ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

Хотару

      Знаете то чувство, когда ты ожидал одного, а получилось совсем другое?       Так вот у меня то самое. Только это не просто чувство, это действительно произошло. И не в плохом, а в самом наилучшем смысле!       Все началось с одного из вечеров посиделок и чаепития у Мичи. Это должен был быть мой последний вечер, ведь уже, на следующий день, я должна была возвращаться. И хоть я так привыкла, за несколько недель, к Токио, меня ждала далекая Европа.       Мне ужасно не хотелось уезжать и оставлять друзей, но мне нужно было продолжать учебу. В день отъезда, я решила навестить свою подружку из сиротского дома. Мне было больно, что я больше не увижу ее. Я надеялась, что       Мисс Мизуна разрешит мне взять ее погулять на время, по городу, пока я не уехала.       Я спросила, у Мичиру, может ли она меня отвезти, на что получила отрицательный ответ, причем не очень вежливый…       Видимо ее расстроило, что их с Сец отношения переживали «шаткий кризис».       Из-за загруженности работой, Сецуна совсем ничего не замечала и в итоге, совсем забросила общение с нами. Это сильно задевало Мичи. С каждым днем они все больше отдалялись друг от друга. Это было ужасно. Мне было еще тяжелее осознавать, что я оставляю своих подруг в таком состоянии…       До детдома я дошла пешком. Мне предстояло расстроить свою подругу, ведь я не смогу прийти на день открытых дверей, к которому они так активно готовились.       Как и оказалось, я ужасно ее расстроила. Поначалу она не хотела даже верить мне. Потом грозилась привязать меня к стулу и спрятать к себе в шкаф. Все кончилось слезами и горестными прощальными объятьями.       Чиби-Уса, довольно эмоциональная девочка, но мне нравиться, что она искренна в своих чувствах.       К счастью Мизуно разрешила мне взять малышку на прогулку, но не очень надолго.       Мы много где побывали и фотографировались в каждом месте. Наше время походило к концу и на память, я подарила малышке свой любимый кулон. Если его открыть, внутри заиграет моя любимая мелодия.*(см.сноску)       Попрощавшись с малышкой, я поспешила домой. Буквально влетев в комнату я схватила чемоданы и вытащила их в коридор, попутно начиная проверять билеты.       Вдруг я услышала очередную сору Мичи и Сец. Они снова говорили о правильном распределении времени. Я не выдержала напора, к тому же Мичиру была права, нельзя постоянно думать о работе. Повышенным тоном я остановила их спор и объяснила Сец, что если она «так любит своего отца, что приходиться работать до изнеможения», пусть вспомнит, чего бы на самом деле хотел Мистер Мейно. «Распоряжайтесь временем мудро».       Несколько секунд была полная тишина. Затем Сецуна расплакалась. Я и представить не могу, как ей тяжко…       Остаток вечера мы просидели в раздумьях и разговорах. Нашу, теперь уже милую беседу прервал звонок. То конечно мой телефон. На другом конце провода послышался папин голос. После долгого шока, от сказанного папой, я наконец озвучила это.       — «Оставайся в ТОКИО!!!» — как только закончила говорить по телефону, я закричала от радости и наверное раз 100 повторила ту фразу. Детали нам предстояло еще обговорить. Но главное я могла остаться.       Хотя Мичиру и была безмерно счастлива, но это совсем не входило в ее планы. Она рассказала, что оказывается уезжает на неопределенное время, в командировку. Конечно по ее лицу не было понятно определенных эмоций: Смущение? Радость? Грусть?..       То же было и у Сец, пока она не озвучила свою мысль, чтобы я осталась у нее!       Я уже представляла себе, как радуется малышка, как я иду в Токийский колледж, как снова и снова гуляю по центральному парку…       Счастью не было предела!       В течении нескольких недель я полностью освоилась у Сец и довольно хорошо узнала окрестности города. Кулон я оставила малышке. И пусть она дулась, что уже выплакалась за меня, а я не уехала вовсе, я знаю, что она очень рада этому.       За время проживания у Сецуны, можно понять только одно Она не очень болтливый человек. Ну, а если скажет, то мягко, прямо и искренне.       Время летело незаметно, и Сецуна настолько привыкла ко мне, что разрешила остаться у нее навсегда, так мне не пришлось искать квартиру. И я ей благодарна.       Близилось день рождение Мичиру. Она все еще летала по командировкам, изредка появляясь на наших с Сец, вечерних посиделках.       Всю неделю мои мозги буквально кипели!!! Было очень трудно выбрать. И вся эта суматоха: украшения, место, подарки, люди… просто выбила меня из колеи. В добавок ко всему Сецуна снова затерялась в работе, но она утешила меня тем, что это лишь для того, чтобы выбить себе большой выходной, безо всяких дел!       Дико уставшая, я так хотела завалиться и поспать! Ног нельзя! Остался один день. Сецуна сегодня, будет работать допоздна. А завтра мы уже встретим Мичиру.       Я уже и не помню, когда мы так все вместе собирались, ведь главное, будем: Мамору. Харука. Я Сецуна и Мичиру. Хоть что-то радует. Но я так измотана, а дел еще невпроворот. Еще и Мамору откуда-то взялся. Ну, что ему дома не сидится! Ну ладно. Не надо срываться на его.       Еще пару «тысяч» дел и, наконец, долгожданный сон. Привет подушка, прощай усталость. До завтра — веселье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.