ID работы: 3165233

По дороге к счастью...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Мичиру.

      Меня зовут Мичиру Кайо.       Я живу в небольшом особняке, прямо в центре Токио.       Мои родители очень богаты и многое могут себе позволить.       Жизнь у меня довольна проста и скучна. Работаю в отеле Хронос, помощницей самой хозяйки отеля, Сецуны Мейно.       По совместительству, моей хорошей подруги.       Её отец всегда любил отельный бизнес. Довольно смешной и забавный. Он всегда был готов прийти на помощь всем и каждому. Этого добродушного старичка любили все. Благодаря доброжелательной атмосфере, каждый рабочий день в отеле был для меня особенным.       И сегодня, проснувшись с бодрым настроением, я была готова лететь на всех парах, в свой любимый кабинет, где бы меня встретила Сец, и мы бы выпили горячего капучино.       Приготовив себе вкуснейший завтрак, я выбежала на задний двор, чтобы сесть на свой мопед. Да, да — МОПЕД!       Я была готова ехать, как вдруг почувствовала вибрацию в правом кармане брюк, затем пошла и мелодия.       Я достала телефон, мне упорно названивала та, о ком я весь день думала.       — Привет, Сец! — ответила я на входящий вызов.       — Мичиру, это я… — послышался до более знакомый девчачий голос.       — Хотару? -я была удивлена услышать её.       — Да. — подтвердила она.       — Но что.? Когда ты приехала? Почему мне ни кто, ничего не сказал? И почему ты звонишь с телефона Сец? Она знала, но не сказала мне, да? Ну я ей.       — Мичиру! Перестань, я звоню не просто так. -прервала она меня.       — Что такое? -удивилась я.       — Это… — начала она       — Это, мой папа Мичи. — вдруг услышала я заплаканный и кричащий голос Сецуны.       — Сец! Что произошло? Что с мистером Мейо? — она меня испугала, и мне хотелось узнать в чем же дело, но она лишь плакала.       — У него был сердечный приступ, а потом, в общем он… — начала говорить она, но резко замолкла, и снова расплакалась.       — В общем, он умер Мичиру. — закончила мысль Сецуны уже Хотару.       Я впала в ступор.       — Мичиру, ты слышишь? Мичиру! Мичиру?! — кричала она мне в трубку, но я уже не могла реагировать, я отключила телефон и не знала, что делать дальше. Я просто стояла, а из глаз лились слёзы.       Наконец, немного отойдя, я решила доехать до офиса.       Все еще, в слегка шоковом состоянии, я поднялась к себе в комнату. Вокруг моей двери столпились знакомые лица. Я прошла в комнату и увидела в ней Сец и стоящую рядом с ней Хотару. Они обе смотрели на меня с заплаканными глазами, как и я на них. Мы не решались что-то сказать друг другу, а лишь приобнялись.       Народ скапливался, но среди этой толпы сейчас мне больше всего захотелось увидеть того, кто всегда готов нас поддержать.       Я кивнула сама себе, и стала упорно набирать номер человека, которого больше всех любил мистер Мейно, и моего лучшего друга, Мамору Джибы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.