ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

Мамору.

      Проснувшись рано утром, я на удивление почувствовал себя очень бодро, а ведь обычно я мало высыпаюсь.       На часах было только 7 утра. Заправив кровать, я оделся и сел завтракать.       Машинально мои руки потянулись к пульту, а пальцы нашли нужную кнопку.       На экране появился Джед.       — Доброе утро, дорогие телезрители. С вами я — Джедайт Ферро и это Утренние новости.       Боже новости похоже решили захватит телек. Удивляюсь, как не придумали еще обеденных новостей или новостей для полдника?!       — Сегодня мы продолжаем недавно всплывшую тему, о расставании всем известной пары. И я передаю шанс рассказать об этом нашему репортеру, прямо с места событий. Прошу Роксана. —на кране появилась молодая девушка.       — Спасибо Джедайт. Сейчас, я стою, прямо, возле центральной больницы, где вчера, мы смогли застать недавно-расставшуюся пару. Давайте посмотрим. —пф. Вчерашний эфир. Я то думал прямая трансляция будет.       — Мистер Яоси, мистер Яоси. Что вы можете сказать по поводу ваших отношений с мисс Айно?       — Я думаю, нет никакого смысла в их продолжении. — странно, но он говорит это довольно радостным тоном.       — Почему вы решили расстаться? Неужели слухи правдивы и вас есть другая?       — Наши отношения были довольно шаткими. И да, скорее всего это именно из-за этого.       — Так значит, вы встречались с кем-то другим? Как на это отреагировала ваша гражданская жена? — дам, репортеры беспощадны. Удивительно, я впервые с таким интересом смотрю новости. Даже не заметил, как съел целую коробку хлопьев!       — Да. Я признаю, что все то время, я совсем не любил ее и да, у меня были тайные отношения… Но я благодарен своей бывшей гражданской жене, за ее понимание и искреннюю доброту сердца.       — Вы сказали бывшую, значит ли это, что вы официально расторгли ваши отношения.       — Да. Во все смыслах, мы больше не имеем ничего общего друг с другом. Но при том отношения между нами остались не враждебными. На этом все. Хм. Что интересно, у его жены не взяли интервью совсем… Хотя, может она просто не сговорчива…       Я допил какао, когда на экране снова появился Джед.       — Спасибо за столь интересное интервью. По нашим данным бывшая Мистера Яоси, была выписана из больницы, для полного восстановления в домашней обстановке. Ее врач сообщил, что ей намного лучше, но работать ей пока нельзя.       Это решение очень огорчило местный детский дом. Ведь, как нам стало известно, Мисс Айно работала там няней. Детей расстроило отсутствие и любимицы, но Мистер Ятен Ко, работающий там по совместительству с Мисс Айно, взбодрил детей и поднял в них дух готовности. Поэтому мы побуждает и всех остальных прийти на день отрытых дверей и поддержать эти смелых и стойких малышей.       Напоминаю, что начало ровно в 16: 30. Теперь переходим к следующим новостям…       Жуть, как все запутано. Но приятно, что дети не падают духом.       Я выключил TV и принялся убирать посуду. Тарелка, чуть не выскользнула у меня из рук, когда я посмотрел на время.       О боже! Уже девятый час! Неужели это я такой «копуша», или время быстрее, когда ты отдыхаешь? …       В любом случае мне нужно было торопиться. Я схватил заветный листок с тумбочки и выбежал на улицу. К счастью Тено уже с утра возился в гараже.       — Харука, как хорошо, что ты здесь. — я выдохнул от облегчения, ведь если бы его не было, мне пришлось бы его вызывать, а это как минимум еще 20 минут времени. Нет, я конечно мог бы сам поехать, но хоть я имел права, водить машину, я уже разучился.       — Похоже, что вы проспали — усмехнулся Тено. — вы должны быть на работе…эм…2 часа назад?!       — Перестань издеваться. — улыбнулся я. — Сегодня никакой работы! И возможно еще несколько дней.       — Эм. Ну, как скажите… — явно скрыл свою удивленность тот.       — Куда тогда едем?       — В первую очередь в Авто Стоп.       — Что? Вас что — же не устраивает моя красавица, что вы решили новую завести?!       — Меньше болтовни, больше езды. — садясь в машину, слегка подразнил я Тено.       Еще несколько минут и мы были на месте.       — Ну, вот. Выходи. — махнул я рукой, на что Харука лишь отвел глаза.       — Ну уж нет! Я не собираюсь помогать вам менять свою любимицу, на какую-нибудь иномарку.       — Да пошли уже, не собираюсь я ее менять. — схватив за руку Тено, я его немного успокоил. — Я куплю себе Байк.       — Байк? — явно был в недоумении тот. — Кто вы и что вы сделали с моим боссом?       — Ха-Ха! Очень смешно!       — Так я, что, должен помочь с выбором?       — Как ты угадал? — парировал я.       — Вот этот. — не задумываясь, Харука мигом указал на идеальный мотоцикл.       — Ух ты. Мне нравиться. Значит, его и возьмем. — я был рад новой покупке и недопонимающим лицом Тено.       — Вам, что-то подсказать? — к нам подошел молодой черноволосый парень, с длинным хвостом позади.       — Нет, спасибо. Мы покупаем этот и уходим. — Харуке явно не понравился этот чудик.       — Хорошо. Я провожу Вас к кассе. — спокойным тоном выдавил из себя тот.       — Спасибо.эм… — я попытался вглядеться в его плакетку. — Мистер Сейя Ко.       — Не за что… правда… — он проводил нас до кассы и обслужив попрощался.       — Спасибо за покупку. Приходите еще.       — Хорошо. — я был безумно рад, выходя за дверь магазина. Я уже представлял как буду парить на своем новом мотоцикле, как вдруг на меня кто-то налетел.       — Эй смотри куда прешь! — как грубо. Я посмотрел на парня, что сбил меня.       Это был высокий, я бы сказал, мужчина, с пепельного цвета волосами, свисающими до плеч и морозящим взглядом. Не знаю почему я промолчал, но все равно он бы вряд ли стал долго говорить, так как видимо куда-то спешил. И удалился сразу, после того, как бросил на меня и Тено холодный взгляд.       — Брр. Какой мрачный тип. — протянул мне руку Тено.       — Да уж. Хоть бы извинился. — я отряхнул брюки от половой пыли.       — Значит, теперь вы будете ездить на Байке, а про меня совсем забудете? — вдруг мимолетно произнес Тено.       — Не бойся. Уж как никак, а пахать я тебя заставлять буду! — да уж, шутки, не мой конек, хотя он немного улыбнулся.       Наконец я сел на мотоцикл.       — Ах, да. Совсем забыл. — голова моя жестянка. — Завтра у Мичиру День Рождения. Вот список того, что нужно купить. — я дал ему листок, что так долго ждал своего часа, сначала на тумбочке, а затем в кармане пиджака.       — И что же, я теперь покупками занимаюсь?! — поднял недовольно бровь Тено.       — Нет, но если тебе не составит труда, то прошу тебя купить все по списку.       — Ну хорошо… — будто с одолжением Тено засунул бумажку в карман брюк, и сев в машину направился в торговый дом.       Так, а моя следующая остановка — магазин продуктов.       Я сел на Байк и тут до меня доперло, что я легко могу свалится. Если уж машину столько лет не водил, что разучился, то, что говорить о мотоцикле, на котором никогда вообще не ездил.       Так. Давай Мамору. Ты справишься!       Я будто настраиваю сам себя. Смешно, я не смогу… Нервы на пределе.       Ладно.ладно. Попытка не пытка… Я со страхом стартовал.       Минуты две, я боялся открыть глаза, но все же надо было. О, зря, я уже еду по дороге…       Стоп. Я еду. Ву-ху! Сам от себя не ожидал. Сегодня явно день перемен. Что-же еще произойдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.