ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Мамору.

      День за днём, неделя за неделей — всё пролетало одним мигом.       — Боль утраты уже давно ушла, но теперь её заменила пустота. Будто с уходом Мистера Мейно, пропала частичка меня самого — сидя в кушетке, я рассказывал длинноволосому мужчине, свою проблему.       То был мой психиатр — Мистер Тайки Ко.       — Понимаете, я теперь ничего не хочу. Не хочу читать, гулять, заниматься спортом. Меня ни что не радует, но и не огорчает. Все эмоции куда-то исчезли, лишь уступив равнодушию.       — Ага. — он лишь кивнул и подошёл ко мне. — Мистер Джиба, у вас очень ярко выраженная психогенная депрессия. Обычно она возникает от монотонности жизни.       — То есть?       — То есть, у вас слишком скучная и однообразная жизнь. Вам нужно что-то поменять, что-то сделать. —он аккуратно поднял меня с места, за плечи.       — Я задам вам несколько вопросов, а вы отвечайте однозначно. Да, или нет, не раздумывая.       — Хорошо.       -Совершить убийство не хотите?       — Убийство?       — Отвечайте, прошу…       — Нет!       — Банк ограбить хотите?       — Нет.       — Вечно жить хотите?       — Ну… — этот вопрос был хорош для размышлений.       — Не думая…       — Нет. — и вправду, не хотелось, так странно.       Мистер Ко отошёл.       — Убить не хотите, банк ограбить не хотите, и вечно жить тоже…. — с выдохом произнёс он. Вам нужно испытать счастье.       — Но, как, я же не от чего не испытываю никаких эмоций?!       — Вам нужно купить Байк! — уверенно вдруг произнёс он.       — Байк?       — Ну, Мотоцикл.       — Но зачем, у меня ведь есть машина?!       — Поверьте, как только вы начнёте ездить на нём, многое для вас начнет, манятся. Вы испытаете радость и огромное удовольствие!       — Ну, раз вы так считаете… — увидев на настенных часах, что сеанс уже заканчивается, я подошёл к дверям.       — Непременно! Скоро Вы почувствуете, что у Вас за спиной вырастут крылья!       — Я лишь, пожал плечами и через пару мгновений уже стоял на улице. Шёл лёгкий дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.