ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

Кунцит.

      Меня зовут Кунцит Яоси. Я работаю в одной крупной банковской компании, ранее принадлежавшей моему дяде, а теперь его купил один богатый мужик. Я был возмущен резким решением дяди, но позже смирился. К тому же новое начальство ничем нас не обременяло, а наоборот старалось поддерживать. Живу я с красивой девушкой — Минако Айно. И вот уже некоторое время мы проживаем свою жизнь в гражданском браке. Она работает няней в местном сиротском доме.       Из того, что я сказал можно сделать вывод, что у меня прекрасная жизнь и многие говорят: «Эй. Да этот парень счастливчик! Он всего добился! Прилежная жена, хорошая работа, довольно популярное положение в обществе».       Да, конечно, всё это у меня есть, и я это ценю, но…       Но как же горько осознавать, что имея всё — у меня нет ничего!       Всё, что я накопил лишь иллюзия, которая рушиться прямо сейчас!       Я сижу в местной больнице, рядом, на белой кровати тихо лежит Минако, которая вот — вот должна проснуться. Как же мне стыдно. Стыдно за себя, за своё поведение! Я глупец.       Всё могло бы и дальше протекать, как по маслу. Я жил идеальной жизнью.       Что же произошло? —спросите вы…       Всё началось достаточно давно. На работе ко мне приставили нового пресс-секретаря. Это был Зойсайт Йерго. С самого раннего детства я понял, что я не такой, как другие мальчишки. Я чувствовал, как меня тянет в противоположную сторону. И вот, встретив Зойсайта, просто взглянув на него, я понял, кто я, но признавать этого не хотел.       Я решил не развивать этого и поддерживать с Зойсайтом, только рабочие отношения. Но я не мог долго делать это, невольно я проявлял к нему знаки внимания, надеясь, что он воспримет их нормально.       Замечая, что я ухожу всё глубже, я решил взять выходной и сходить в кафе.       Там я и познакомился с Минако. Она была просто потрясающей моднячкой.       Мы здорово подружились и даже ходили часто вместе по магазинам. Я и не думал, что в её сердце разовьётся любовь ко мне. Тогда, как я просто не мог почувствовать к ней то же.       На одном из рабочих дней, ребята собрали весь отдел, дабы пойти выпить пивка. И естественно пойдя, я встретил там и Зойсайта. Под действием огромного количества пива мы настолько разговорились, что и не заметили, как пролетел целый вечер.       И вот, мы стоим у порога моей квартиры, слегка пошатываясь, и опираясь друг на друга. Зойсайт поднял меня на нужный этаж. Я был настолько пьян, что мало соображал. Я отдал ему ключи, и он отварил дверь. Мы зашли в мою комнату, где он и бросил меня на кровать. Казалось, вот кинул, сейчас просто уйдёт, ведь он обычный мужик, ничего такого ему не придёт в голову. Но, как же я ошибся. Он прилёг на край кровати.       — Шо?! Вали домой Зой. — еле выговорил я.       — Шо, шо! Ни Шо! Ты думаешь, я так просто умотаю? Думаешь я не знаю, чего ты от меня ждёшь!       — Ты ваще о чём… -я был в недоумении.       — Ты думаешь я не догадался, шо ты строишь мне глазки? Думаешь я совсем шоли?       Я не знал, что ему ответить. Просто был поражён его проницательностью.       — Молчишь? Думаешь те одному нелегко это скрывать?       — Шта?       — Я скажу те шта…- я тоже. Тоже гомик. Понял! — я просто опупел.       — Не я.не. — пытался отмазаться я, как мог, но силы говорить уже пропадали.       — Блин. Да. Ведь я…гррхх. — я даже заплакал в тот момент.       — Кун, Кун. А я тебе нравлюсь? Ответь? — вдруг грустно спросил он, пытаясь приобнять меня.       — Честно? — Очень! — я впервые с кем — то говорил так откровенно. Мы долго смотрели в потолок, лежа друг с другом в обнимку.       На утро я проснулся один. Выглянув из комнаты я понял по запаху, что Зой на кухне. Он стоял и готовил мне что-то.       — Проснулся? Соня!       — Зой? — я присел за стол. — Ты всё еще здесь?       — В смысле всё еще здесь? — Зойсайт сел рядышком.       — Я думал ты уйдёшь, после…. — я вспоминал прошедший вечер.       — Куда же я уйду… — засмеялся он, на что я ответил непонимающей улыбкой.       — Кун, ты всё еще не понял. Я люблю тебя! Он положил свою голову на моё плечо. В тот момент я наконец почувствовал счастье! Но, каким же оно было не долгим, когда я понял, что мы не сможем развить такие отношения.       Очень долго мы разговаривали о том, как нам быть. Наконец, мы остановились на одной из идей. Так Зой и стал жить у меня.       Эта была безумная неделя. Споры, конфликты, разборки.       Я объяснял, что не могу портить репутацию. Меня так беспокоило, что скажут о наших отношениях, на работе, в семье, просто в обществе. А Зой обижался, и говорил, что расстроен, что не может мне даже улыбнуться в прилюдном месте.       После недели недомолвок я решил всё устаканить. Мы устроили настоящий романтический вечер. И в эту ночь я твёрдо хотел перейти на новый уровень в наших отношениях. Я был готов к этому. Мы уже поели и заканчивали танцевать под красивую музыку. Наконец час настал. Я аккуратно начал целовать Зоя в губы, затем постепенно спускался к шее. У меня отлично получалось заводить его. Всё шло, как нельзя лучше, но тут нас прервал звонок. Ох, как же я не хотел отвечать!       Но пришлось. Телефон не умолкал.       Я поднял трубку.       Это были мои родители. Мало того, что они позвонили не вовремя, так еще и начали затрагивать тему моего одиночества. Задавали вопросы, типо « Почему ты всё еще не остепенился?». Или говорили: «твои ровесники уже все семьями, а ты что? Хочешь нас в старости без внуков оставить?»       Родители часто затрагивали такие темы, что только усложняло мою ситуацию.       Зой понял, что разговор надолго. И вместо бурной ночи, меня ждала ночь разговора с предками, а его уборки по квартире.       Всё сошлось к тому, что даже когда вроде мы должны были уже ложиться спать, я по воле родителей затронул тему наших неправильных отношений. Меня привели к мысли, что нужно хотя бы обзавестись девушкой, и я поделился этой мыслью с ним. Но, как же я обидел его. Я не знал, что делать. Я встречаюсь с Зоем, хотя это и тайна. Как же быть, ведь родители ждут, пока я обзаведусь нормальной семьёй и прочим.       Еще неделя пролетела тяжелее обычного. И я и Зой искали какой-то выход, но всё приводилось к тому, что Зой говорил рассказать о нём, а я говорил, что это не может даже обсуждаться.       Наши отношения ни развивались, ни падали. Мы зашли в тупик, пока в один из полных разборов дней, мне ни позвонила Минако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.