ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

Минако.

      Кошмар из кошмаров. Самый ужасный вечер в моей жизни. Не знаю стоило ли мне вообще появляться дома так рано и лицезреть эту уродскую картину. Ужас! Какой ужас!       Лучше бы я не раскрывала дверь спальни, но на эмоциях всё же я её чуть не выдернула с петель!       — КУНЦИТ?!       Я зашла в спальню со злобным, раздражённым лицом. Первые две секунды, ч даже не решалась открыть глаза, но всё же открыла. И вот. Я в ступоре. Мина? —Кунцит вскочил с кровати, полуголый, пытаясь прикрыть нижнюю часть тела, рубахой.       Он изменил….Он мне изменил….       Что это тут твориться? —со слезами на глазах я пыталась хоть что-то понять.       — Мина ты всё не так поняла, Прошу я всё объясню. — но я его не слышала и продолжала истерично кричать.       — Кто эта Стерва! — Кун?! — увидев, что под одеялом прячется какая та рыжая шлюха, я просто чуть не взорвалась. Я смотрела на Куна яростным взглядом, как вдруг.       — Сама ты стерва, дура тупая! — Что? Эта змеёвка мне ещё и дерзит! А голос то какой противный, прям, как у старухи.       Я повернулась к этой твари и просто ОХРЕНЕЛА! То, что я увидела ввело меня в шок. Казалось, я сейчас в кому впаду. Не знаю, может от слишком большой напряжённости, но я просто показывала на жертву пальцем и нервозно посмеивалась.       — ЭТО. БЫЛ. МУЖИК! РЫЖИЙ ДЛИННОВОЛОСЫЙ МУЖИК. ….       — ААААаааааАааааааааааааааааааааааААААААААаааааааааааааааааааааа. — сначала я кричала, так, что все стёкла поразбивались.       Потом снова раздражительно посмеялась…       Эххххаххаэхаххх. … Похоже я спятила! — на этой мысли глаза закатились…       Дальше всё, как в тумане….       Башка трещит. Не могу понять, где я. Глаза слипаются.       — Мина? — слегка боязно меня позвал голос Куна и на минутку я успокоилась.       — Кун? Представляешь, мне приснился такой ужасный сон. Ты мне изменил с каким-то рыжим мужиком. — Хххех. — я нервно посмеялась. Пытаясь потихоньку открыть глаза. И мне это удалось, когда я снова услышала противный старческий голос.       — Меня зовут Зой! Нахалка!       — Что?......ЧТО? — я взбесилась. — Так это был не Сон! — Я орала и кричала. Я увидела этого рыжего, и так захотелось прибить его. Задушить. Разрубить на мелкие кусочки! Зажарить и отдать на корм акулам! Но увы, все мои старания встать были напрасны.       — Что за! — я крутилась в кушетке, смотря на пристёгнутые ремни, вокруг всего тела.       — Это я попросил врача привязать тебя, пока ты спишь, чтобы мы смогли поговорить спокойно. — ответил мне Кунцит. И я бы успокоилась, сложившись ситуация по-другому, но я была в ярости.       — Ты думаешь, это меня удержит, убить эту проститутку. Тьфу! Проститутка!       — Не смей меня обзывать! —состроил он уродливую рожицу.       — Фу! Как противно! Выпустите меня! Я размажу эту рожицу по стенке! —моя ярость не утихала. Я так рвалась наружу, что даже ремни потихоньку начали рваться.       — Ха-Ха! Вот я сейчас выберусь…       — Сестра! Сестра. Кто-нибудь. —Кун уже звал на помощь. Чувствует опасность!       Доктор забежал со всех ног. Я не успела и моргнуть, как в меня воткнули какой-то шприц. В глазах стало резко темнеть.       — Что вы мне подсунули! — хотела прокричать я, но это вырвалось очень тихо.       А потом — темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.