ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

Мамору.

      Минут 15 и мы с Джедом были на месте.       — Мы с ребятами, со съёмочной группы, пойдем сразу к сцене. Ты с нами?       — Да коне… — я не успел согласиться, как увидел как кто-то крадётся внутрь здания.       — Хотя знаешь, я лучше немного осмотрюсь. Присоединюсь к тебе позже… — махнул я и побежал за подозрительным человеком в плаще. Похоже, он направлялся к черному входу.       Я решил немного выждать прежде, чем пойти за ним. Но как только я хотел открыть дверь, она оказалась заперта. Хитрый гад, наверно просек, что за ним следят и закрыл дверь изнутри…       Кто-то идет сюда. Я спрятался за ближайшим кустом. Это Мистер Тайки Ко и с ним молодая девушка. Хм. Не знаю, как, но они открыли дверь. К счастью они не закрыли дверь, и через минуту я смог попасть внутрь.       Они ушли в неизвестном направлении. Так как я ничего не знал, я решил последовать за ними. Они зашли в какой-то коридор, а затем в одну из имевшихся в нем, дверей. Я решил остаться в коридоре. Через дверь было плохо слышно, но я понял, что эти люди похоже были своими в этом здании. Но как же тот человек в плаще которого я видел? Я так и не смог узнать ничего конкретного об этом. Из их разговора, я понял, что девушка, что была с Тайки, его пациентка, и она работает или работала здесь. До меня на сразу дошло, что возможно это та самая Мисс Айно, бывшая Мистера Яоси…       Это меня удивило, немного, правда. О чем именно был разговор я так и не понял, но услышав фразу: «Это мой психотерапевт» я все-таки решил зайти. При том мне почему-то пришло в голову чуть подшутить, показав Мистеру Ко, насколько я изменился. Но, похоже, это было неудачно…       Было немного стыдно. И Девочкам пришлось краснеть, из-за моего, так сказать «перевозбуждения». К счастью Мистер Ко, вроде бы, все уладил.       — Прошу прощения за вторжение! — вообще то это я должен просить у них прощения… Так неловко.       — Увидимся в среду на приеме Мисс Айно. — Надо же. У меня сеанс то же в среду…       — Ну, что-ж Мамору. Я действительно рад за вас, и мог бы пообщаться подольше, но, к сожалению, мне пора, концерт вот-вот начнется. — закрыв дверь, проговорил он и удалился в сторону зала. Недолго думая, я то же решил последовать в зрительский зал. Джеда я нашел очень быстро, он как обычно стоял в самом «эпицентре». Возле сцены. Концерт был великолепен. А девочки играющие балерин просто покорили меня, и всех в зрительном зале. То и вправду был невероятный, наилучший день! Но ему предстояло еще продолжиться.       После концерта я поехал с Джедом и забрав мотоцикл, решил поехать навестить Сецуну. Мы довольно давно не виделись.       Позвонив несколько раз в звонок ее квартиры, я уже решил, что возможно, она еще на работе и хотел уйти, как вдруг мне открыла Хотару.       — Мамору? Что ты тут делаешь?       — Я? Я приехал увидеть Сецуну. А вот, что ты здесь делаешь?       — Если ты забыл, то я напомню — я тут живу. А Сецуны нет, она сегодня работает до полуночи, чтобы завтра спокойно выйти на выходной. — и правда, как я забыл.       — Выходной?! В какой вселенной?! — и снова неудачная шутка.       — Да. Опять же, если ты забыл, напоминаю — завтра День Рождения Мичиру.       — Я помню, но не думал, что Сец и вправду так серьезно к тому отнесется. Но все же я рад. Надеюсь и ты там будешь.       — Конечно. Ну ладно, спасибо, что заглянул. Я передам, что ты заходил. — похоже она спешит… Но куда?       — Эм… Ладно. Пока. — она просто закрыла дверь… Так странно. Ну да ничего, думаю завтра все проясниться.       Может стоит погонять на мотоцикле, по ночному Токио?       Надо же, а раньше мне такие безумные идеи раньше не приходили. Дам. Все меняется. Ну, что-ж принимаю перемены! Но сегодня пожалуй поеду домой.       Посмотрим, что меня ждет завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.