ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Мамору

      — Да конечно, я уже выезжаю! — отключил я мобильник, выбежал из офиса, лишь прокричав мисс Хино, моей секретарше, что у меня важное дело.       На полном ходу я нёсся по лестнице и дальше, до своей машины.       Одного беглого взгляда на моего водителя хватило, чтобы тот понял, насколько придётся сейчас быстро ехать, а ехать надо было действительно быстро. Я мигом назвал место, и Тено тронулся.       Я был взволнован. Это был звонок от моей старой подруги детства, Мичиру Кайо. Я долго не мог подойти к телефону, так как был занят работой. Но телефон упорно не желал замолкать и мне пришлось ответить.       — Алло!       — Мамору… — послышался тихий голос Мичиру с того конца провода.       — Мичиру! Рад тебя слышать, конечно, но, ты знаешь, у меня не много времени…       — Мамору. Кое-что произошло, — в ее голосе были нотки печали.       — Ты что, плачешь? Что случилось? Что произошло?       — Это… В общем… — Мичиру еще больше погрустнела, и я даже услышал громкое рыдание. Это ужасно, она никогда не плачет! По крайней мере, я этого никогда не видел.       — Я не могу сказать это так… Ты мог бы приехать? — ломким голосом продолжила она.       — Да, конечно, я уже выезжаю!       Сидя в машине, я вспоминал наш с ней разговор, и все большее волнение охватывало меня. Я вертел в руках мобильник, видимо слегка нервничаю.       — С Вами все в порядке, сэр? — видимо заметив мою несобранность, полюбопытствовал водитель.       — Будто ты не видишь.       — Поэтому и спрашиваю.       — Хм. Как же скоро мы доедем? — попытался я переключиться.       — Не волнуйтесь, мистер Джиба, я довезу вас туда быстрее, чем вы успеете сказать: Косарь.       — Хах. А почему именно это?       — Просто чтоб вы примерно знали, на сколько я хочу повышения своей зарплаты.       — Хах. Ах, Тено, умеете вы делать тонкие намеки! — поддержал я его усмешку.       — Есть у кого поучиться! — ответил Тено, на что я лишь улыбнулся.       Еще пару минут, и мы уже были на месте.       Харука подбежал быстро открывать мне дверь.       — Спасибо, Тено! Припаркуйся неподалёку — поблагодарил я его, отдал распоряжение и уже проплывал внутрь большого синего многоэтажного отеля. Отель принадлежал одной очень интересной особе по имени Хронс Мэйно. Довольно весёлый дядька, уже в пределах лет. Для меня он был словно отец…       Ах, загляделся на апартаменты и забыл совсем про Мичиру. И вот поднялся я на этаж, где находился её рабочий кабинет, и то, что я увидел, повергло меня в шок. Возле ее двери было огромное столпотворение людей. Все ужасно грустные. Все в чёрном. Все скорбят. И тут я понял, что тут случилось. Единственный вопрос был: Кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.