ID работы: 3165266

С приветом ,из России.

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Наши героини находились в Сочи.Девушки возвращались с пляжа.На часах было семь вечера и поэтому в их отеле никого не было.В номерах пахло газом,но они не обратили на это внимание. После душа они собрались в номере что-бы поиграть "Мафию".Но девушки начали ни с того,ни с сего отрубаться. Спустя два часа они проснулись в чёрном,тонированном лимузине. -ЧЁ ЗА ХРЕНЬ, ГДЕ МЫ.-Орала Вероника пытаясь выбить ногой стекло. А что остальные делали в то время?Остальные страдали фигнёй. Маша лежала на полу, на ней прыгала Настя с победными криками.Та подыхала от веса подруги. Дашка ругалась на Веронику,за то-что она попала ей кедом по голове.Когда в очередной раз пыталась выбить стекло. Мая уже не сдерживая смеха ударяется об дверь,в свою очередь та открылась. Девушки увидели перед собой особняк выполненный в готическом стиле. Дашка и Вероника кинулись к двери и пытаются её выломать. Прошла минута.Машка не выдержала ,подошла к злосчастному предмету(к двери) и дёрнула за ручку.Та в свою очередь открылась с ужасным скрипом... Внутри было чисто,ухоженно,просторно.Но мрачно. -Фуу-Протянула Мая.Ей не очень нравилось подобное. Настя с криками "лупу мне" побежала исследовать особняк в неизвестном направлении. -Юные леди прошу за мной.-Сказал только что появившиеся парень в очках. Через пять минут ходьбы девушки стояли в гостинной. Их взору открылась такая картина парень в шляпе сидит на диване и пытается придушить обладателя красной шевелюры.У окна стоит парень с пепельно-белыми волосами и ярко-красными глазами. На диване лежит "труп"."ТРУП"!!? -ААА,труп.-Заорала Вероника.Подбегая к парня на диване. -Сегодня от нас ушёл в мир иной незнакомый мне парень.-Сказала Вероника. Даша подошла к парню и положила ему на глаза монетки. Машка и Мая уже валялись на полу и ржали. Тут в комнату вбегает Настя вся в пыли ( и где она только её нашла?)). -Хули мы тут делаем ,здесь же нет ничего интересного.Пошлите обратно в отель.-Заорала Настя -Как вы пойдёте обратно!Дуры!Вы в Японии.-Заорал Субару. -Как ты нас назвал?...Стой как в Японии.?-Спросила Мая. -А вот так!-Влез в их разговор Рейджи. -Какого хрена на моих глазах монеты?-Спросил блондин. -Шу это те невесты, о которых говорил отец?-Спросил очкарик. -Да.-Ответил "труп". -Чё ты там вякнул пидарас!?-Кричала Вероника. -Леди у вас нет никаких манер.!-Сказал Рейджи. Вероника огляделась по сторонам. -Ты это мне сказал?-Спросила она и заржала. -Какие в жопу невесты!!-Орала Дашка. -Тише стервочка.-Успокаивал её Райто. -Заткнись идиот.!-Продолжала орать Даша. -Так я не поняла почему он не дышал.?-С уверенностью спросила Вероника.Показывая на Шу. -Мы вампиры.-Ответил Рейджи. Через секунду все девушки валялись на полу.И РЖАЛИ КАК РЕЗАННЫЕ. -Чё тут смешного ?-Спросил Аято. -Да ничего ....забей.-Давясь смехом сказала Маша. Не верю!Докажите!-Сказала Вероника отдышавшись. -Мне что укусить тебя?-Спросил Субару. -Ага хер те!-Отрезала Вероника. -ААХХАХ я конечно догадывалась что вы дебилы!Но что-бы до такой степени!