ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Минако.

      Кажется, у неё повышена температура. — произнесла Мисс Мизуно, отрывая ладонь ото лба розоволосой девчушки.       — Ну, что-ж, похоже сегодня придётся тебе остаться в своей комнате. — с сожалением обратилась я к малышке.       — Но я не хочу. — грустно проговорила малышка и жалобно посмотрела на меня       — Прости Чиби-Уса. Но придётся. — ответила я ей.       Мне было трудно отказать ей. Всегда такая милая, забавная девочка, с двумя хвостиками, идущими от закрученных оданго. Милую причёску, как у зайчонка ушки, всегда забавляющую меня, ей делала молодая девушка, с золотистыми локонами сделанными, в такую же причёску.       Она приходила чуть ли не каждый день, чтобы посидеть с детишками, поиграть с ними или просто поговорить. Но сегодня её не было видно.       С утра меня сбила Мисс Кайо, видимо спешившая на работу. Да ещё и Чиби-Уса приболела. Какой-то жуткий день. Но он уже кончался.       Теперь мне осталось сводить детей на прогулку и моя смена закончена. Завтра целый день я свободна. Как обычно мы с детьми вышли на прогулку в их любимый парк. С самого утра они все уши мне прожужжали, что хотят гулять именно там. Порой Мизуно-сан удивляется откуда у меня столько терпения, чтобы возится с ними. Но для меня моя работа, не чуть не в тягость.       Так мило, что всегда на прогулке дети могут найти для себя, что-то новое и интересное.       Ах, а вот и Хотару. Дружелюбная девчушка. Я познакомилась с ней всего пару недель назад, хотя до этого много слышала о ней, от Мисс Кайо, которая всегда готова пожертвовать любую сумму денег на наших благотворительных сборах.       Я дежурю день через день, и поэтому и вижу её также. А вот дети видят каждый день. Многие уже хорошо её знают. А в особенности она подружилась с Чиби-Усой, но, как жаль, что пришлось сказать Хотару, что её сегодня нет. Это так расстроило её. Но, всё-же, Майкл, мальчик, постоянно ходящий только в хорошем настроении и с улыбкой до ушей, смог поднять ей настроение.       Интересно, что Хотару упомянула Мистера Джибу. Я его не знаю лично, но слышала, что это хороший честный юноша, которого просто обожал любимый всеми Мистер Мейно. Ходили слухи, что он даже переписал на него половину наследства, но когда я попыталась спросить об этом у Хотару, она не пожелала со мной делится. Ну да, ладно, в общем-то это и не моё дело.       После того, как Хотару убежала домой, помогать Макото, мы с детишками погуляли еще немного и вернулись в дет.дом.       — Ну, как там наша малышка. — обратилась я к Мисс Мизуно.       — Температура спала. Теперь она спит. — сообщила мне та.       — Ну, что-ж. Моё время закончено. Желаю удачи с Мистером Ко. -его смена вот вот должна была начаться.       Но, что интересно, хоть мы и коллеги, я никогда раньше не встречалась с ним лицом к лицу. Ведь обычно я заканчиваю, ухожу, а потом только приходит он. И я бы осталась посмотреть и познакомиться с неизвестным мне коллегой, но меня уже ждали дома.       И вот я в своём чудном доме.       Ах, как же приятно снять эти туфли. Странно, какой-то звук. Видимо Кун смотрит телевизор.       Кунцит Яоси, мой парень и с недавнего времени гражданский муж. К сожалению, мы все меньше видимся, даже живя вместе, нас обоих поглощает работа. Вчера я и не надеялась вернутся домой так рано со смены. И Кун, уже привыкший, что я прихожу достаточно поздно, всегда не дожидаясь меня, засыпал.       Я не стала ничего говорить. Видимо он заснул под телевизор. Со спальни слышно какое-то хихиканье. Но, что это, он, что смотрел комедию?       Я удивилась, потому что знала Куна. Комедия и он, просто не совместимы.       Я аккуратно и постепенно открывала дверь, стараясь не скрести ею, чтобы не разбудить Куна. Приоткрыв дверь на два сантиметра, я заметила, что телек выключен, а звук еще громче, чем был. Я прислушалась.       И скажу точно, то что я услышала, было достаточно, чтобы просто распахнуть эту чёртову скрипучую дверь.       — КУНЦИТ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.