся, просто я чувствую твое присутствие, и мне так не хватает твоих прикосновений, твоих ласк, всего тебя. Как жаль, что мы тогда расстались на такой печальной ноте. В любом случае, я всегда приму тебя, какой бы ты не был. Лу встает и облокотившись на подоконник, поднимает лицо к звездному небу и закрывает глаза. Вдруг он почувствовал чьи-то руки на своей талии, а затем эти руки спустились ниже, и Лу обдало жаром от того, как к нему прижались грудью. Парень не испугался, он знал, кто это, и даже если это его сумасшествие, он отдастся во власть этому безумию, ему нечего терять. Хан схватил ртом воздух, когда его нежно поцеловали в шею. - Сехун, ты пришел. Ты здесь. Боже, я схожу с ума. Любимый, помоги мне, я хочу к тебе. Ханя подхватывают на руки и заносят в комнату. Пол минуты и он лежит обнаженный (в одних боксерах) на кровати. В комнату проникает холодный воздух из открытого балкона и его тело покрывается мурашками. - Се, пожалуйста, не уходи, мне так плохо без тебя. Теплая рука аккуратно ложиться на дрожащий живот и поднимается выше, а затем Лу чувствует холодное тело, которое прижимает его к себе. - Мне тоже невыносимо плохо без тебя, - Хун нежно покрывает шею Ханя поцелуями. Лу чувствует, как его ножки раздвигают рукой и поглаживают внутреннюю сторону бедра. В сердце пробралась необъяснимая тревога, Лухан вздрагивает и вскакивает с кровати. - Если это ты, докажи, а если не можешь, уходи и не пугай меня, пожалуйста. Лу подходит к окну и прислоняется лбом к холодному стеклу. Когда он поднял голову, на глаза навернулись слезы. На стекле медленно вырисовывались пальчиком два человечка, которые держались за руки, а над ними светило солнышко. Так Се рисовал их, он всегда успокаивал своего малыша, говоря, что на рисунке изображен Се, Лу и их счастье, которое охраняет теплое солнце. Лу дышит на стекло и вырисовывает мелкие неровные иероглифы "사랑해요"-я люблю тебя~ - Это ты? Правда ты? Но я не вижу тебя. А если я умру, мы сможем увидеться? Хан закрывает ладошками лицо и начинает плакать еще сильнее. Руки Ханя убирают с лица и его губы накрывают другие губы, до боли знакомые и такие родные. - Хунаа, вернись ко мне, мой лучик солнца. Вдруг Лухан почувствовал ужасный холод, пронизывающий все тело. Он прикоснулся к губам и на секунду подумал, что все таки это все ему померещилось, но посмотрев на стекло, слезы снова потекли из его глаз. На стекле остался рисунок, и рядом я его надписью было написано "Я тоже люблю тебя.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.