-Сказала Мая пытаясь встать с пола. -Полагаю нам надо представиться.Это Шу он указал на "трупа",я Рейджи второй сын,третий Аято, пятый Райто и шестой Субару. -Это Маша,это Мая,Дашка,Это Вероника.Я Настя.-Сказала шатенка. -Пошлите отседова.-Сказала Вероника и потянула подруг к выходу. Но братья оправдали своё "звание" вампиров,появившись перед ними. Сакамаки оскалились и девушки увидели белые клыки. -ЭЭЭЭ ЧЁ?-Единственное что смогла выговорить Настя. Настя быстро схватив вазу кинула её в Рейджи. Но он увернулся и она попала в дверь. Рейджи был в не себя от такого поведения.(Пфф ещё бы).Он схватил Настю за руку и телепортировался в комнату. -Это твоя комната.-Сказал Рейджи открывая дверь. Комната была в фиолетовых тонах.От такого у Насти сразу поменялось настроение. -Кроваткааа!-Заорала Настя с разбегу прыгая на кровать. -Через 30 минут ужин не опаздывай.!-Сказал очкарик и вышел. -Да пошёл ты!-Крикнула Настя и укуталась в одеяло. В гостинной: -Хули!Блять!Где они?-Орала Мая оглядываясь по сторонам. -Шумная женщина.-Сказал Шу открыв один глаз. -ЧТО!!!Я ДЕВУШКА!!ТЫ ДОЛБОЕБ!Я ДЕ-ВУ-ШКА!!-Орала Мая. Шу лишь прибавил громкость в плеере.Мая не выдержала подошла и ударила Шу по голове. -ММ интересно чем это они там занимаются?-Протянул Райто.(Настя и Рейджи). За их спинами возник Рейджи. -Шу,Райто,Аято,Субару.Зайдите ко мне в библиотеку.-Сказал Рейджи исчез. Все братья испарились. -Я хочу пить.-Сказала Маша. -Пошлите поищем кухню.-Предложила Мая. -Ага.-Все согласно кивнули. Спустя полчаса. -Ну блять!Где это кухня.-Орала Дашка. -Пошлите туда!-Предложила Вероника показывая на белую дверь. Мая подошла пнула дверь, та открылась. -Оу гробик!-Воскликнула Вероника. -Прикольно.-Сказала Даша. Вероника подошла к гробу вытащила из кармана складной ножик.И нацарапала им на крышке гроба "ЛОХ". -Интересно чья это комната?-Спросила Мая. -Скоро узнаем чья.-Ответила Вероника склоняясь над гробиком. -Всё пошлите отсюда.-Сказала Машка. Тем временем в библиотеке: -Зачем ты нас здесь собрал?-Спросил Субару. -Мы должны определить где чья невеста?-Ответил Рейджи. -Предлагаю по старшинству.-Сказал Аято. -Моя невеста шумная жен...девушка.-Сказал Шу . -Я выбираю Анастасию.-Сказал кратко Рейджи. -Великий я выбирает кексика (Машу).-Сказал Аято. -Моя Даша.-Сказал Райто и поправил шляпу. -Мне всё равно.-Ответил Субару.(В его стиле). Все братья разошлись по своим делам. Вдруг послышались маты и оры с комнаты Субару. Все Сакамаки пришли в комнату Субару.А так как девушки не знали где чьи комнаты, то они тупо пошли на шум. -Субару что случилось?-Спросил Рейджи. -Кто!?Кто это сделал!?-Спросил Субару показывая на гроб. Все (кроме Рейджи) начали ржать. -Я же говорила что скоро узнаем чья это комната.-Сказала Вероника сквозь смех.Даже не понимая что она спалилась. -Так это ты!!!-Крикнул Субару. -НННЕЕТ!-С дрожью в голосе сказала Вероника и инстинктивно попятилась назад. Все девушки и парни смылись из комнаты. Парень прижал девушку к стенке. -Я накажу тебя!-Прорычал Субару. Вероника врезала ему ногой в живот и выбежала из комнаты с криками "свободу попугаем"!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.