ID работы: 3164945

История Золотого Фредди.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Новый охранник.

Настройки текста
Ну и вот на стал вечер и вдруг кто-то заходит в пиццерию. Парень был одет в фиолетовый жилет и на груди была звезда. -Неужели кто-то пришел в эту проклятую пиццерию ради 120$!?-со злостью говорил я. -Лучше бы он не приходил. Стоп! Я кажется вспомнил этого парня! Это он убил меня!-с криком сказал я. -Я бы отомстил бы ему. Стоп! Я же могу попробовать запугать его!(отвлечь от мониторов) и тогда на него успеют напасть эти москоты.-с хитростью сказал я. -Ну что уже 12:00 пора подготавливаться.- с испугом говорил фиолетовый парень. Вот уже и Фредди вышел со своего места. Надеюсь это ночь пройдет быстро. Как только он заметил Фредди возле двери, то он закрыл ее моментально и в след крикнул: -Ну что съел? Мразь!-злобно усмехался он. Как только Фредди ушел сразу пошел в атаку Бонни. Сначала он появился в зале, а потом он перебежал в мастерскую. Как только фиолетовый парень заглянул в мастерскую, то он с испугом сказал: -Ах... тыж гад!-и переключился на ближнюю камеру. Пока Бонни его отвлекал, то Чика тихонечко хотела пройти через кухню к комочке, она задела кастрюли и тарелки поэтому её услышал фиолетовый парень. На часах уже было 5:55, а маскоты так его и не поймали. Ему остается 5 минут до окончания работы, нужно по спешить. Пока, что я напугал его галлюцинацией меня и он пристально начал смотреть в камеры и заметил, что Бонни и Чика стоят рядом с входом в офис. Он успел обе их закрыть и прозвенело уже 6:00. Теперь ему пора уходить. На следующий день он должен вновь прийти сюда. Теперь мы по стараемся запихнуть его в костюм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.