ID работы: 3164945

История Золотого Фредди.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог.

Настройки текста
Ух.. Наконец-то наступило утро и пора собираться в школу. Стоп! Сегодня же суббота!! И мама обещала меня сводить в Freddy Fazbear's pizza. Все мои друзья уже побывали там,а я не могу туда попасть из-за того что у моих родителей не было времени. А теперь будет всё иначе. -Сынок! Вставай! Папа уже поехал на работу! Иди немного покушай и соберемся в твою любимую пиццерию! -Да, мама, сейчас прийду!-сказал я. Когда я пошел завтракать хотя я не хотел есть: Сам выкинул весь завтрак в мусорку и быстро начал собираться в пиццерию. Ну вот мы оделись, сели в машину и поехали. Мы приехали довольно быстро, я с нетерпением побежал к дверям и там встретил нас охранник пиццерии. Когда я зашел то был слишком удивлен когда я встретил тех самых аниматроников, они стояли на сцене. Я всех их сразу узнал: Первый был Фредди, он пел детям и их родителям. Бонни, он играл на своей любимой рок-гитаре и Чика, она подходила к столам и принимала заказы у людей, а также где-то в углу пиццери можно было заметить куклу-марионетку которая давала подарки детям, и мальчик с шариками, он раздавал всем детям по одному воздушному шарику. Среди этой кампании я увидел атракццион под названием "Пиратская бухта". Там был мой самый любимый аниматроник Фокси. Потому, что он был пиратом. Когда мы сели за свой стол то мама пошла позвонить и сказала. -Не уходи никуда я скоро вернусь. -Хорошо!-сказал я. Когда мама ушла звонить то ко мне подошел человек в желтом костюмом. Он мне сказал: -Хочешь пройти к "Пиратской бухте" бесплатно?-спросил парень. -Хочу!-ответил я. -Тогда следуй за мной я тебя проведу!-ответил парень. Когда он привел меня в мастерскую для аниматроников то он снял маску желтого медведя и сказал: -Умри! Мразь!-крикнул он и достал нож. После удара в сердце меня накрыла темная бездна Вдруг я услышал скрежет аниматронных процессоров и послышались чьи-то голоса: -Фредди, а ты уверен что он живой??-тревожно спросил Бонни. -Я думаю, что он все еще жив, возможно он отключен.-сказал Фредди.       Прошло тридцать лет, я потерял маму и папу, но в место этого я обрел новых друзей: Фредди,Чика,Бонни и Фокси. -О смотрите кто тут у нас проснулся!-радостно сказал Фокси. -Да это же Золотой.-сказала Чика. -Золотой где-то за углом пиццерии ждет тебя кукла.-сказал Фредди. -Хорошо, сейчас прийду.-ответил я. Когда подошел к углу пиццерии то увидил большую подарочную коробку и из нее вылезла кукла. У нее было длинное тело и к рукам были привязаны веревочки. Я сразу понял что это кукла была марионеткой. -Золотой! Подойди ко мне я все объясню.-сказала марионетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.