ID работы: 3164945

История Золотого Фредди.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Марионетка

Настройки текста
-Золотой! Подойди сюда! Я всё объясню.-сказала Марионетка. -Здравствуй Золотой Фредди, хотя я ошиблась... Здравствуй Тим.-дружелюбно по приветствовала Марионетка. -Стоп! Откуда ты знаешь как меня зовут? И зачем я тебе нужен?-тревожно спросил я. -Ты мне нужен вот для чего: ты единственный кто видел фиолетового человека в живую, мне нужно чтобы ты предоставил его данные. Спросишь зачем? Не отвечу.-с упорством говорила Марионетка. -Нет! Я ничего тебе о нем не скажу!.-крикнул я. -Ну что я тебя не заставляю, но ты не знаешь с кем связался. Отныне ты - призрак этого ресторана! Тебя не смогут услышать, увидеть и почувствовать! Только аниматроники будут видеть тебя.-с угрозой крикнула она. И вдруг у меня в глазах потемнело и я отключился.       Когда я пришел в себя то я не чувствовал землю под ногами, на самом деле я парил над землёй. И вот наступило утро. На дворе уже был 1987 год. В это время я леталь над родителями и их детьми и пристально смотрел на сцену. Я видел как Фредди вместе со своей компанией пели. И когда подошла девочка к Фокси, (В это время он рассказывал ей истории о его странствиях.) то у него произошёл сбой в системе. Я хотел её предупредить, но не смог(я же стал призраком). Фокси раскрыл свой рот и прокусил девочке лобную часть мозга. Все родители напугались за своих детей и в испуге побежали к выходу. После этого инцидента стоило пиццерии репутацией и деньгами. И теперь когда отключили Фокси то опасались что если они будут включать аниматроников утром, то тогда они сново откусят кому-нибудь лобную часть мозга и директор решил закрыть на несколько месяцев ресторан. И когда он вошел в свой кабинет, он писал вакансию на охранника, следил за рестораном чтоб не ограбили.       Ну и вот наступило 12:00, охранник должен уже прийти. Когда он пришел, то он сного вернулся в свою коморку. Я старался привлечь его внимание и предупредить, что аниматроники могут бродить ночью, но на оборот он напугался (Наверно он увидил галлюцинацию меня). И так прошло 5 ночей. И вот последняя ночь до его увольнения. Надеюсь ему повезёт,но где-то к 5:45 к нему подошел Фредди проигрывая "Марш Тореадора" и вдруг он его схватил, притащил в мастерскую и там на него надел костюм. Я видел своими глазами как он лежал в костюме и под костюмом была лужа крови. От него лишь остались глазные яблоки и его зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.