ID работы: 3165266

С приветом ,из России.

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Ты должен будешь исполнить любые три мои желания.-Сказала Маша. -Нет!Великий я не буду прислуживать смертной!-Противился Аято. -Будешь!-Мая потянулась за чем нибудь тяжёлым. -Ладно,Ладно.-Сказал Аято. -Всё я спать.А ну вон все из моей комнаты.-Сказала Настя. -Кстати Шу должен поцеловать Маю в губы.-Напомнила всем Вероника. -Точно!-Поддержала её Даша. -Вспомнили блин!!-Пронеслось в голове у Маи. Шу подошёл к девушки и поцеловал её в губы. -Кстати покажите нам наши комнаты.-Сказала Маша. -Пойдёмте.-В один голос сказали Аято и Райто. Когда все разошлись по комнатам Мая написала девчонкам смс-ки."Во дворе в 18:00."(-И как только они их телефоны не разхреначили.-Безпонятия)). Через 2 часа. -Так все тут?-Спросила Мая окидывая подруг взглядом. -Ага.-Ответила ей Вероника. -Нах ты нас тут собрала?-Спросила Настя. -Го гулять?-Спросила Дашка. -Пошлите.-Поддержали её девчонки.(Вот ну как они выбрались из особняка?))(Хрен знает). Девушки попёрлись в парк аттракционов. -Пошлите на "Американские горки".-Предложила Мая. -Я за!-Одновременно сказали девушки.И рассмеялись. Тем временем в особняке: -Эй кексик.-Аято зашёл в комнату Маши. -Маша!Бля ты где!-На его ор пришли остальные Сакамаки. -Ты чё орёшь как не нормальный?-Спросил Райто. -Кексик сбежал от Великого Меня.!!-Истерил Аято. -И остальных тоже нету.-Сказал Рейджи. -Куда они могли пойти?-Спросил Райто. -Может быть в парк?!-Сказал Шу показывая всем экран телефона Маи. В парке: -Где мои телефон?-Искала своё мобильное устройство Мая. -БЛЯЯТЬ!Я ЗАБЫЛА ЕГО В ОСОБНЯКЕ!Капец нам. В особняке: -Хах они почти нас провели.-Усмехнулся Райто. -Пойдём за ними или подождём пока сами вернёмся.?-Спросил Шу. -Да!Пойдём за ними нам надо зайти с ними в магазин.-Ответил Рейджи. -Отлично!-Райто и Аято как-то странно переглянулись. Парк: -Может ещё раз на колесе обозрения.?-Спросила Настя. -Нет!Без нас вы никуда не пойдёте!-Сказал Шу и возник рядом с Маей. -Ну о,кей я хочу в "Любовный Лабиринт".-Сказала Дашка.В надежде что они не согласятся и отстанут от них. -Ну пошли стервочка.-Промурлыкал Райто. -Эмм нет чуть попозже..-Отмазалась Даша. У вас ведь вещей нет.Да?-Спросил Рейджи. -Ну и чё?-Спросила Настя.(Напоминаю их ведь тупо спёрли из отеля и поэтому они без вещей). -Мы едем в магазин.-Сказал Аято не сводя с Маши пошлого взгляда. Добрались до магазина быстро. -Идите в примерочную ,А мы вам вещи сейчас принесём.-Сказал Субару.Брать исчезли. -Свалим а?-Спросила Вероника. -Дааа валиим!-Заорала на всю примерочную Маша. -Тише ты!-Успокаивала её Мая. Они вышли из примерочной и бысто,стараясь что-бы их ни кто не заметил пошли к выходу. Но их заметил Райто. -Эй стервочки!Куда это вы собрались?-Спросил Райто.-Сбежать решили?-Спросил он. -Нет,нет что ты .Мы просто решили прогуляться где нибудь в другом городе.-Съязвила Даша. -Стоять!-Сказал Рейджи. -Вещи уже в примерочной.-Сказал Аято. -Так что идите переодевайтесь.!-Сказал Райто. -Идём,идём.-Протянули девки. Вероника запрыгнула на Субару с криками "Вперёд мой верный конь!!" Он хотел её скинуть но потом вспомнил что он её холоп на месяц. -А давайте половину вещей вы выбираете,и мы половину.И мы не будем больше убегать.-Предложила Даша и сделала глаза "А-ля кот в сапогах". -Ну ладно.-Согласились Сакамаки. -Вот и договорились .