ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

Джедайт.

      — Известный спортсмен сейчас под наблюдением врачей. Что же все-таки случилось? Простой, случайный перелом или подстава соперников. Об том и многом другом смотрите в вечернем выпуске новостей. С вами был Джедайт Ферро.       — Стоп! —послышался голос режиссера и я наконец смог выдохнуть.       — Молодец. Сегодня вечером не простые новости, будь готов.       — Да Сэр!       Наконец можно отдохнуть. В последнее время столько работы навалилось. Да и ко всему прочему, я страдаю от неразделенной любви. эхэхэх.       — Кто хочет ням? — послышался до более знакомый голос, позади.       — Мамору?! Это правда ты или мои глаза меня обманывают?!       — Да, да. И я не один, а с вкусняшкой! — улыбнулся он, протягивая мне коробочку Бэнто*(см сноску)       — ММ. Какой же я голодный! Давай присядем. Вместе пообедаем, поговорим. Я так давно не видел тебя.       — Конечно дружище.       Мы разговорились довольно надолго. В жизни Мамору произошло столько перемен, начиная от встречи с психиатром, заканчивая походом в магазин, за моим обедом.       — Ну и что, ты счастлив? Я имею в виду, совет Мистера Ко подействовал?       — Да. Я чувствую такую радость, будто заново родился.       — Хах. А ведь только час дня.       — Хм… Действительно. — посмеялся он.       Он начал рассказывать о том, как переживает на счет завтрашнего дня рождения Мичиру. Затем рассказал о слишком большой увлеченности работой, Сецуне. И подметил, что я точно такой же. На, что мы оба посмеялись. Так мы говорили не замечая, как летит время.       ТУУУУУУУУУУУТ.       — Прозвенел гудок. Неужели уже четыре часа?       — Что??? —Мамору прямо подскочил с места. — Как четыре. Я же не успеваю на открытие!       — ООО. Кто-то начал смотреть новости. — усмехнулся я вспоминая и удивляясь, и другим, не менее важным изменениям в поведении Мамору.       — Да. Представь себе. Оказывается у Вас, не одна скукотища! — парировал он.       — Ну, что-ж. Благодарствую за ваше мнение. Не соизволите ли проводить Вас до желанного места? — мой смех было не остановить. Выражение лица Мамору, просто не могло оставить равнодушным…       — А если нормально? — ухмыльнулся он.       — Я…предлагаю… подвести тебя…. — я еле сдерживал смех.       — Ах, да у Вас же важный репортаж!       — Конечно — открытие, как-никак!       — Хорошо, тогда я оставлю мотоцикл здесь, а после заберу?!       — Конечно. Поехали.       Меня и Мамору запихнули в телевизионные машины и через несколько минут мы тронулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.