ID работы: 3165266

С приветом ,из России.

Гет
R
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Вероника выбежала из комнаты Субару. -ААА Свободу попугаем.!-Орала Вероника. Вероника увидела комнату. В её голове пронеслось (-Что за комната?А срать!). Вероника забежала в комнату. -ОО Настюха!Ты чё спишь что-ль?НАСТЯЯЯ!-Пыталась Вероника разбудить подругу. -Что?Мама ну ещё пять минуточек.-Отмазывалась Настя.Повернувшись на другой бок. -Какая нафиг МАМА!Вставай.Война фашисты атакуют!-Орала Вероника,теребя подругу за плечо. -АА!!-Закричала Настя вставая с постели. -АХАХ-Начала орать Вероника. На их оры пришли остальные девушки. -Чё вы орёте?-Спросила Дашка. -Мы здесь в войнушку играем.!-Спокойно ответила Вероника. -У меня есть предложение по интересней.-Сказала Мая,в её глазах появился не добрый огонёк. -Цари слушают.-Саркастично ответила Вероника плюхаясь на кровать. -Поиграем в картишки.?-Спросила Мая. -На желание.!-Ответила Маша. -Давайте Сакамаки позовём?-Спросила Вероника.(Приключений на жопу ищешь.Да?). -Давайте.-Кратко ответила Мая. -Только без Рейджи.!-Добавила Дашка. В гостинной: -Хей ребят!-Заорала Вероника. -Какие вы шумные.-Ответил Шу. -Поиграем в карты.?-Спросила Мая. -На раздевание?-Поинтересовался Райто. -На желание.!-Отрезала Дашка. -Я не против.-Ответил Аято. -Я тоже буду.-Сказал Субару. -Я тож.-Согласился Шу. -Я за !-Сказал радостным голосом Райто. -Пошлите в Настину комнату.-Сказала Мая поднимаясь на второй этаж. -Почему к ней?-Спросил Субару как буд-то чем-то не доволен. -Так мы знаем только где её комната находиться.-Ответила Даша. -Кстати потом покажите нам наши комнаты.-Сказала Маша. Они поднялись в Настину комнату. -А вот и картишки.-Сказала Вероника подходя к тумбочке где лежали карты. Девушки и вампиры расселись на полу по кругу. -Хах Райто просрал.-Начал стебаться над братом. -Загадывайте.-С неохотой сказал Райто. -Чур я загадываю.-Сказала Мая. -Тааак....-Протянула Мая. -Ты должен поцеловать Дашу.-Сказала она. -А я тут причём?-Спросила Даша в надежде что это отмазка прокатит. -Ладно.-На лице Райто появилась ехидная улыбка. -ТАК!ЧТО!......ТОЛЬКО НЕ В ГУБЫ!-Сказала Даша. -Почему???-Одновременно спросили Мая и Райто. -Потому!-Отрезала Даша. -Ну ладно.-Сказал Райто и возник перед девушкой. Девчонки начали шушукаться .Когда Райто почти поцеловал Дашу они заорали "ГОРЬКО". Даша повернула голову и получилось что Райто поцеловал её в губы. На это оры пришёл Рейджи. Его взору представилась такая картина: Райто целует Дашу в губы.Парни стоят и наблюдают,а девки стоят и орут "Горько". Он лишь окинул их вопросительным взглядом,недовольно хмыкнул и ушёл. -Чё эт с ним?-Спросила Настя. -Да хрен его знает.Главное что не наорал.-Ответила Вероника. -Это точно.-Подтвердила Мая. -Продолжаем игру.-Сказал Аято. На этот раз проиграл Субару.(видась парни вообще не умеют играть)). -Субарууу...-протянула Дашка. -........-Тишина в ответ. -Ты будешь прислуживать Веронике целый месяц.-вынесла свой вердикт Даша. -Нет.-Кратко ответил Субару. -Ты должен.-Настаивала на своем Даша. -Хех у меня теперь собственный холоп есть.-Сказала Вероника. -Рада за тебя))-С сарказмом ответила Даша. -С игранём ещё?-Спросила Мая. -Агась.-Ответила Настя. Теперь в дураках остался Шу.(Ну не везёт парням.) -Я загадываю.-Сказала Вероника. -Блииинн.-Протянула Мая. -Шу будет должен поцеловать Маю в губы.И отказ не принимается.-Сказала Вероника с дьявольской улыбкой. -НННЕЕТТТ!-Сказала Мая. -ДААА!-Сказала Вероника. -Ладно.Только после игры.-Вяло ответил Шу.(По моему ему всё ровно.) -ЧТООО!-Заорала Мая. -Таковы правила ,детка.-Сказала Вероника. -Всё играем последний раз играем.Я спать хочу.-Сказала Настя. -О,кей.-Ответила ей Мая. И проиграл Аято. -Шу загадывай.-Потребовала Мая. -Не хочу,мне лень.-Ответил Шу. -Ладноо!Маааааша.-Протянула Мая. -Царь во внимание.-Саркастично отозвалась она. -Загадывай ты.-Ответила Мая. -Ты должен будешь исполнить любые три мои желания.-Ответила Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.