-Обрадовалась Мая. Девушки ждали парней в примерочной.Спустя 5 минут явились парни с кучей вещей в руках. Из примерочной Маша доносились крики: -Ты бля вещи выбирать умеешь!!Я тебе не шлюха что-бы такое носить.!!-Орала на него Маша. -Одевайся а то я сам тебя одену!-Сказал Аято с тупой лыбой на роже. -Ладно,Ладно.-Сказала Маша и вытолкла парня за дверь. У других тоже было тоже не всё гладко. Вероника ударила Субару за то-что тот принёс какие-то платья. Мая разозлилась на Шу за то-что тот принес ей 15 одинаковых свитеров. Настя чуть не прибила Рейджи. Потому что тот принёс ей какую-то деловую хрень. Даша кидала в Райто. Те самые вещи которые он ей принес. После магазина: -Пошлите в кафешку.-Предложила Настя. -Ладно пошлите..-Сказал Рейджи. В кафе: -Почему мы даже не можем сами себе еду выбрать.?-Настя ОЧЕНЬ злилась. -Потому что вы выберите какой-нибудь фаст-фуд.-Ответил ей Рейджи. -Официант.-Позвал его Рейджи. -Вы уже определились?-Спросил парень. -Да,пять порций фруктового салата.-Ответил Рейджи. -Хорошо.-Сказала тот и ушёл. Девушки конечно не знали что там им заказал Рейджи. Парни же заказывали себе всё сами.(Везёт). Когда принесли заказ: -Я ТЕБЕ ЧТО ВЕГЕТАРИАНКА ЭТО ЕСТЬ!!!-Крикнула Настя и швырнула тарелку в Рейджи,но тот наклонился и она попала в Райто. -Как ты ....-Райто кинул тарелку с супом и попал в Маю. -Ты за это поплатишься.!-Крикнула она швырнув тарелку.Хотела кинуть в Райто но попала в Шу. -Что!Кто это!-Орал Шу.Он не знал кто кинул в него тарелку так как спал,то он просто бросил тарелку в ту сторону откуда она прилетела.(То бишь в сторону девочек).И попал в Дашу. -Ах ты мразь!-Заорала та и кинула тарелку.Она попала в Субару. -Как ты посмела, жалкая смертная!-Кинул он.И швырнул тарелку ,попал в Машу. -Это война!!-Закричала она и попала в Аято. -Как ты посмела попасть в Великого Меня!!-Он бросил тарелку с такояки. Он попал в Веронику.Та взяла тарелку и бросила.Она попала в Рейджи. .........ТИШИНА....... Рейджи взял тарелку и оп-ля Насте прилетело. Она хотела взять тарелку что-бы кинуть,но её остановил противный голос. за спиной. -Что вы мне здесь устроили!!-Орала "Администратор". Рейджи подошёл к ней и протянул её стопку денег. -Вы же мне всё здесь разнесли.-Не унималась та. Тогда парень протянул ей такую-же стопку денег. После кафе: -Это вы первые начали.-Оправдывалась Настя. -Анастасия если мне не изменяет память,то первой начала именно ты.-Сказал Рейджи. -Да,потому-что ты принёс мне хрень,а не еду!-Крикнула Настя. -Всё пошли домой,я устала.-Ныла Мая. -Агась. Я тоже хочу домой.-Сказала Маша. -Нет в таком виде мы в лимузин вы не сядете.Пошлите в торговый центер. Вы переоденетесь,а мы купим что нибудь. -Вот блин!-Не унималась Мая. Даша одела: Шорты (джинсовые),свит-шот космос,кеды. Мая одела: Шорты,свободную футболку со знаком супермена и синие кеды. Маша одела: Свободную футболку с надписью "Fuk You.",рванные джинсы и черные кеды. Настя одела: Джинсы,белую рубашку,балетки. Вероника одела: Джинсы,яркую майку,кеды. Парни купили себе почти такую же одежду (Мне леньки писать)). В лимузине: Мая села у окна.Шу рядом с ней. Вероника села поближе к выходу.Субару сел напротив неё. Дашка присела рядом с Вероникой. Райто притянул её к себе и усадил на колени. За это он получил не слабый подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.