ID работы: 3165266

С приветом ,из России.

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Мы с Автором приносим свои извинения за столь долгое отсутствие. Хотим сообщить Вам, что фанфик будет перенесен, и в дальнейшем будет писаться с другого аккаунта автора - "WhyNot.."

Спасибо за понимание.

Соавтор

Майя.(не придумали нормальные фамилии) Возраст: 19 лет. Рост:180 см Внешность:косая чёлка прикрывает слегка левый глаз.Тёмно-русые волосы чуть длиннее плеч.Глаза цвета ночного неба. Спортивное тело.Грудь 2,5 размера. Сама по себе внешность очень привлекательная. Характер:Очень сложный!С ней трудно договориться о чём либо. Всегда стоит на своём.Легко вывести из себя.Боевая. В целом приколистка по жизни.Креативная. Хобби:Рисовать.Страдать хренью. Биография:Живёт с мамой и папой.Учиться в институте.Обычная русская девушка.Учиться,ржёт,жрёт,спит. Маша. Возраст: 18 лет. Рост: Внешность:косая чёлка слегка прикрывает правый глаз. Русые волосы до талии.Глаза напоминают цвет синего моря. Спортивное тело.Грудь 2,5 размера.Со внешностью у неё тоже всё о,кей . Характер:Любит поржать.Оптимистка.Она одна из самых буйных в их компании.Упёртая.Смешная.Креативная.) Хобби:Придуриваться.Ещё она любит бегать.А так-же страдать хренью. Биография:Живёт с мамой и сестрой.(сестра Даша).Учиться в институте. Даша. Возраст:18 лет. Рост: Внешность:Чёлка по брови.Тёмно-русые волосы до лопаток.Светлые голубые глаза. Спортивное тело.Грудь 3 размера. Характер:Оптимистка.Смешная.Весёлая.Легко вывести из себя.Обидчивая. Хобби:Страдать хренью. Биография:Живёт с мамой и сестрой.(Маша).Учиться в институте. Настя. Возраст:19 лет. Рост:163 см Внешность:Стрижка перьями из-за это кажется что у неё чёлка.Русые волосы.Кудрявые волосы до лопаток. Фиолетовые глаза. Спортивное тело.Грудь 3 размера. Характер:Смешная.Фантазёрка.Придуриваться любит,ой как.Не злопамятная. Хобби:Рисовать.Придуриваться. Биография:Живёт с мамой.Также учится в институте. Вероника. Возраст:18 лет. Рост: Внешность:Чёлка по брови.Русые волосы до лопаток.Голубые глаза. Спортивное тело.Грудь 2,5 размера. Характер:ШИЗА!Самая буйная вместе с Машкой в их компании.Ржать и ещё раз ржать. Любит доставать всех. Хобби:Страдать хренью. Биография:Живёт с мамой и папой.Учиться в институте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.